أكاديمية البشائر النموذجية تنظم يومًا علميًا مميزًا   |   هيئة تنشيط السياحة، وبالتعاون مع سفارة المملكة الأردنية الهاشمية في موسكو، تنظم حفل استقبال بمناسبة الذكرى الثمانين لاستقلال المملكة   |   أوبريت 《أردن دار الحب》... ملحمة وطنية بروح أردنية وإنتاج بطريركية الروم الأرثوذكس المقدسية   |   حتى نجوع   |   Orange Jordan Honors Employees Under the Innovation & Growth Opportunities’ Program   |   《المنتخب كلّه زين》 إهداء من زين - راعي الاتصالات الحصري للنشامى   |   العب بدون حدود: سامسونج الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تقدم تجربة الألعاب المحمولة المثالية عبر تعاون مع رازر   |   البنك العربي الراعي البلاتيني لملتقى التدقيق الداخلي الأردني 2026   |   ڤاليو تعيّن عودة الفاخوري، لاعب المنتخب الأردني ونادي بيراميدز ، سفيرًا لعلامتها التجارية   |   عامر عصام الخالدي .. مبارك التخرج من جامعة جدارا    |   الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تُسيّر خامس قافلة إغاثية إلى لبنان   |   سرايا إينترتينمنت وفندق الرويال عمّان يعلنان إطلاق 《SARAYA WORLD CUP 202》 الأضخم في العاصمة   |   جورامكو تحتفي بعام قياسي من الأداء التشغيلي المميز والنمو عبر توزيع مكافآت تصل إلى 12 أسبوعاً على موظفيها   |   ضربة الثلاثاء والحذر الخليجي    |   الخصاونة الأوفر حظاً لأمانة 《الإصلاح》... دعم واسع وخبرة قانونية ترجّح كفته قبل انتخابات    |   هرمز الرقمية: كيف انتقلت حرب 2026 إلى شرايين الاقتصاد الرقمي؟   |   《بيت مال القدس》 تنفذ يوما طبيا في القبيبة وبيت المسنين فيها   |   أبراج 《بوابة الأردن》 تضيء سماء عمّان بعرض استثنائي للألعاب النارية والليزر احتفالًا بعيد الاستقلال الثمانين*     |   جامعة فيلادلفيا تنظم زيارة علمية إلى محكمة الشرطة لتعزيز الجانب التطبيقي لطلبة الحقوق   |   فيزا تطلق برنامج 《جاهزية الوكلاء》في المنطقة لتسريع وتيرة التجارة الذكية المعتمدة على وكلاء الذكاء الاصطناعى    |  

  • الرئيسية
  • عربي دولي
  • قديروف: 《الولايات المتحدة مصاص دماء اقتصادي.. وحان وقت دق وتد خشبي في قلبها》

قديروف: 《الولايات المتحدة مصاص دماء اقتصادي.. وحان وقت دق وتد خشبي في قلبها》


قديروف: 《الولايات المتحدة مصاص دماء اقتصادي.. وحان وقت دق وتد خشبي في قلبها》

تساءل رئيس الشيشان رمضان قديروف عن سبب انسياق القادة الأوروبيين وراء نزوات الرئيس الأمريكي، وتجاهلهم لمصالح شعوبهم، من أجل الولايات المتحدة "مصاص الدماء الاقتصادي"


ودعا رئيس جمهورية الشيشان رمضان قديروف، في منشور على حساب تيليغرام الخاص به، القادة الأوروبيين للكف عن "إعادة سرد الخرافات عن الديمقراطية الأمريكية"، داعيا إياهم لترك هذه "الأعذار التي أكل عليها الدهر وشرب"

وتساءل الرئيس الشيشاني: "إذا كان راعي البقر العجوز بايدن لا يهتم باقتصادكم أو بالعواقب السلبية التي تحدث لديكم، فلماذا تقلقون أنتم، البلدان الأوروبية المتقدمة والنامية، بشأن مصالح الولايات المتحدة أكثر من قلقكم بشأن شعوبكم وأراضيكم؟"

كما تطرق قديروف إلى هفوات الرئيس الأمريكي المتكررة قائلا: "الرئيس الأمريكي المخرف.. حينا ينسي أنه زوج السيدة الأولى، وحينا يخلط بين الأوكرانيين والإيرانيين. لن أتفاجأ إذا هبطت قوات البحرية الأمريكية غدًا على ساحل الخليج العربي، وبناءً على أوامر بايدن، سعت إلى تحديد أماكن تمركز الجيش الروسي هناك"

وأعرب رئيس جمهورية الشيشان عن ثقته بأن "هذه الهفوات مجرد ما يظهر للملأ"، مرجحا "أن هناك أشياء أسوأ تحدث داخل جدران البيت الأبيض"

وخاطب السياسي الروسي في منشوره قادة الدول الأوروبية، داعيا إياهم لتقييم الوضع بعقلانية: "لديكم فرصة رائعة للتخلص من القمع الأمريكي، في الوقت الذي يتولى فيه شخص مختل قيادة هذا البلد. فكروا في مصالح بلادكم، في نقص البنزين والغاز، في ارتفاع الأسعار"، مشيرا في الوقت ذاته إلى أنه "خلافا للولايات المتحدة النهمة، هناك العديد من الشركاء الأكثر مسؤولية في العالم، والذين لا يلجؤون إلى الكيل بمكيالين، ولن يلوموكم على ما لم تفعلوه، ولن يفسدوا اقتصادكم لإنقاذ اقتصادهم"

وخلص قديروف إلى أن "الولايات المتحدة اليوم مصاص دماء اقتصادي، وقد آن منذ زمن أوان دق وتد خشبي في قلبه""، داعيا قادة أوروبا لإنقاذ بلادهم، و"لا تدعوا راعي البقر الأحمق يدمر بقية العالم."