البنك العربي يطلق النسخة المحدثة من إطار عمل التمويل المستدام ويعزز نهجه في قياس الأثر المناخي   |   سامسونج توسّع منظومة الذكاء الاصطناعي متعددة الوكلاء ضمن Galaxy AI لمنح المستخدمين خيارات أوسع ومرونة أكبر   |   الصبيحي : هل نحتاج إلى حوار شعبي موسّع حول إصلاحات الضمان.؟   |   مجلس أمناء مؤسسة اعمار الجيزة يعقد اجتماعه الأول ويناقش التقرير السنوي   |   عامان من البناء السياسي… حزب البناء والعمل يعزز حضوره في المشهد الوطني   |   موقفي من مشروع تعديل قانون الضمان الاجتماعي الإصلاح ضرورة، لكن العدالة أولى.   |   الميثاق الوطني: إصلاح الضمان ضرورة وطنية… ولن يكون على حساب المواطن   |   عطية: مشروع قانون الضمان الاجتماعي لن يمر بهذه الصيغة   |   مجلس أمناء مؤسسة اعمار الجيزة يعقد اجتماعه الأول ويناقش التقرير السنوي   |   مركز تطوير الأعمال – BDC يدعم 9 شباب وشابات لتأسيس مشاريع إنتاجية لهم في منطقة ملكا - اربد   |   جامعة فيلادلفيا تهنئ المملكة العربية السعودية بذكرى يوم التأسيس   |   الحجاج: تصريحات السفير الأميركي تجاوزٌ خطيرٌ للأعراف الدولية واعتداءٌ على سيادة دول المنطقة   |   شراكة فاعلة لدعم القطاع الفندقي بين وزارة السياحة والآثار وجمعية الفنادق الأردنية   |     《ريفلِكت》يوقع اتفاقية رعاية حصرية مع الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية   |   سامسونج تطلق النسخة الجديدة من Bixby على واجهات One UI 8.5   |   شركة بلازا تورز تعلن انتخاب رئيس مجلس إدارتها نبيه ريال رئيساً لمجلس إدارة الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة   |   مركز الفينيق: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي منقوصة وتحتاج لحزمة إصلاح متكاملة   |   بنك القاهرة عمان يعلن عن الدورة 16 لمسابقة رسومات الأطفال   |   Orange Jordan Launches the 《Tahweesheh》 Account Through Orang Money to Promote a Strong Savings Culture   |   النائب السعود: أرفض تعديلات الضمان وسأكون دوماً بصف المواطن   |  

شركة ميناء حاويات العقبة تستقبل مديراً جديداً للشؤون التجارية


شركة ميناء حاويات العقبة تستقبل مديراً جديداً للشؤون التجارية

 

شركة ميناء حاويات العقبة تستقبل مديراً جديداً للشؤون التجارية

(العقبة، الأردن – 2 آذار 2022): رحبت شركة ميناء حاويات العقبة، بوابة العالم إلى الأردن ومنطقة المشرق العربي وما حولها،  بالمدير التنفيذي التجاري الجديد لديها، ماتياس بولسن، والذي تم تعيينه مؤخراً لينضم لفريق القيادة لديها، وليتولى مهمة الإشراف على الأنشطة التجارية وتطوير الأعمال وعمليات التسويق.

 منذ العام 2008، يواصل السيد بولسن مسيرته مع "إي بي مولر ميرسك" العالمية، التي تعد الشركة الأم "إي بي إم" لمحطات الحاويات الدولية، إحدى أكبر مشغلي الموانئ العالميين، والشركة المُشغِّلَة لشركة ميناء حاويات العقبة؛ ، شاغلاً لديها العديد من المناصب الدولية منذ ذلك الحين.

ويمتلك ماتياس خبرة كبيرة اكتسبها خلال مسيرته المهنية في  "إي بي مولر ميرسك"، والتي تولى خلالها العديد من المناصب الهامة التي كان من أبرزها منصب الرئيس  المشتريات التنفيذي الذي شغله منذ العام 2018 لدى شركة ميرسك لصناعة الحاويات،  وفيما سبق ذلك، شغل بولسن منصب مدير المشتريات لدى مجموعة عمليات ميرسك في شنغهاي، متولياً آنذاك مهام التفاوض على عدد من أكبر العقود البارزة والهامة لمحطات حاويات ميرسك وإدارتها.

وفي تعليق له على هذا الشأن، قال الرئيس التنفيذي لدى شركة ميناء حاويات العقبة، سورين ينسن: يتمتع  ماتياس بولسن بمعرفة عميقة وبصيرة مستنيرة وفهم كبير فيما يتعلق بوجهة نظر ورحلة العملاء. واثقون بأن بولسن سيسهم بفاعلية وكفاءة في تطوير وتعزيز قدرتنا على تقديم خدماتنا بمعايير جودة أعلى لعملائنا."

ومن جانبه، قال بولسن: "يغمرني الحماس لتولي منصبي الجديد الذي أتطلع معه للالتقاء بعملائنا ودعمهم والتعاون معهم في تطوير إمكانات الأعمال الهائلة في الأردن ودفعها إلى الحد الأقصى."

هذا وتعتزم شركة ميناء حاويات العقبة مواصلة رفد سجلها الحافل بالعمليات التشغيلية الموثوقة والآمنة والفعالة والبناء عليه، بالتوازي مع تعزيز رضا قاعدة عملائها، والاستمرار في تأدية دورها الحيوي والمحوري في الترويج لمدينة العقبة والأردن كمركز تجاري إقليمي استراتيجي.

-انتهى-