عناق المشانق للمخانق   |   مجموعة المطار الدولي تحتفي بإدراج مطار الملكة علياء الدولي ضمن قائمة أفضل 100 مطار في العالم وفق تصنيف 《سكاي تراكس》   |   مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يستقبل وفدًا من المركز الأردني للتصميم والتطوير   |   فيلادلفيا تتأهل بـ3 مشاريع تخرج إلى نهائيات 《انطلق》   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن توفر بعثة لحاملي درجة الماجستير   |   مؤسسة الضمان أمام استحقاقين قانونيين يضعانها تحت المجهر   |   بنك الأردن يوقع اتفاقية شراكة مصرفية مع وزارة الخارجية وشؤون المغتربين لدعم البعثات الدبلوماسية   |   هندسة عمّان الأهلية تفوز بالمركز الثالث في مسابقة الروبوتات لمكافحة الحرائق (FFEC-2026)   |   كلية الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تنظّم محاضرة حول الأمن المجتمعي ​​​​​​​   |   دورة تدريبية في عمان الأهلية لمركز البحوث الدوائية بالتعاون مع مركز الاستشارات والتدريب   |   الفصل لعامين بدلاً من النهائي للمتورطين بمشاجرة الأردنية   |   العين عامر الحديدي يعتذر عن عرض لتولي أمانة عمّان خلفًا للشواربة   |   سحب رعدية تنشط الجمعة تترافق بمجموعة ظواهر جوية   |   من قاعات فيلادلفيا إلى منصات التتويج الآسيوية.. عشيش يحصد البرونز   |   الأردن يحتفل بيوم العلم بحفل فني كبير يحييه صوت الأردن عمر العبداللات   |   Orange Jordan Sponsors Jordan Strategy Forum s Panel Discussion    |   أورنج الأردن ترعى جلسة حوارية لمنتدى الاستراتيجيات الأردني   |   د. النسور يستعرض دور 《البوتاس العربية》في دعم النمو الاقتصادي وترسيخ ركائز الأمن الاقتصادي    |   اتفاقيات نوعية لفيلادلفيا تربط طلبة التغذية السريرية بسوق العمل   |   طلبة جامعة عمان الأهلية يحققون إنجازًا عالميًا في الكاراتيه   |  

خصومات تصل لغاية 40% من 《سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي》 احتفالاً بعيد الأم


خصومات تصل لغاية 40% من 《سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي》 احتفالاً بعيد الأم

خصومات تصل لغاية 40% من "سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي" احتفالاً بعيد الأم

(عمّان، 18 شباط 2022): تسهيلاً على المستهلكين لتقديم الهدايا المثالية لأمهاتهم، والتي تظهر مدى الاهتمام بتسهيل تفاصيل حياتهن اليومية ومنحهن أوقاتاً نوعية، أطلقت شركة "سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي" حملة عروض وخصومات مميزة ومغرية على مجموعة واسعة من الأجهزة المنزلية الرقمية وأجهزة التلفاز والترفيه المنزلي المتنوعة من علامة "سامسونج".

وتقدم "سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي" ضمن حملتها التي انطلقت في السابع عشر من شهر شباط الحالي وتستمر حتى الحادي والثلاثين من شهر آذر القادم، خصومات لا تضاهى وتصل نسبتها لغاية 40% عند شراء موديلات محددة من أجهزة التلفاز، وأخرى تصل نسبتها إلى 22% على موديلات محددة من ثلاجات سامسونج، فضلاً عن نسبة خصم تصل إلى 26% على موديلات محددة من الجلايات، و11% على موديلات محددة من غسالات الملابس.

ويمكن للراغبين بمنح أمهاتهم منتجات وابتكارات "سامسونج" لتوفير الوقت والجهد عليهن، التمتع بالخصومات التي تقدمها الشركة من خلال جميع نقاط البيع التابعة لها، والمتضمنة معارض وكلائها الرسميين وموزعيها المعتمدين الموزعة في أنحاء المملكة، أو عبر متجر سامسونج الإلكتروني eStore الذي يمكن الوصول إليه عبر الرابط: https://shop.samsung.com/jo.

هذا وسيحصل المشترون على سماعات سامسونج Sound Bar  HW-Q700A المُزودة بمنظومة قنوات 3.1.2 قناة بخاصية Dolby Atmos مجاناً عند شراء جهاز تلفاز NEO QLED بتقنية 4K قياس 55 بوصة لتحقيق تناغم مثالي بين جهاز التلفاز وجهاز الصوت. كذلك، سيحصل المشترون على غسالة التحميل الأمامي بتكنولوجيا EccoBubble عند شراء ثلاجة الباب الفرنسي بتكنولوجياTwin Cooling Plus .

وتدعو الشركة المستهلكين لعدم تفويت فرصة الاستفادة من عروضها وخصوماتها التي يمكن الحصول على المزيد من المعلومات عنها من خلال زيارة متجر سامسونج الإلكتروني eStore الذي يمكن الوصول إليه عبر الرابط: https://shop.samsung.com/jo_ar/Mothers-Day/c/MothersDay ، أو عبر زيارة أحد معارض وكلاء الشركة الرسميين وموزعيها المعتمدين. 

-انتهى-