النائب السعود: أرفض تعديلات الضمان وسأكون دوماً بصف المواطن   |   رئيس مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا عدنان السواعير يستقبل التهاني غدا   |   إذا فشلت المفاوضات الإيرانية - الأمريكية في عاصمة السلام مسقط هل ستقع حرب كبرى ...؟    |   أمسية إنشادية مصرية تُحيي ليالي رمضان في عمّان بحضور رسمي وثقافي   |   حزب الميثاق الوطني: تصريحات سفير واشنطن لدى إسرائيل استفزازية وتمسّ بسيادة دول المنطقة وتخالف القانون الدولي   |   حزب الميثاق الوطني: تصريحات سفير واشنطن لدى إسرائيل استفزازية وتمسّ بسيادة دول المنطقة وتخالف القانون الدولي   |   الخرائط المغلوطة… السفير الأميركي يتجاهل التاريخ والحقائق   |   وكالة بيت مال القدس تقيم إفطارًا رمضانيًا للشخصيات الدينية والوطنية في القدس   |   تواصل فعاليات 《أماسي رمضان 》 لليوم الثاني في كافة محافظات المملكة   |   تهنئة وتبريك    |   انطلاق فعاليات برنامج اماسي رمضان 2026 في كافة المحافظات   |   ديوان آل عليان 《الزبون》يطلق مبادرة 《لمة أمل》 لإفطار أطفال مرضى السرطان في عمّان   |   الجمعية الأردنية للماراثونات تبحث خططها المستقبلية خلال اجتماع هيئتها العامة في أمانة عمّان الكبرى   |   Orange Summer Challenge 2025: Orange MEA Awards 3 Impact-Driven Startups   |   الخزوز: مشاريع 《الربط الإقليمي》 قرار سيادي.. والدستور يضمن رقابة مجلس الأمة على الاتفاقيات الدولية   |   البنك العربي يجدد دعمه لمبادرة 《سنبلة》   |   تعديل يوسّع فجوة الحماية الاجتماعية بدل تقليصها؛   |   في إنجاز نوعي البريد الأردني يحصل على شهادة الآيزو الدولية لإدارة الجودة   |   حزب البناء والعمل تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك   |   قانون الضمان الاجتماعي بين منطق الاصلاح وحدود الاحتمال   |  

  • الرئيسية
  • اقتصاد واستثمار
  • أورنج ترعى مشاركة 3 مشاريع منضمة لبرنامجها الريادي ضمن فعالية "الابتكار والتكنولوجيا والريادة الأردنية في دبي《 في إكسبو》

أورنج ترعى مشاركة 3 مشاريع منضمة لبرنامجها الريادي ضمن فعالية "الابتكار والتكنولوجيا والريادة الأردنية في دبي《 في إكسبو》


 أورنج ترعى مشاركة 3 مشاريع منضمة لبرنامجها الريادي ضمن فعالية "الابتكار والتكنولوجيا والريادة الأردنية في دبي《 في إكسبو》

 

أورنج ترعى مشاركة 3 مشاريع منضمة لبرنامجها الريادي ضمن فعالية "الابتكار والتكنولوجيا والريادة الأردنية في دبي" في إكسبو

 

قدّمت أورنج الأردن رعايتها لمشاركة ثلاث شركات ناشئة منضمّة للموسم التاسع من برنامجها الموجّه لتسريع نمو الأعمال الريادية "BIGفي فعالية "الابتكار والتكنولوجيا والريادة الأردنية في دبي" في إكسبو 2020 والتي تنظّمها جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات "إنتاج" بالشراكة مع وزارتي الاستثمار والاقتصاد الرقمي والريادة ومجلس الأعمال الأردني في دبي.

 

ورعت أورنج مشاركة كلّ من منصة "كادر" التي تُعنى بتوفير فرص العمل وتشبيك الشركات بالموارد البشرية على نظام الساعات، ومنصة "StartFace" الرقمية التي تمكّن المعجبين والشركات من التفاعل مع المشاهير، وشركة "Jordilight" التي صنعت مصباحاً متنقلاً موصولاً بالهاتف الذكي والأقمار الاصطناعية وقابلاً للارتداء، في هذه الفعالية الهامّة على مدار 6 أيام، حيث ستعرض كل من الشركات الثلاثة حلولها لتعزيز فرصها الاستثمارية.

 

ويأتي هذا الدعم ضمن جهود أورنج الأردن المتواصلة في إطار برنامجها "BIGلتمكين الشركات الناشئة في المراحل المبكرة عبر تزويدها بمختلف أشكال الدعم في مجالات تعزيز الجاهزية، وتطوير المنتجات، وتقديم المشورة القانونية والمالية، بناء خطط النمو والتسويق بالاستفادة من خبرة موجّهين متخصصين، والدعم المالي، بالإضافة إلى تسهيل التشبيك ووصولها للمستثمرين، بما في ذلك المشاركة في أبرز الفعاليات المحلية والعالمية.

 

وأكدت نائب المدير التنفيذي للعلاقات العامة، المسؤولية الاجتماعية والاتصال المؤسسي لدى أورنج الأردن، المهندسة رنا الدبابنة، على أهمية هذه الفعاليات ضمن التزام أورنج كمزوّد رقمي رائد ومسؤول بتمكين الشركات الناشئة الأردنية وخاصة تلك التي تعتمد على التكنولوجيا لإيجاد حلول مجدية مجتمعياً واقتصادياً، وذلك بالتماشي مع رؤية الشركة للارتقاء بقطاع الريادة ككل وجهودها المتواصلة مع "إنتاج" لتحقيق هذا الهدف.

 

يذكر أن إطلاق الموسم التاسع من برنامج "BIGجاء بالشراكة مع مبادرة "TechAIDالتي أطلقتها "إنتاج"، بهدف تعزيز دور الإبداع والابتكار لإيجاد الحلول التي تعتمد على التكنولوجيا من خلال استهداف الشركات الناشئة التي تمتلك منتجاً أو حلولاً جاهزة لطرحها في السوق في مجالات عدة منها التجارة الإلكترونية، والتمويل الرقمي، واستمرارية العمل، والصحة وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات.

 

-انتهى