مجمع الملك الحسين للأعمال يعقد أول لقاء تفاعلي شامل في قطاع التطوير العقاري والمناطق التنموية في الأردن   |   سلسلة ساعات 《Galaxy Watch8》 من سامسونج.. راحة متكاملة في جميع الأوقات   |   《Galaxy Z Flip7》من سامسونج: قوة الذكاء الاصطناعي في جهاز بحجم الجيب مع شاشة 《FlexWindow》جديدة تغطي الواجهة بالكامل   |   زين شريك استراتيجي لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم   |   عيسى السقار نجم حفل 《هنا الأردن.. ومجده مستمر》 في 《مهرجان جرش》   |   انطلاق فعاليات 《عمان عاصمة الشباب العربي 2025》 وتدشين الخطة التنفيذية للاستراتيجية العربية للشباب والسلام والأمن   |   《حماية الصحفيين》يطالب بالإفراج الفوري عن الإعلامي ناصر اللحام   |   تحية لجنود الصحة.. الزرقاء الحكومي يقدّم الأفضل بإمكانات محدودة وإدارة مخلصة   |   انطلاق معسكر النشاط الرياضي في مركز شباب إربد النموذجي   |   اختتام فعاليات معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شباب بيت راس   |   صدور العدد الـ 31 من دورية 《صدى لجنة القدس》   |   وفد من جامعة ويست السويدية يزور عمان الأهلية لتعزيز التعاون الأكاديمي ضمن برنامج إيراسموس+   |   البنك العربي يرعى برنامج 《اليوم الدولي للعب》 في متحف الأطفال   |   زين ترعى مسابقة 《ريد بُل لوجين》 للألعاب الإلكترونية   |   《حماية الصحفيين》يدين الاعتداء على الزميل الحباشنة   |   حل المجالس البلديه ومجالس المحافظات وتاثير ذلك على التنميه الاقتصاديه وبيئه الاستثمار    |   انطلاق فعاليات اللقاء العشرين لشباب العواصم العربية   |   أيمن سماوي .. قاد الفحيص لمنصات التتويج في كرة السلة .. هل يعجز أن يفعلها للأردن!!   |   ما إلها إلا سماوي   |   غرف التجارة الاردنية تشارك في منتدى اقتصادي عربي تركي   |  

المخرج دعيبس : الاعلان عن انتاج اعمال درامية عربية قريبا


المخرج دعيبس : الاعلان عن انتاج اعمال درامية عربية قريبا

خلال جولة سياحية نظمتها المؤسسة لمنتجين ومخرجين عرب

 

المخرج دعيبس : الاعلان عن انتاج اعمال درامية عربية قريبا

 

 

 

اعلن المنتج والمخرج، حسين دعيبس ان المملكة على موعد مع  انتاج اعمال درامية غنائية جديدة يأتي ذلك خلال لقاء نظمته مؤسسة رونق الجمال للانتاج التلفزيوني والاذاعي والفني اليوم بحضور منتجين ومخرجين من الدول العربية الشقيقة .

بدورها قالت صاحبة مؤسسة رونق الجمال  عبير الجلاد ان هذه الفعالية تعد من الفعاليات الناجحة بحيث انها عرفت العاملين بقطاع السينما والتلفزيون والاعلام على اهم المواقع السياحية الامر الذي سيعمل على تشغيل عدد من الشباب الاردنيين في هذا المجال.

وجاء تنظيم الفعالية  التي تهدف إلى إتاحة الفرصة أمام أهم المنتجين والمخرجين والمخرجات العرب العاملين في قطاع السينما والدراما والفيديو كليب ، للقيام بجولة سياحية فنية تعريفية إلى أبرز الوجهات السياحية الأردنية في مختلف المناطق مثل العقبة ووادي رم والبتراء وجرش وعجلون وام قيس وعمان، وتعريف الضيوف العرب بالإمكانيات المتوفرة لوجسيتاً تمهيداً لاستقطابهم بغرض تصوير أعمالهم في البيئة الجغرافية الأردنية المتنوعة، مع تقديم تسهيلات فنية وإدارية وتصويريه لهم، كما هو الحال مع الأفلام الهوليودية التي يتم تصويرها منذ عدة سنوات في الأردن، بحيث سيتم التنسيق مع جهات حكومية أردنية ذات علاقة بالموضوع.

 

بدورهم أشاد المشاركين من المنتجين العرب بحسن الاستقبال إضافة الى ما تتمتع به المملكة من مزايا سياحية تعد عنصر جذب لهذا النوع من السياحة ( سياحة الأفلام )  .

وقدم دعيبس الشكر لجميع الجهات المعنية الداعمة في تقديم التسهيلات المناسبة لجذب الإنتاج الفني  الى أراضي المملكة  .

الجدير بالذكر ان الراعي الماسي لهذه الفعالية شركة جت للنقل السياحي، والراعي الذهبي كل من مفوضية البتراء والاسواق الحرة الاردنية والهيئة الملكية الاردنية للأفلام، والشكر الخاص لكل من ساهم في دعم هذه الفعالية وهم: شركة زين للاتصالات،مختبرات مدلاب،حلويات حبيبة،شركة الهدية لمنتجات البحر الميت (bloom) وازهار جانو.

  

 

--