عطية : زيارة ولي العهد الى ألمانيا تحقيق لشراكة دائمة تجمع الأردن والاتحاد الأوروبي   |   أكاديمية البشائر النموذجية تقيم فعالية 《سوق عكاظ》   |   الشيخ تركي عقلة اخوارشيدة الخزاعلة 《أبو سيف》سلامات   |   البنك الأردني الكويتي يطلق أغنية وطنية جديدة احتفالاً بتأهل النشامى التاريخي لكأس العالم   |   حزب الإصلاح يحسم السبت ملف الأمانة العامة بين الباشا محمد السرحان والمحامي حسام الخصاونة خلفاً للعماوي   |   أكاديمية البشائر النموذجية تنظم يومًا علميًا مميزًا   |   هيئة تنشيط السياحة، وبالتعاون مع سفارة المملكة الأردنية الهاشمية في موسكو، تنظم حفل استقبال بمناسبة الذكرى الثمانين لاستقلال المملكة   |   أوبريت 《أردن دار الحب》... ملحمة وطنية بروح أردنية وإنتاج بطريركية الروم الأرثوذكس المقدسية   |   حتى نجوع   |   Orange Jordan Honors Employees Under the Innovation & Growth Opportunities’ Program   |   《المنتخب كلّه زين》 إهداء من زين - راعي الاتصالات الحصري للنشامى   |   العب بدون حدود: سامسونج الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تقدم تجربة الألعاب المحمولة المثالية عبر تعاون مع رازر   |   البنك العربي الراعي البلاتيني لملتقى التدقيق الداخلي الأردني 2026   |   ڤاليو تعيّن عودة الفاخوري، لاعب المنتخب الأردني ونادي بيراميدز ، سفيرًا لعلامتها التجارية   |   عامر عصام الخالدي .. مبارك التخرج من جامعة جدارا    |   الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تُسيّر خامس قافلة إغاثية إلى لبنان   |   سرايا إينترتينمنت وفندق الرويال عمّان يعلنان إطلاق 《SARAYA WORLD CUP 202》 الأضخم في العاصمة   |   جورامكو تحتفي بعام قياسي من الأداء التشغيلي المميز والنمو عبر توزيع مكافآت تصل إلى 12 أسبوعاً على موظفيها   |   ضربة الثلاثاء والحذر الخليجي    |   الخصاونة الأوفر حظاً لأمانة 《الإصلاح》... دعم واسع وخبرة قانونية ترجّح كفته قبل انتخابات    |  

منصّة (Dezain Space) تعقد معسكراً تدريبياً للمصممين الأردنيين


منصّة (Dezain Space) تعقد معسكراً تدريبياً للمصممين الأردنيين

ضمن فعاليات أسبوع الريادة العالمي 2021

منصّة (Dezain Space) تعقد معسكراً تدريبياً للمصممين الأردنيين

 

عمّان، 20 تشرين الثاني 2021: بهدف دعم المصممين الأردنيين وتطوير مواهبهم ومهاراتهم التسويقية والإبداعية؛ عقدت منصّة ديزاين سبيس (Dezain Space) وبدعم من شركة زين الأردن، معسكراً تدريبياً لمصممي الأزياء والمنتجات الأردنيين، لينضموا من خلاله إلى قائمة المصممين الأردنيين الذين تدعمهم زين تحت مظلّة منصّة ديزاين سبيس (Dezain Space). 

وأقيمت فعاليات المعسكر -الذي تم تنظيمه ضمن فعاليات أسبوع الريادة العالمي 2021- في منصّة زين للإبداع (ZINC) بمجمّع الملك الحسين للأعمال، واستمرت على مدار 5 أيام، حيث شارك فيه 17 مصمماً أردنياً في مجال الأزياء والإكسسوارات والمنتجات الإبداعية. 

واشتمل المعسكر - الذي أقيم للمرة الخامسة- على سلسلة من ورش العمل قدّمها نخبة من المصممين الأردنيين والمدربين في المملكة، وتناولت مجالات التسويق وإدارة العلامة التجارية، والشؤون المالية والإدارة، ونموذج العمل التجاري، كما تناولت مواضيع التلوّث البيئي وإعادة التدوير والحد الأدنى للأجور، بهدف زيادة الوعي لديهم حول هذه القضايا، إلى جانب عقد 5 جلسات حوارية مُلهمة قدّمها أصحاب علامات تجارية حققّت نجاحاً على المستوى المحلي منهم (Naqsh Collective، وFarah Asmar، وGymkuma)، حيث شاركوا من خلالها قصص نجاحهم في مجال التصميم والإبداع. 

يذكر بأن زين كانت قد أطلقت منصّة ديزاين سبيس (Dezain Space) خلال العام 2018؛ بهدف دعم قطاع التصميم في المملكة وتسليط الضوء على الإبداعات الأردنية وإتاحة الفرصة للمصممين الأردنيين للوصول إلى الأسواق وتشبيكهم مع أفضل المصممين المحليين وتمكينهم من التوسّع فيما بعد، حيث وصل عدد المصممين الأردنيين الذين تدعمهم شركة زين حتى الآن من خلال منصّة ديزاين سبيس إلى أكثر من 150 مصمماً أردنياً في مجالات الأزياء والإكسسوارات وتصاميم الورق والخشب وغيرها من التصاميم الإبداعية المميزّة، كما وفّرت لهم من خلال "استوديو زين" خدمات تصوير الفيديو والتصوير الفوتوغرافي والمونتاج مجاناً، لتسويق منتجاتهم والإعلان عنها عبر وسائل الإعلام ومنصّات التواصل الاجتماعي بشكل محترف، وليتمكّنوا من الوصول إلى الجمهور المستهدف.