أبوغزاله يطلق صندوق للاستثمار في الابتكار برأس مال 500 ألف دولا   |   عطية : زيارة ولي العهد الى ألمانيا تحقيق لشراكة دائمة تجمع الأردن والاتحاد الأوروبي   |   أكاديمية البشائر النموذجية تقيم فعالية 《سوق عكاظ》   |   الشيخ تركي عقلة اخوارشيدة الخزاعلة 《أبو سيف》سلامات   |   البنك الأردني الكويتي يطلق أغنية وطنية جديدة احتفالاً بتأهل النشامى التاريخي لكأس العالم   |   حزب الإصلاح يحسم السبت ملف الأمانة العامة بين الباشا محمد السرحان والمحامي حسام الخصاونة خلفاً للعماوي   |   أكاديمية البشائر النموذجية تنظم يومًا علميًا مميزًا   |   هيئة تنشيط السياحة، وبالتعاون مع سفارة المملكة الأردنية الهاشمية في موسكو، تنظم حفل استقبال بمناسبة الذكرى الثمانين لاستقلال المملكة   |   أوبريت 《أردن دار الحب》... ملحمة وطنية بروح أردنية وإنتاج بطريركية الروم الأرثوذكس المقدسية   |   حتى نجوع   |   Orange Jordan Honors Employees Under the Innovation & Growth Opportunities’ Program   |   《المنتخب كلّه زين》 إهداء من زين - راعي الاتصالات الحصري للنشامى   |   العب بدون حدود: سامسونج الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تقدم تجربة الألعاب المحمولة المثالية عبر تعاون مع رازر   |   البنك العربي الراعي البلاتيني لملتقى التدقيق الداخلي الأردني 2026   |   ڤاليو تعيّن عودة الفاخوري، لاعب المنتخب الأردني ونادي بيراميدز ، سفيرًا لعلامتها التجارية   |   عامر عصام الخالدي .. مبارك التخرج من جامعة جدارا    |   لماذا تغيب الحماية الاجتماعية عن العاملين في القطاع الزراعي؟   |   الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تُسيّر خامس قافلة إغاثية إلى لبنان   |   سرايا إينترتينمنت وفندق الرويال عمّان يعلنان إطلاق 《SARAYA WORLD CUP 202》 الأضخم في العاصمة   |   جورامكو تحتفي بعام قياسي من الأداء التشغيلي المميز والنمو عبر توزيع مكافآت تصل إلى 12 أسبوعاً على موظفيها   |  

أورنج الأردن ترعى المسابقة الإعلامية 《تناولوا موضوعي بشكل موضوعي》


أورنج الأردن ترعى المسابقة الإعلامية 《تناولوا موضوعي بشكل موضوعي》

ضمن مظلتها لشمول الأشخاص ذوي الإعاقة

أورنج الأردن ترعى المسابقة الإعلامية "تناولوا موضوعي بشكل موضوعي"

 

دعمت أورنج الأردن المسابقة الإعلامية "تناولوا موضوعي بشكل موضوعي" التي تم تكريم الفائزين بها خلال حفل أقيم تحت رعاية سمو الأمير مرعد بن رعد بن زيد، رئيس المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة، وبحضور وزيرة الثقافة، هيفاء النجار، ونائب المدير التنفيذي للعلاقات العامة، المسؤولية الاجتماعية والاتصال المؤسسي لدى أورنج الأردن، المهندسة رنا الدبابنة، وذلك في إطار شراكة أورنج والمجلس لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة في كافة المجالات.

 

وكان المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة قد أطلق المسابقة أواخر العام الماضي، بهدف تشجيع الإعلاميين على تقديم مواد موضوعية تتناول الإعاقة بعيداً عن القوالب النمطية التي غالباً ما تندرج ضمن إطار البطولة الخارقة أو الضعف المثير للشفقة، بالإضافة إلى ترسيخ ثقافة تعزز دمج الأشخاص ذوي الإعاقة وتمتعهم بحقوقهم.

 

وأكد سمو الأمير مرعد بن رعد خلال حفل التكريم على دور الإعلاميين في التوعية بقضايا حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة، داعياً إياهم إلى تكريس جهودهم للنهوض بواقع الأشخاص ذوي الإعاقة وتسليط الضوء على قضاياهم وحقوقهم كجزء أساسي من المجتمع.

 

وأكدت نائب المدير التنفيذي للعلاقات العامة، المسؤولية الاجتماعية والاتصال المؤسسي لدى أورنج الأردن، المهندسة رنا الدبابنة، على أهمية هذه المسابقة في تغيير الصور النمطية التي كثيراً ما ترتبط بالأشخاص ذوي الإعاقة، لافتة إلى أن التوعية تعد أحد الجوانب التي تلتزم أورنج بدعمها ضمن مظلتها "قدراتنا مختلفة ولكن إمكانياتنا أكيدة" المتضمنة للعديد من المبادرات الداعمة للأشخاص ذوي الإعاقة والرامية لتعزيز الدمج والتمكين وخاصة عبر الشمول الرقمي، انطلاقاً من دورها كمزوّد رقمي رائد ومسؤول.

 

وتم تقييم جميع الأعمال المشاركة في المسابقة من قبل لجنة تحكيم متخصصة بناءً على معايير محددة. وفاز كل من عمير طبيخ وأحمد منينة مناصفة عن محور الإعلام المرئي بجائزة أفضل عمل مرئي. أمّا عن فئة الإعلام المسموع، فاز بالجائزة الأولى عمار البوريني وبالجائزة الثانية أحمد منينة.

 

وتضمنت أسماء الفائزين بالجائزة الأولى والثانية والثالثة عن فئة الإعلام المكتوب كلاً من فرح درعاوي وسارة نور الدين عن أفضل تقرير صحفي في مجال الإعلام المقروء وبشرى نيروخ في المركز الثاني، وفي المركز الثالث ريم زايد. وفاز عن محور الدراما في المرتبة الأولى عن أفضل فيديو درامي كل من أسامة أبو يحيى ومعاذ أبو الليل، وفي المرتبة الثانية فاز عزت دبلان.

 

 

-انتهى