الهيئة العامة لبنك الأردن تقر توزيع أرباح على المساهمين بنسبة 18% عن العام 2025   |   الهيئة العامة لبنك الأردن تقر توزيع أرباح على المساهمين بنسبة 18% عن العام 2025   |   الأردن ليس ساحة لحروب الآخرين… وسيادته خط أحمر يحميه جيشٌ لا يساوم على الوطن   |   قد توعّدني العبد   |   شقيرات: مخزون المملكة من المواد التموينية والسلع الاستهلاكية الأساسية آمن للغاية وسلاسل التوريد تعمل بوتيرة مستقرة   |   العودة إلى الرياضة بعد رمضان: كيف تستعيد نشاطك البدني بطريقة صحية؟   |   البنك العربي يدعم حملة مؤسسة ولي العهد 《افعل الخير في شهر الخير》   |   زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في إربد   |   كلية عمون الجامعية التطبيقية تقيم إفطاراً رمضانياً للطلبة الوافدين العرب والأجانب   |   مجموعة المطار الدولي تعزز الربط الإقليمي لمطار الملكة علياء الدولي بإطلاق مسار عمّان-الشارقة الجديد عبر الملكية الأردنية   |   أبو رمان: الحكومة تبحث عن «نقطة تعادل لا نهائية» في قانون الضمان الاجتماعي   |   Launch of Programme to Expand Private Sector Access for Entrepreneurs   |   بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية   |   《سامسونج إلكترونيكس》 المشرق العربي تحتفي بعيد الأم 2026 بحلول ذكاء اصطناعي تعزز الراحة وتدعم حياة الأسرة مع خصوصات تصل إلى 50%   |   الحرس الثوري الإيراني يعلن استهداف قوات أميركية في قاعدة بالسعودية   |   ترامب: أي شروط لإبرام اتفاق مع إيران يجب أن تكون قوية للغاية   |   《إسرائيل》 تعاني من نقص حاد في مخزون الأنظمة الاعتراضية   |   بعد سقوط شظايا على منزله.. النائب الرياطي يطالب الحكومة منع الجيش الاسرائيلي من اسقاط الصواريخ فوق العقبة   |   الأمن يتعامل مع سقوط شظايا جسم متفجر في منطقة أبان بمحافظة إربد   |   حزام من العواصف الرعدية يغطي 3 محافظات في المملكة الان   |  

أورنج الأردن تعلن عن برنامج العمل الحر


أورنج الأردن تعلن عن برنامج العمل الحر

 

 

في إطار مبادراتها لتأهيل الشباب لفرص العمل

أورنج الأردن تعلن عن برنامج العمل الحر

 

ضمن جهودها الرامية لتعزيز بناء القدرات في الأردن وإحداث التغيير في مجال التدريب باستخدام التكنولوجيا لتأهيل الشباب والشابات للمشاركة في سوق العمل الحر، أطلقت أورنج الأردن برنامج العمل الحر باسم "Giglancing Program"، بالشراكة مع بتر بيزنس Better Business، وهي شركة استشارات إدارية أردنية متخصصة في بناء القدرات وتنمية رأس المال البشري، وشركة خبرتي، وبالتعاون مع مؤسسة ولي العهد، بهدف تشجيع الشباب على تبني ثقافة العمل الحر والمشاركة فيه لتحسين فرصهم الوظيفية.

 

ويهدف برنامج العمل الحر Giglancing إلى تدريب 1000 شاب وشابة والمتعطلين عن العمل في جميع أنحاء المملكة، لينخرطوا في اقتصاد الأعمال الحرة ومنصات العمل الحر سواء كان في المجالات التقنية أو غيرها، عبر تنمية مهاراتهم لإيجاد فرص عمل حر على منصات العمل الحر الإلكترونية.

 

وتسعى أورنج الأردن ضمن استراتيجتها للمسؤولية الاجتماعية إلى مواصلة البرامج والمبادرات اللازمة للحد من البطالة التي تعد إحدى التحديات التي تؤثر على الشباب والاقتصاد الأردني، انطلاقاً من دورها كمزوّد رقمي رائد ومسؤول.   

 

وتنبع أهمية هذا البرنامج من الأثر الإيجابي الذي سيحدثه بالاستفادة من الخبرة المتوفرة في مجال الاقتصاد الحر محلياً وإقليمياً ودولياً، حيث يعد قطاعاً متنامياً خصوصاً بعد جائحة كورونا، إذ يعمل على ربط العاملين بالموظفين لتقديم خدمات قصيرة أو متوسطة المدى، لتحقيق منافع اقتصادية من ناحية إيجاد الفرص الوظيفية وتعزيز الإنتاجية من خلال استحداث فرص عمل بديلة للعاملين في أوقات الانكماش الاقتصادي.

 

ستنعقد الجلسات التدريبية المقدّمة من خبراء في مجالات العمل الحر عبر الإنترنت لتسهيل عملية حضور الدورات من مختلف محافظات المملكة، تأكيداً على أهمية إتاحة الفرص للجميع، وسيحصل المشاركون عند الانتهاء من الدورات التدريبية على شهادة تدريب.

 

من الجدير بالذكر أن شركة Better Business خدمت حتى الآن أكثر من 500 عميل في القطاعين العام والخاص من خلال برامجها المبتكرة لبناء القدرات، وهي أول شركة في الأردن تبنّت أنشطة التدريب وبناء الفرق عبر الإنترنت أثناء الجائحة، مما منحها خبرة مبكّرة وتسهيلات البنية التحتية لتشغيل برامج افتراضية بالكامل.

 

لمعرفة المزيد، الرجاء زيارة موقع:  https://betterbusiness.com.jo

 

وللراغبين في التسجيل بمنصة العمل الحر، يمكن زيارة الرابط https://forms.gle/EFsmgTP795zyAsFB7، علماً أن الموعد النهائي للتقديم هو 25 نيسان 2022.