البواعنة والرفاعي نسايب.. إشهار خطوبة الشاب حمزة البواعنة   |   رسمياً.. أول بطاقة حمراء بسبب “تغطية الفم” في مونديال 2026   |   الصحة الإسرائيلية تسجل أول حالة اشتباه إصابة بفيروس إيبولا   |   حزب الميثاق الوطني يشارك في اجتماعات اللجنة الإدارية النيابية لمناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026    |   متى يُعتبر 《الجنين》 من ورثة المُؤمّن عليه المُستحقّين؟   |   فعاليات يوم الحج السنوي للكنائس الكاثوليكية في الأردن، برئاسة الكاردينال بييرباتيستا بيتسابالا، بطريرك القدس للاتين   |   الغزاوي يطرح رؤية وطنية متكاملة لاستثمار مشاركة الأردن في كأس العالم عبر شاشة المملك   |   صفوة الإسلامي يشارك في فعاليات معرض الوكالات والامتياز التجاري 2026   |   ڤاليو الأردن وهايبرباي تعلنان شراكة استراتيجية لتعزيز حلول الدفع الرقمية وخدمات الشراء الآن والدفع لاحقاً في الأردن   |   زين تعزّز منظومة حماية الأسرة والطفل بالتعاون مع مؤسسة نهر الأردن   |   زين كاش تشارك في فعاليات أسبوع المال العالمي لتعزيز الثقافة المالية الرقمية لدى الأطفال وتمكين المرأة   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين: - موظف علاقات / دائرة العلاقات العامة   |   Orange Jordan Celebrates the Jordanian Armed Forces Nashama and Extends Pride in its Long-Term National Partnership   |   Orange Jordan and InvoiceQ Sign Agreement for Corporate Invoice Integration with National E-Invoicing System   |   اتفاقية تعاون بين أورنج الأردن وإنفويس كيو تمكّن الشركات من ربط الفواتير بنظام الفوترة الوطني   |   تجارة عمّان تنظم لقاءات أعمال أردنية – تشيكية في مجال الطاقة   |   التهدئة الإقليمية…فرصة لا تخلو من المخاطر   |   حامل الأحلام: قصة إصرار تتجاوز الشاشات من قلب غزة إلى العالمية   |   سامي الجابر: مشاركة الأردن في كأس العالم تعيدني إلى ذكريات مونديال 1994.. والنشامى قد يكونون الحصان الأسود   |   دعوة عامة للجميع..ودعوة لوسائل الإعلام المقدرة للتغطية   |  

بيبسي الأردن تدعم حملة الشتاء الخاصة بصندوق الأمان لمستقبل الأيتام


بيبسي الأردن تدعم حملة الشتاء الخاصة بصندوق الأمان لمستقبل الأيتام

 

بيبسي الأردن تدعم حملة الشتاء الخاصة بصندوق الأمان لمستقبل الأيتام

(عمّان، 12 كانون الثاني 2022): تماشياً مع التزامها المستمر بدعم المجتمعات المحلية التي تعمل ضمنها، وبالتزامن مع دخول فصل الشتاء في المملكة، قدمت شركة الثلج والصودا والكازوز الأردنية، "بيبسي الأردن"، مؤخراً رعايتها لحملة الشتاء الخاصة بصندوق الأمان لمستقبل الأيتام، والتي تهدف إلى تأمين شباب وشابات الصندوق بالاحتياجات والمستلزمات الأساسية التي تلزمهم مع بداية فصل الشتاء.

وتأتي مبادرة "بيبسي الأردن" لمساندة جهود صندوق الأمان لمستقبل الأيتام ضمن برنامج الدعم المعيشي، والذي يشمل تأمين عدد من الخدمات التي تلبي احتياجات شباب الصندوق من سكن ومصروف شهري، بالإضافة إلى التأمين الصحي وكسوة الشتاء، وذلك من خلال دعم مستلزمات فصل الشتاء لما مجموعه 100 شاب وشابة من طلاب الصندوق.

ويعمل صندوق الأمان لمستقبل الأيتام الذي تأسس عام 2003، بمبادرة من جلالة الملكة رانيا العبدالله، على دعم وتمكين الشباب والشابات الأيتام في جميع أنحاء المملكة من خلال توفير التعليم الأكاديمي والمهني، ومختلف برامج تطوير الذات، وبناء القدرات، والعمل والريادة، ودعم المعيشة، ليصبحوا أفرادًا منتجين وإيجابيين، وقادرين على تحقيق سبل العيش المستدامة.

وتعبر هذه المبادرة من "بيبسي الأردن" عن حرصها على دعم منظمات المجتمع المدني وعلى رأسها صندوق الأمان لمستقبل الأيتام، لتعزيز قدرتها على تحقيق رسالتها وأهدافها الرامية لإحداث أثر إيجابي في واقع الفئة الأقل حظاً، والتي توليها الشركة اهتماماً بالغاً، مدرجة لتمكينها العديد من البرامج والمبادرات ضمن استراتيجيتها للمسؤولية المؤسسية المجتمعية التي تستجيب عبرها للظروف والاحتياجات والتحديات.

-انتهى-

 

حول شركة الثلج والصودا والكازوز الأردنية:

تأسست شركة الثلج والصودا والكازوز الأردنية في المملكة حيث حصلت على حق امتياز في عام 1998 وأصبحت مشروعاً مشتركاً بين "بيبسيكو" العالمية والقحطاني القابضة في عام 2017، وتعمل في إنتاج وتوزيع المشروبات الغازية والأطعمة الخفيفة. تلتزم شركة “بيبسي” الأردن بإنتاج وتوزيع أفضل المنتجات من علامة "بيبسي" العالمية التي يتمتع بها المليارات من الأشخاص حول العالم. تشمل باقة الأغذية والمشروبات المتنوعة لشركة "بيبسي" الأردن كل من "بيبسي" و "7 أب" و"ميراندا" و"ماونتن ديو" و"شاني" و"أكوافينا" و"باريو" و"ليبتون آيس تي" و"فروتز" وتكملها رقائق بطاطس "ليز" من خلال موزعها في المملكة شركة عمر بولس الزعمط. تمتلك الشركة استراتيجية شاملة للمسؤوليية المؤسسية المجتمعية تحرص من خلالها على دعم كافة القطاعات والأطياف المجتمعية والقضايا الوطنية والتحديات المُلحّة، وذلك لمواصلة تشكيل فوارق إيجابية في المجتمع.