عطية : زيارة ولي العهد الى ألمانيا تحقيق لشراكة دائمة تجمع الأردن والاتحاد الأوروبي   |   أكاديمية البشائر النموذجية تقيم فعالية 《سوق عكاظ》   |   الشيخ تركي عقلة اخوارشيدة الخزاعلة 《أبو سيف》سلامات   |   البنك الأردني الكويتي يطلق أغنية وطنية جديدة احتفالاً بتأهل النشامى التاريخي لكأس العالم   |   حزب الإصلاح يحسم السبت ملف الأمانة العامة بين الباشا محمد السرحان والمحامي حسام الخصاونة خلفاً للعماوي   |   أكاديمية البشائر النموذجية تنظم يومًا علميًا مميزًا   |   هيئة تنشيط السياحة، وبالتعاون مع سفارة المملكة الأردنية الهاشمية في موسكو، تنظم حفل استقبال بمناسبة الذكرى الثمانين لاستقلال المملكة   |   أوبريت 《أردن دار الحب》... ملحمة وطنية بروح أردنية وإنتاج بطريركية الروم الأرثوذكس المقدسية   |   حتى نجوع   |   Orange Jordan Honors Employees Under the Innovation & Growth Opportunities’ Program   |   《المنتخب كلّه زين》 إهداء من زين - راعي الاتصالات الحصري للنشامى   |   العب بدون حدود: سامسونج الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تقدم تجربة الألعاب المحمولة المثالية عبر تعاون مع رازر   |   البنك العربي الراعي البلاتيني لملتقى التدقيق الداخلي الأردني 2026   |   ڤاليو تعيّن عودة الفاخوري، لاعب المنتخب الأردني ونادي بيراميدز ، سفيرًا لعلامتها التجارية   |   عامر عصام الخالدي .. مبارك التخرج من جامعة جدارا    |   الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تُسيّر خامس قافلة إغاثية إلى لبنان   |   سرايا إينترتينمنت وفندق الرويال عمّان يعلنان إطلاق 《SARAYA WORLD CUP 202》 الأضخم في العاصمة   |   جورامكو تحتفي بعام قياسي من الأداء التشغيلي المميز والنمو عبر توزيع مكافآت تصل إلى 12 أسبوعاً على موظفيها   |   ضربة الثلاثاء والحذر الخليجي    |   الخصاونة الأوفر حظاً لأمانة 《الإصلاح》... دعم واسع وخبرة قانونية ترجّح كفته قبل انتخابات    |  

《البوتاس العربية》 تحصل على جائزة أفضل منتج أردني في قطاع الصناعات الكيمائية والبلاستيكية


《البوتاس العربية》 تحصل على جائزة أفضل منتج أردني في قطاع الصناعات الكيمائية والبلاستيكية

《البوتاس العربية》 تحصل على جائزة أفضل منتج أردني في قطاع الصناعات الكيمائية والبلاستيكية

 

عمّان *** تشرين الأول 2021

في إنجاز آخر يضاف لسلسلة إنجازاتها، حصلت شركة البوتاس العربية على جائزة أفضل منتج أردني في قطاع الصناعات الكيميائية والبلاستيكية، عن قطاع الصناعات الكيميائية ومستحضرات التجميل والأسمدة – فئة الصناعات الكبيرة، التي أطلقتها نقابة المهندسين الأردنيين بالتعاون مع غرفة صناعة عمّان، وذلك على هامش فعاليات مؤتمر الهندسة الكيميائية الأردني الدولي التاسع المدمج الذي عقد اليوم الثلاثاء في فندق الرويال- عمّان.

وافتتح المؤتمر برعاية رئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية، المهندس شحادة أبو هديب، وبمشاركة أكثر من 25 دولة عربية وعالمية أبرزها، الجزائر وبلجيكا وكندا والإمارات ومصر وقطر وأمريكا وبريطانيا وغيرها من البلدان.

وحصلت "البوتاس العربية" على هذه الجائزة بناء على تقييم لجنة الجائزة المشكلة من نقابة المهندسين والقطاعين العام والخاص، واستيفاء الشركة للأسس والمعايير الموضوعة وفق أفضل الممارسات المحلية والدولية لمثل هذه الجوائز، التي تهدف إلى تسليط الضوء على جودة المنتجات الأردنية وتميزها ورعاية الأعمال ذات السمة الإبداعية والتي تسهم في تحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية في المملكة.

وحققت شركة البوتاس العربية خلال السنوات القليلة الماضية، قفزات نوعية  على كافة أصعدتها التشغيلية بفضل الخطط المحكمة التي وضعتها الإدارة التنفيذية والقائمة حول تدعيم أسس العمليات الرئيسية المسؤولة عن الإنتاج الحالي للشركة، ووضع برامج لضبط كلف الإنتاج وترشيد النفقات ودراسة التوسع في الإنتاج من خلال مشاريع مختلفة، إذ حظي تنوع المنتجات بنصيب من اهتمام الإدارة التي عملت على تعزيز جودة منتجات الشركة وإنتاج أصناف جديدة مثل البوتاس الحُبيبي الأحمر الذي صُدرت منه أول شحنة في عام 2019، بعد أن أثبت أنه الأفضل عالمياً طبقاً للفحوص المخبرية وكذلك بشهادة ممثلي الشركات المسوقة للبوتاس الحبيبي الأحمر في البرازيل، وسوق أمريكا اللاتينية، إضافة لأسواق مهمة في آسيا مثل السوق التايلندي والفيتنامي، وغيرها من الأسواق العالمية.