وزارة الثقافة تعلن فعاليات برنامج الاحتفالات بعيد الاستقلال   |   أورنج الأردن تعقد شراكة مع النجمين الأردنيين موسى التعمري ويزن النعيمات   |   جوبترول تستضيف وزير العمل في زيارة لمركز التدريب والتطوير   |   مجموعة فاين الصحية القابضة توقع اتفاقية مع تطبيق 《جيت》   |   سامسونج تستضيف فعالية 《يوم حلول الهواء لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا》 وتستعرض أحدث ابتكارات التكييف من الجيل الجديد   |   الدكتور محمد زياد الكفاوين مبارك حصولك على درجة الدكتوراه من جامعة University Malaysia Terengganu   |   برنامج Jordan Source يطلق مبادرة لتدريب الدبلوماسيين ليكونوا سفراء لقطاع التكنولوجيا الأردني   |   وصفي الطويل مبروك تعيينك مديرا للمركز الثقافي الملكي   |   طلبة 《هندسة الطاقة المتجددة》 يشاركون في مؤتمر علمي حول حلول الطاقة المتجددة    |   جامعة فيلادلفيا تواصل استقبال المشاركات في جوائز الإبداع والابتكار لعام 2025   |   《تراب》… مسرحية توعوية في فيلادلفيا تسلّط الضوء على تغيّر المناخ والهجرة    |   دارة آل أبو بكر تستضيف الدكتور جواد العناني في ندوة ..رجال ومواقف في تاريخ الاردن .   |   تكريم كلية التمريض في عمان الأهلية باحتفالية مستشفى الاستقلال   |   عمان الأهلية تنظّم ورشة عمل حول (البلوك تشين) بالتعاون مع مركز الأمن السيبراني لإتحاد الجامعات العربية   |   وفد نيابي أردني يزور مجلس البرلمان البريطاني بدعوة رسمية   |   اتفاقية تعاون بين تجارة عمان وجامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا   |   جاهة ال العبد الات و ال الشناق   |   البنك العربي يواصل دعمه لحملة التوعية المرورية《مدرستي فرحتي》 بالتعاون مع إدارة السير   |   كلية التمريض تحتفل باليوم العالمي للتمريض     |   تهنئة بمناسبة الترقية الأكاديمية   |  

  • الرئيسية
  • مقالات
  • الصهاينة يقتلون  صوت الحق صوت الشهيدة الزميلة الصحفية الفلسطينية شيرين ابو عاقله... شفيق عبيدات

الصهاينة يقتلون  صوت الحق صوت الشهيدة الزميلة الصحفية الفلسطينية شيرين ابو عاقله... شفيق عبيدات


الصهاينة يقتلون  صوت الحق صوت الشهيدة الزميلة الصحفية الفلسطينية شيرين ابو عاقله... شفيق عبيدات

الصهاينة يقتلون  صوت الحق
صوت الشهيدة الزميلة الصحفية الفلسطينية شيرين ابو عاقله

شفيق عبيدات 
       فجعنا صباح هذا اليوم الاربعاء 11/5/2022  بنبأ اغتيال الزميلة الصحفية الشهيدة شيرين ابو عاقله التي اغتالتها رصاصة  جندي صهيوني خلال تغطيتها اقتحام الجنود الصهاينة مخيم جنين المقاوم الذي اذاق الإسرائيليين  مرارة العيش في  الكيان الصهيوني  في فلسطين المحتلة عام 1948 , من خلال العمليات البطولية التي نفذها ابطال  فلسطين ضد المستوطنين الاسرائيليين .
      ولم تكن الشهيدة شيرين ابو عاقلة الصحفية الفلسطينية الوحيدة التي تتعرض بشكل مباشر للاغتيال من قبل الجنود الصهاينة بل لحقت بقافلة  الشهداء الصحفيين الفلسطينيين وعددهم حوالي (40 ) شهيدا ... ويريد الكيان الصهيوني من خلال اغتيال الشهيدة شرين وزملائها الشهداء الفلسطينيين اسكات صوت الحق الذي يكشف ممارسات العدو الصهيوني ضد ابناء الشعب الفلسطيني والتي تتمثل في اغتيال الشباب الفلسطيني والمرأة الفلسطينية والطفل الفلسطيني والشيخ الفلسطيني واعتقال المقاومين الفلسطينيين وتدنيس المسجد الاقصى  وجميع المقدسات الاسلامية والمسيحية في مدينة  القدس ومدن الضفة الغربية المحتلة .
     فشعار دولة الكيان الصهيوني وتعليمات حكومته واجهزته المختلفة هو  اقتل  العربي الفلسطيني ودمر مؤسسات الشعب الفلسطيني واستولي على ارضه ومياهه واقتلع اشجار الزيتون الفلسطينية المباركة واجرف الاراضي التي يكد المواطن الفلسطيني بزراعتها ليتمكن من العيش بكرامة من انتاجها .
    لقد كانت الصحفية  الشهيدة شيرين ابو عاقلة وهي مناضلة تكشف  ايضا كل جرائم الاحتلال وتنقل كل جرائم الاحتلال في  الضفة الغربية وفي فلسطين المحتلة عام 1948 وبشكل خاص ممارسات الاحتلال في القدس المحتلة وممارساته اليومية في اقتحام المقدسات الاسلامية والمسحية وبشكل اساسي  المسجد الاقصى المبارك  وكنيسة القيامة ... وهذا الجهد المبارك  للشهيدة الصحفية شرين ابو عاقلة اقلق العدو الصهيوني لأنها كانت تنقل بالصوت والصورة ممارسات العدو الصهيوني امام العالم كله وامام مؤسسات حقوق الانسان وغيرها من المنظمات  الدولية  وتصل هذه الممارسات الصهيوني ضد الشعب  الفلسطيني , سماع دول  العالم وخاصة اميركا ودول اوروبا التي اصمت اذنها عن سماع الحقيقة ولا تزال تدعم الكيان الصهيوني بالمواقف المؤيدة وبالمال والسلاح , اما  امة العرب فهي في سبات عميق .
   ورحم الله الشهيدة الفقيدة الزميلة  الصحفية شيرين ابو عاقله رحمة واسعة  وان تكون في العلى مع القديسين