جامعة فيلادلفيا تهنئ المملكة العربية السعودية بذكرى يوم التأسيس   |   الحجاج: تصريحات السفير الأميركي تجاوزٌ خطيرٌ للأعراف الدولية واعتداءٌ على سيادة دول المنطقة   |   شراكة فاعلة لدعم القطاع الفندقي بين وزارة السياحة والآثار وجمعية الفنادق الأردنية   |     《ريفلِكت》يوقع اتفاقية رعاية حصرية مع الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية   |   سامسونج تطلق النسخة الجديدة من Bixby على واجهات One UI 8.5   |   شركة بلازا تورز تعلن انتخاب رئيس مجلس إدارتها نبيه ريال رئيساً لمجلس إدارة الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة   |   مركز الفينيق: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي منقوصة وتحتاج لحزمة إصلاح متكاملة   |   بنك القاهرة عمان يعلن عن الدورة 16 لمسابقة رسومات الأطفال   |   Orange Jordan Launches the 《Tahweesheh》 Account Through Orang Money to Promote a Strong Savings Culture   |   النائب السعود: أرفض تعديلات الضمان وسأكون دوماً بصف المواطن   |   رئيس مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا عدنان السواعير يستقبل التهاني غدا   |   إذا فشلت المفاوضات الإيرانية - الأمريكية في عاصمة السلام مسقط هل ستقع حرب كبرى ...؟    |   أمسية إنشادية مصرية تُحيي ليالي رمضان في عمّان بحضور رسمي وثقافي   |   حزب الميثاق الوطني: تصريحات سفير واشنطن لدى إسرائيل استفزازية وتمسّ بسيادة دول المنطقة وتخالف القانون الدولي   |   حزب الميثاق الوطني: تصريحات سفير واشنطن لدى إسرائيل استفزازية وتمسّ بسيادة دول المنطقة وتخالف القانون الدولي   |   الخرائط المغلوطة… السفير الأميركي يتجاهل التاريخ والحقائق   |   وكالة بيت مال القدس تقيم إفطارًا رمضانيًا للشخصيات الدينية والوطنية في القدس   |   تواصل فعاليات 《أماسي رمضان 》 لليوم الثاني في كافة محافظات المملكة   |   تهنئة وتبريك    |   انطلاق فعاليات برنامج اماسي رمضان 2026 في كافة المحافظات   |  

( هيئة تنشيط السياحة ) تطلق حملة تسويقية من دبي


( هيئة تنشيط السياحة ) تطلق حملة تسويقية من دبي

( هيئة تنشيط السياحة ) تطلق حملة تسويقية من دبي

 

قال وزير السياحة والاثار / رئيس مجلس ادارة هيئة تنشيط السياحة نايف حميدي الفايز ان  هيئة تنشيط السياحة اطلقت حملة تسويقية (إعلانية) في دبي لترويج المملكة كوجهة سياحية مميزة.

 

وأوضح الفايز في بيان صحافي صادر عن هيئة تنشيط السياحة : ان اطلاق هذه الحملة التسويقية في دبي ياتي لاستقطاب المواطنيين القاطنيين في الامارات وكذلك زوارها والمقيمين فيها من الجنسيات الاجنبية لزيارة المملكة .

 

الفايز اشار الى المقومات السياحية الفريدة التي تتمتع بها المملكة، مؤكدًا إن الأردن يتمتع بوجهة سياحية آمنة متنوعة وثرية يفضلها السياح ، وذلك لما يعلق في أذهانهم من انطباع إيجابي وما يلمسونه من أمن وأمان.

 

مدير عام هيئة تنشيط السياحة الدكتور عبدالرزاق عربيات قدم شرحا عن الحملة التي بدأتها  الهيئة منذ مطلع الشهر الجاري حيث تضمنت الحملة الاعلانية التسويقية وفق عربيات اعلانات مكثفة ضمن المواقع السكانية والمولات السياحية ومطار دبي تزامنا مع اختتام فعاليات معرض اكسبو دبي  .

 

وقال ان الحملة الاعلانية التسويقية للمملكة تحمل شعار الهوية المؤسسية الجديدة ( مملكة الزمن ) من خلال ابراز ما تقدمه من مضمون  راعت الهيئة فيه وفق عربيات عناصر الجذب السياحي الرئيسي.

 

وأوضح عربيات أن الهيئة لديها خطط وبرامج مكثفة في كل من دول الخليج العربي والدول الأوروبية وغيرها من الأسواق الآسيوية، وتهدف جميع تلك الخطط إلى جذب ورفع أعداد السياح القادمين إلى المملكة .

 

وأشار  عربيات إلى ان هيئة تنشيط السياحة وبتوجيهات وزير السياحة والاثار تعمل  بشكل دؤوب بهدف إعادة الحركة السياحية للمملكة الى ما كانت عليها قبل تأثيرات كورونا على العالم . 

 

واضاف عربيات بقوله تواصل الهيئة  جهودها التسويقية باستخدام طرق مبتكرة بهدف الترويج للمملكة وكذلك المحافظة على مكانتها المتميزة وجهة عالمية فريدة من نوعها ومفضلة للمسافرين، ولتكون على رأس قائمة الوجهات التي يرغب المسافرون بزيارتها عند تفكيرهم بالسفر.