بنك الأردن يطلق حملة جوائز حسابات برنامج Xceed لعام 2026 للشباب   |   فيلادلفيا تنظّم فعاليات اليوم العالمي للغة الصينية ببرامج تطبيقية موجهة لسوق العمل   |   تمريض فيلادلفيا تنظّم ندوة حول آلية التسجيل والانتساب لنقابة الممرضين   |   الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تنظم ورشة حول التعليم الذكي 《HiTeach5》   |   التكنولوجيا الزراعية في عمّان الأهلية تُنظّم زيارة علمية للحديقة النباتية الملكية   |   أبوغزاله يعلن إصدار النسخة العربية لكتاب معايير المحاسبة الدولية في القطاع العام 2024   |   تراجع الاحتجاجات العمّالية في الأردن خلال 2025 بنسبة 53%   |   سامسونج تحصد أربع جوائز ضمن فعاليات جوائز إديسون المرموقة لعام 2026   |   غبطة الكاردينال بييرباتيستا في الفحيص    |   وصول طائرة عارضة فرنسية تقل 105 سائح إلى الأردن بدعم من هيئة تنشيط السياحة   |   البنك الأردني الكويتي يعقد اجتماع الهيئة العامة السنوي العادي برئاسة الشيخة ادانا الصباح   |   ورشة متخصصة في جامعة فيلادلفيا لتعزيز أمن المختبرات   |   بنك الأردن يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 تحت شعار 《جوائزنا قريبة عليك》   |   المحامي حسام حسين الخصاونة يحاضر في جامعة الحسين بن طلال   |   حملات 《بيت مال القدس》 الطبية تكسر العزلة وتنقل الرعاية الصحية إلى القرى النائية في القدس   |   عدنان العبادلة مدير عام شركة الجسر العربي للملاحه صاحب رؤية ثاقبة يسعى لتعزيز مكانة الشركة محليأ وأقليميا   |   تجارة عمّان تبحث مع السفيرة التشيكية تعزيز التبادل التجاري وبناء شراكات نوعية   |   زين تطلق دورات مجانية جديدة للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية وأجهزة الألعاب الإلكترونية   |   الفوسفات: 478 مليون دينار مساهمة الشركة في دعم مباشر وغير مباشرللإيرادات العامة للدولة عام 2025   |   Visa تفتح الباب أمام التسوق المدعوم بالذكاء الاصطناعي للشركات في جميع أنحاء العالم   |  

تعاون مرتقب لنادي دي لاسال مع جامعة عمان الأهلية


تعاون مرتقب لنادي دي لاسال مع جامعة عمان الأهلية

تعاون مرتقب لنادي دي لاسال مع جامعة عمان الأهلية 

 

عمان_ استقبل أ.د. ساري حمدان رئيس جامعة عمان الأهلية؛ في مكتبه صباح يوم امس الأحد؛ الأستاذ جابي غزاوي رئيس نادي دى لاسال ومدير عام كلية دى لاسال الفرير؛ وبحضور أ.د. أنس السعود مساعد رئيس الجامعة للشؤون الخارجية؛ والكابتن فواز زهران مدير نادي دى لاسال. 

ورحب د.حمدان في بداية اللقاء بإسرة دى لاسال الفرير؛ مقدما نبذة تعريفية عن الجامعة كأول جامعة خاصة أنشأت في المملكة الأردنية الهاشمية؛ وما تشملها من كليات وبرامج على مستوى درجات البكالوريوس والدبلوم العالي والماجستير. 

واشار د.حمدان؛ الى اهتمام الجامعة بالجانب الرياضي؛ من خلال دعم الرياضيين بمنح وخصومات وفق إنجازاتهم؛ مشيرا إلى توفر البنية التحتية من خلال مجمع الأرينا الرياضي؛ مرحبا بالتعاون مع نادي دي لاسال؛ في سبيل دعم الأنشطة الرياضية؛ ودعم طلبة كلية دى لاسال بخصومات في مختلف الكليات في الجامعة.

من جهته؛ أكد غزاوي أهمية توقيع اتفاقية تدعم طلبة ورياضيي دى لاسال والعاملين فيها؛ للدارسة والإستفادة من مختلف برامج الجامعة في مختلف المراحل؛ وبناء برامج تطوير الكوادر. 

وقدم غزاوي عرضا لأبرز نشاطات نادي دى لاسال؛ والذي تأسس لدعم الجانب الرياضي والصحي والاجتماعي والثقافي في المجتمع؛ مؤكدا على إهتمام دى لاسال بتحقيق الإنجازات الرياضية؛ حيث حصل على لقب بطولة الدوري للسيدات لعدة سنوات؛ وكأس الأميرة آية بنت الفيصل؛ مرحيا وشاكرا للدكتور حمدان إتاحة فرص الإستفادة من مرافق الجامعة لخدمة الرياضيين والبرامج التطويرية. 

وكشف غزاوي؛ عن رغبة النادي بإقامة بطولة عربية للكرة الطائرة للسيدات خلال شهر أيلول المقبل؛ لتكون البطولة الخامسة التي ينظمها النادي لفرق السيدات عربيا.

وفي نهاية اللقاء؛ أكد د.حمدان؛ ترحبيبه بإقامة البطولة التي تجمع الرياضيات العربيات في منافسة مهمة. 

وقام وفد دى لاسال في جولة على مرافق الجامعة ومركز الأرينا الرياضي؛ واستمع غزاوي والوفد لشرح عن الجانب الرياضي والفني والثقافي الذي ينظم في مجمع الأرينا الرياضي.