منصة زين تعقد معسكراً تدريبياً بالتعاون مع منظمة "المرأة العربية اليوم" لتمكين المرأة في ريادة الأعمال   |   للعام السادس على التوالي.. زين تجدّد تعاونها مع مؤسسة الأميرة عالية لمواصلة دعم محمية المأوى   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين فني كهرباء / دائرة الصيانة والتنفيذ   |   هل توجد رعاية رسمية إسرائيلية لعمليات التهريب إلى الأردن؟   |   فرح ابو كركي مبارك الفوز   |   《AJIB》 يحصد جائزتي 《أفضل بنك استثماري》و《أفضل بنك لخدمات الحفظ الامين الفرعي   |   وائل أبو العزام.. ضجة كشفت مكانته في نفوس الناس   |   رائد حمادة يعلن ترشحه لتمثيل قطاع المواد الغذائية في غرفة تجارة الأردن   |   العربة أمام الحصان   |   Orange Money the First in Jordan to Receive Western Union Transfers & Sending Them Electronically in Cooperation with Musharbash Exchange   |   الدكتور باسم أبو بكر: الأمن الغذائي خط الدفاع الأول عن صحة الأردنيين ومستقبل الوطن   |   الغذاء والدواء: مسح ميداني ل 155 معصرة زيتون قبل التشغيل وتنفيذ 68 جولة رقابية خلال موسم الإنتاج   |   ضمن حملة (الوداد 7).. عيادة زين المجانية المتنقّلة تقدّم خدماتها الصحية في معان   |   《مجموعة المطار الدولي》تؤكد انتهاء تمرين الطوارئ الوهمي   |   حوارية في 《شومان》 بعنوان 《التعليم والابتكار وريادة الأعمال في عصر الذكاء الاصطناعي》   |   انتخاب المهندس شحادة أبو هديب عضواً في مجلس إدارة معهد الأسمدة الأمريكي   |   بطل الملاكمة مايك تايسون يعلن حضوره أسبوع الفنون القتالية المختلطة في الأردن   |   《مجموعة المطار الدولي》 ,تعلن عن نيتها إجراء تمرين طوارئ وهمي اليوم الثلاثاء   |   الكون ومكان إدراكنا   |   لايف للإغاثة والتنمية في فلسطين: نسعى لتوسيع المشروعات الإنسانية للدعم الغذائي والصحي ورعاية المسنين في الضفة الغربية   |  

كيا الأردن تضم نجم كرة السلة الأردنية سام دغلس لقائمة سفراء علامة كيا


كيا الأردن تضم نجم كرة السلة الأردنية سام دغلس لقائمة سفراء علامة كيا

كيا الأردن تضم نجم كرة السلة الأردنية سام دغلس لقائمة سفراء علامة كيا

(عمّان، الأردن – 12 كانون الأول 2021): أعلنت الشركة الوطنية العربية للسيارات - كيا الأردن، عن شراكتها مع نجم كرة السلة الأردنية، سام دغلس، ليكون سفير علامة كيا والشركة للشباب في المملكة، وذلك في خطوة تتماشى مع استراتيجيتها النوعية الجديدة للاتصال الجماهيري، التي تتناغم مع استراتيجية كيا العالمية، لتعكس المكانة المتقدمة والديناميكية التي تحتلها كل منهما، ولتعبر عن فلسفة كيا وهويتها الجديدة.

وفي تعليق له على هذا التعاون، قال الرئيس التنفيذي للشركة الوطنية العربية للسيارات - كيا الأردن، محمد عليّان: "سعداء بالتعاون مع سام دغلس الذي يعد اسماً مميزاً ورمزاً للديناميكية والإبداع بين لاعبي كرة السلة ومحبيها وأوساط الشباب على نطاق يتخطى حدود المملكة، تماماً كما هو الحال مع علامة كيا التي تتمتع بشخصية شبابية وتحظى سياراتها بحضور كبير لأدائها العالي ومرونتها وديناميكيتها الاستثنائية في الحركة، في دلالة على الإبداع الذي تنطوي عليه، ما يجعله خير ممثل لعلامة وسيارات كيا. وقد جاء التعاون مع سام دغلس ترجمة فعلية لاستراتيجية علامة كيا الجديدة الرامية لتقديم كل ما هو جديد بما يشمل أساليب التواصل والتفاعل، وصولاً لرؤيتها الرامية لإلهام العملاء والجمهور ومنحهم تجارب جديدة معها."

ومن جانبه، أعرب سام دغلس الذي يعتبر أهم وأفضل اللاعبين في تاريخ كرة السلة الأردنية، والمدير الفني السابق للمنتخب الوطني لسلة الرجال، بالاضافة إلى عمله كمساعد مدرب لفريق هيوستن روكتس - الرديف والمعروف بفايبرز، عن تطلعاته نحو شراكة مثمرة مع كيا – الأردن لتمثيلها وتمثيل علامة كيا التي تتصف بشغفها الكبير تجاه دفع الإمكانيات إلى حدودها القصوى، مبيناً أن هذه الصفة تعبر عنه على المستوى الشخصي والمهني.

-انتهى-

 

عن الشركة الوطنية العربية للسيارات

تأسست الشركة الوطنية العربية للسيارات وهي إحدى الشركات التابعة لمجموعة عليان في عام 1999 كموزع حصري لسيارات "كيا موتورز" الأردن، الشركة المصنعة للسيارات ذات الجودة العالمية والملائمة للسائقين المفعمين بالشباب. وتسعى الشركة الوطنية العربية للسيارات لتقديم تجربة قيادة مثالية ومتميزة من خلال طرح مجموعة واسعة سيارات كيا، وتوفير خدمة ما بعد البيع الحائزة على العديد من الجوائز المرموقة.

وتقوم الشركة الوطنية بتوزيع سيارات الركاب والمركبات التجارية، وقطع غيار السيارات والملحقات؛ وإصلاح السيارات وخدمات الصيانة؛ وخدمات التدريب على الصيانة.