《Orange Jordan Celebrates Jordan Flag Day by Changing Network Name to《JO Flag   |   حزب الميثاق الوطني يحتفلون بمناسبة يوم العلم   |   شباب حزب الإصلاح يوزعون العلم الأردني في الجامعة الأردنية احتفاء بيوم العلم   |   زين تُحيي يوم العلم الأردني بفعاليات وطنية وتُطلق علماً ضخماً في سماء عمّان   |   سامسونج ترسم ملامح عصر جديد من الخصوصية مع جهاز Galaxy S26 Ultra   |   مشاريع واعدة تستحق الكثير من الاهتمام   |   التوحد بين الحق الإنساني والوعي المجتمعي… قراءة فكرية للشيخة الدكتورة ساره طالب السهيل.   |   العمري: يوم العلم الأردني رمز للهوية والوحدة الوطنية   |   عناق المشانق للمخانق   |   مجموعة المطار الدولي تحتفي بإدراج مطار الملكة علياء الدولي ضمن قائمة أفضل 100 مطار في العالم وفق تصنيف 《سكاي تراكس》   |   كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم جلسة حوارية حول نظام ممارسة الأنشطة الحزبية الطلابية   |   مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يستقبل وفدًا من المركز الأردني للتصميم والتطوير   |   القطاع التجاري: يوم العلم مناسبة لتعزيز الانتماء الوطني   |   م. أبو هديب : مشروع سكة حديد ميناء العقبة يعزز كفاءة التصدير   |   مؤسسة الحسين للسرطان والبنك الأردني الكويتي يوقّعان اتفاقية استراتيجية   |   فيلادلفيا تتأهل بـ3 مشاريع تخرج إلى نهائيات 《انطلق》   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن توفر بعثة لحاملي درجة الماجستير   |   مؤسسة الضمان أمام استحقاقين قانونيين يضعانها تحت المجهر   |   بنك الأردن يوقع اتفاقية شراكة مصرفية مع وزارة الخارجية وشؤون المغتربين لدعم البعثات الدبلوماسية   |   هندسة عمّان الأهلية تفوز بالمركز الثالث في مسابقة الروبوتات لمكافحة الحرائق (FFEC-2026)   |  

البنك الأهلي الأردني وتكية أم علي يجددان اتفاقية التعاون الاستراتيجي


البنك الأهلي الأردني وتكية أم علي يجددان اتفاقية التعاون الاستراتيجي

البنك الأهلي الأردني وتكية أم علي يجددان اتفاقية التعاون الاستراتيجي

 

بهدف الوقوف إلى جانب 100 أسرة  محتاجة تعيش تحت خط الفقر الغذائي في  مختلف محافظات المملكة لمواجهة التحديات المجتمعية وبالأخص تلك التي فُرضت عليهم جراء تداعيات جائحة كورونا، جدد البنك الأهلي الأردني اتفاقية تعاونه مع تكية أم علي، حيث وقع الاتفاقية مدير عام تكية أم علي، سامر بلقر، والرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الأهلي الأردني، محمد موسى داود.

وتأتي هذه الشراكة في سبيل تحقيق أهداف التنمية المستدامة على أرض الواقع من خلال تأمين الطرود الغذائية شهرياً للمنتفعين ولمدة عام كامل حيث تحتوي الطرود على المواد الغذائية الأساسية المتنوعة وبما يلبي احتياجاتهم الغذائية على مدار الشهر، فضلاً عن توفير فرص تطوعية عديدة ومتنوعة لموظفي البنك عبر برنامج التطوّع "كلنا أهل" والتي تعزز بدورها من ثقافة التكافل الاجتماعي والمساواة بين أفراد المجتمع.

وتعليقاً على هذا الشأن صرح الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الأهلي، محمد موسى داود قائلاً، نعتز بشراكتنا الممتدة على مدار سنوات مع تكية أم علي عملنا خلالها معاً بشكل وثيق، كما نثمّن الدور الذي تقوم به تكية أم علي في مساعدتنا بإيصال الدعم الغذائي لمستحقيه بفعالية وكفاءة عالية بفضل جهود كوادرها الدؤوبة والمرونة العالية التي تتسم بها، حيث يسهم ذلك بإحداث المزيد من الأثر الإيجابي في المجتمع المحلي.

ومن ناحيته، شكر مدير عام تكية أم علي سامر بلقر البنك الأهلي الأردني، قائلاً: "نشكر البنك الأهلي الأردني لدعمه برامج الدعم الغذائي المستدام من تكية أم علي، والذي سيساهم بشكل مباشر بتوفير الدعم الغذائي المستدام لمئة أسرة محتاجة لا تستطيع تأمين قوت يومها في مختلف محافظات المملكة، و الذي يعزز التزام البنك بدوره لتحقيق التنمية المستدامة " و أضاف: " نفخر بشراكتنا مع البنك الأهلي الأردني و التي بدورها تؤكد على إيمان البنك المطلق برؤية تكية أم علي المتمثلة في الوصول لأردنٍ خال من الجوع."

وتقوم تكية أم علي حالياً بإيصال الدعم الغذائي المستدام لـ 20,000 ألف أسرة محتاجة تعيش تحت خط الفقر الغذائي في كافة محافظات المملكة، من خلال إيصال طرود غذائية شهرية وعلى مدار العام لهذه الأسر، ويحتوي كل طرد غذائي على 19 مادة غذائية تفي باحتياجات الأسرة الغذائية على مدار الشهر.