الدكتور وائل عربيات يوجّه رسالة مؤثرة يدعو فيها إلى صون المشروع الهاشمي وحماية الوطن   |   إنهاء الصراع العربي الأسرائيلي أو استمراره بيد الإدارة الأمريكية   |   سماوي يلتقي سلامة ولحود ويبحثان سبل التوأمة بين مهرجان جرش والمهرجانات اللبنانية   |   اللجنة التنفيذية لشؤون التربية والتعليم في 《الميثاق الوطني》تصدر توصيات حول نظام الثانوية العامة الجديد (نظام الحقول   |   شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة   |   فعالية رياضية نوعية تشعل أجواء الحماس في جامعة فيلادلفيا   |   مذكرة تفاهم بين الضمان الاجتماعي والبوتاس العربيّة لتنظيم إجراءات تسديد الاقتطاعات المستحقة من رواتب المتقاعدين   |   ACY Securities تحتفل بالذكرى الخامسة عشرة وتؤكد دورها في تطوير الأسواق المالية الأردنية والإقليمية   |   جهود الإعلام الأردني تعزز دمج الأشخاص ذوي الإعاقة في المجتمع   |   مؤسسات المجتمع المدني وتحقيق مستهدفات التحديث الاقتصادي   |   وزارة السياحة والآثار وأورنج الأردن تختتمان هاكاثون الحلول الرقمية في القطاع السياحي للأشخاص ذوي الإعاقة وتكرمان الفائزين   |   أبوغزاله يعرض رؤيته لإصلاح الأمم المتحدة أمام دبلوماسيين من 30 دولة   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين: - مشرف أنظمه وشبكات في مركز الحاسوب.   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين: - فني صيانة الكترونيات في مركز الحاسوب.   |   ديانا كرزون تسحر الجمهور بأحدث أعمالها الغنائية 《دوخني》   |   ماذا على مؤسسة الضمان أن تفعل في المرحلة القادمة.؟    |   عمّان الأهلية تنظّم ندوة عن الصناعات الدوائية ويوما طبيا في عين الباشا   |   زين تدخل في شراكة مع المنتدى الدولي لأعمال الإعاقة كأول شركة اتصالات في المنطقة   |   مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تعزز ريادتها في قطاع التأمين بعد فوزها بجائزة   |   شركة ميناء حاويات العقبة تكشف عن أبرز مؤشرات أدائها التشغيلي لشهر تشرين الثاني 2025   |  

  • الرئيسية
  • رياضة
  • 《تطوير العقبة》 تشارك بملتقى الاستثمار السنوي – دبــــي 《AIM 2022》

《تطوير العقبة》 تشارك بملتقى الاستثمار السنوي – دبــــي 《AIM 2022》


《تطوير العقبة》 تشارك بملتقى الاستثمار السنوي – دبــــي 《AIM 2022》

《تطوير العقبة》 تشارك بملتقى الاستثمار السنوي – دبــــي "AIM 2022"

 

دبــــــــــــــــــــــي31 أذار، 2022: شاركت شركة تطوير العقبة الذراع الاستثماري  لسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ضمن الوفد الأردني المشارك من خلال وزارة الاستثمار في ملتقى الاستثمار السنوي "AIM 2022” والذي اقامته وزارة الاقتصاد الامارتية على هامش ختام فعاليات اكسبـــــــــــــو دبـــــــي 2020 في الفترة ما بين (29 – 31) من الشهر الجاري.

وفي التفاصيل قال الرئيس التنفيذي لشركة تطوير العقبة السيد حسين الصفدي إن مشاركة شركة تطوير العقبة في ملتقى الاستثمار السنوي "AIM 2022" تأتي  ضمن سياسات الشركة التسويقية للتعريف بالبيئة الاستثمارية الفريدة في منطقة العقبة، وتسليط الضوء على الفرص الاستثمارية العديدة والمتنوعة أمام المستثمرين العرب والدوليين، وذلك من خلال المشاركة في الندوة الاستثمارية التي نظمتها وزارة الاستثمار الأردنية تحت عنوان "استثمر في الاردن " والتي اتاحت لنا فرصة لتسليط الضوء على الفرص الاستثمارية المتاحة في منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة وقصص النجاح القائمة وذلك بحضور ومشاركة عدد من كبار رجال الاعمال العرب ووزراء الدول المشاركة بالملتقى .

كما شاركت شركة تطوير العقبة أيضا بعدد من اللقاءات الهامة الى جانب الوفد الأردني مع كل من الصندوق السعودي للتنمية ودبي للاستثمار بالإضافة الى دائرة التنمية الاقتصادية في أبو ظبي" .

وأكد الصفدي: " بأن منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة تنفرد بامتلاك فرصاً استثمارية ثمينة وقيّمة حتى في ظل التنافسية التعليمية وذلك بفضل الخطط التنظيمية والتطويرية الدقيقة المعدّة مسبقاً إلى جانب ما يتمتع به الأردن من أمن واستقرار اقتصادي وبيئة استثمارية جاذبة على درجة عالية من التنافسية مما يعزز من قيمة الجدوى الاقتصادية للمشاريع الاستثمارية في منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة بشكل خاص والأردن بشكل عام".

وقد حققت شركة تطوير العقبة جملة من الانجازات  في قطاعات متعددة توجت مؤخرا بتوقيع شركة تطوير العقبة عدد من الاتفاقيات مع مجموعة موانئ أبوظبي، والتي شكلت علامة بارزة في مجال التعاون الاستراتيجي بين البلدين الشقيقين، لتطوير منطقة مرسى زايد، و انشاء محطة متطورة للسفن السياحية والمرافق السياحية والترفيهية والسكنية وغيرها من المشاريع، ونظام رقمي متقدم لمنظومة الموانئ، وتحديث وتطوير مطار الملك حسين الدولي وتطوير وتحديث ميناء متعدد الأغراض والتي بدورها ستسهم في تعزيز جاذبية مدينة العقبة كوجهة رئيسية على البحر الأحمر،  بالإضافة إلى مشاريع استثمارية إستراتيجية أخرى بصدد انهاء الاجراءات المتعلقة بها والتي سيتم الاعلان عنها في المستقبل القريب.