منصة زين تعقد معسكراً تدريبياً بالتعاون مع منظمة "المرأة العربية اليوم" لتمكين المرأة في ريادة الأعمال   |   للعام السادس على التوالي.. زين تجدّد تعاونها مع مؤسسة الأميرة عالية لمواصلة دعم محمية المأوى   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين فني كهرباء / دائرة الصيانة والتنفيذ   |   هل توجد رعاية رسمية إسرائيلية لعمليات التهريب إلى الأردن؟   |   فرح ابو كركي مبارك الفوز   |   《AJIB》 يحصد جائزتي 《أفضل بنك استثماري》و《أفضل بنك لخدمات الحفظ الامين الفرعي   |   وائل أبو العزام.. ضجة كشفت مكانته في نفوس الناس   |   رائد حمادة يعلن ترشحه لتمثيل قطاع المواد الغذائية في غرفة تجارة الأردن   |   العربة أمام الحصان   |   Orange Money the First in Jordan to Receive Western Union Transfers & Sending Them Electronically in Cooperation with Musharbash Exchange   |   الدكتور باسم أبو بكر: الأمن الغذائي خط الدفاع الأول عن صحة الأردنيين ومستقبل الوطن   |   الغذاء والدواء: مسح ميداني ل 155 معصرة زيتون قبل التشغيل وتنفيذ 68 جولة رقابية خلال موسم الإنتاج   |   ضمن حملة (الوداد 7).. عيادة زين المجانية المتنقّلة تقدّم خدماتها الصحية في معان   |   《مجموعة المطار الدولي》تؤكد انتهاء تمرين الطوارئ الوهمي   |   حوارية في 《شومان》 بعنوان 《التعليم والابتكار وريادة الأعمال في عصر الذكاء الاصطناعي》   |   انتخاب المهندس شحادة أبو هديب عضواً في مجلس إدارة معهد الأسمدة الأمريكي   |   بطل الملاكمة مايك تايسون يعلن حضوره أسبوع الفنون القتالية المختلطة في الأردن   |   《مجموعة المطار الدولي》 ,تعلن عن نيتها إجراء تمرين طوارئ وهمي اليوم الثلاثاء   |   الكون ومكان إدراكنا   |   لايف للإغاثة والتنمية في فلسطين: نسعى لتوسيع المشروعات الإنسانية للدعم الغذائي والصحي ورعاية المسنين في الضفة الغربية   |  

حماده: معرض دبي للعلامات التجارية فرصة لتوسع نشاط الشركات الاردنية عالمي


حماده: معرض دبي للعلامات التجارية فرصة لتوسع نشاط الشركات الاردنية عالمي

حماده: معرض دبي للعلامات التجارية فرصة لتوسع نشاط الشركات الاردنية عالميا

عمان-اكد ممثل قطاع المواد الغذائية في غرفة تجارة الاردن رائد حماده اهمية المشاركة في معرض العلامات التجارية الخاصة والتراخيص في الشرق الاوسط الذي يقام حاليا في مدينة دبي لتمكين الشركات الاردنية وتوسع نشاطها محليا وعالميا.

وقال حماده الذي يرأس الوفد التجاري المشارك بالمعرض في بيان صحفي اليوم إن المعرض يشكل منصة هامة لعرض العلامات التجارية المحلية والعالمية في عدة قطاعات وربطها بالمستثمرين الراغبين في الاستفادة من تلك العلامات من خلال منح عقود الامتياز الجزئي لها  في بلادهم .

وبين حماده أن المعرض يعد فرصة هامة لتصدير العلامات التجارية المحلية ومنتجاتها الى اسواق المنطقة في العديد من القطاعات الواعدة ذات الأولوية. 

 

ولفت الى ان العلامات التجارية الخاصة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا باتت اليوم تشهد نمواً مُتسارعا، بعد ان تغيرت عادات الشراء للمستهلكين التي فرضتها عليهم جائحة فيروس كورونا. 

وأوضح حماده ان دخول علامات تجارية محلية الى اسواق المنطقة والعالم يسهم  في تعزيز احتياطي المملكة من العملات الاجنبية عدا عن زيادة الانتاج وتوفير المزيد من فرص العمل محليا وخارجيا.

وأكد حماده حرص الغرفة على المشاركة الدائمة في هذا المعرض نظرا لسمعته الكبيرة ولتمكين الشركات الأردنية من التعرف على نظرائهم من التجار المشاركين بالمعرض من مختلف دول العالم الأمر الذي يشكل فرصة حقيقية لتبادل الخبرات وعقد الصفقات التجارية. 

واشار الى ان المعرض يغطي  مجموعة واسعة من المنتجات من مختلف قطاعات السلع الاستهلاكية الغذائية وغير الغذائية سريعة التداول ويربط  بين الموردين وجهات ترخيص العلامات التجارية وشركات وجهات التصنيع المُتعاقدة وقطاع المأكولات والمشروبات وقطاع التجزئة في المنطقة.

ولفت حماده الى ان المعرض حظي بمشاركة اردنية واسعة في قطاعات متنوعة بخاصة في مجال الغذاء  والمطاعم وتصنيع الحلويات الأردنية.