جيدكو" توقع 115 اتفاقية دعم بـ3 ملايين دينار   |   Minister of Education, CEO of Orange Jordan Visit School Under Kingdom’s First of its Kind “Digital Schools” Program   |   سامسونج تكشف عن سلسلة Galaxy Tab S12: منظومة إنتاجية متكاملة لمواكبة الطموحات الواعدة   |   شركة فينيكس العربية القابضة تُدشْن حقبة جديدة برئاسة رجل الأعمال أيمن الضمور   |   سيقى الصراع في المنطقه ما دامت إسرائيل موجوده   |   أبوغزاله وشركاه للاستشارات- العراق توقّع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في الخدمات الاستشارية   |   رئيس جامعة عمان الأهلية يشارك بمنتدى رؤساء الجامعات العالمية ضمن قمة التايمز الأكاديمية في كيب تاون   |   الخزاعلة مراقبةً لمباريات تصفيات كأس آسيا للسيدات تحت 17 عاماً في أوزبكستان   |   عمان الأهلية تشارك بمهرجان الطفولة 17 بمركز زها الثقافي   |   خرّيجة من عمان الأهلية تشارك بالوفد الأردني في مؤتمر الشباب الإقليمي RCOY   |   المدن الصناعية الأردنية تطلق مجلس الشراكة لتعزيز التواصل مع المستثمرين٨   |   أكثر من 32 مليون صفحة قرأها الأردنيون خلال ماراثون القراءة   |   مبادرة سنبلة أفكار من قلب المدارس تتحول إلى مشاريع تصنع الأثر"   |   Orange Jordan Supports Youth Leadership Skills Through Sponsorship of 3 MUN Conferences   |   البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج المدارس الصحية الخاص بالجمعية الملكية للتوعية الصحية   |   الأديبة الكويتية بثينة العيسى تشهر روايتها "البستانيون: الجنوب شرقًا حيث الأشجار" في "شومان   |   النادي الأرثوذكسي يحتفل بعيد رفع الصليب المكرّم وسط أجواء إيمانية مهيبة   |   زين تجدّد تعاونها مع مؤسسة المتقاعدين العسكريين   |   × ادخل كلمة البحث هنا ... انتهاكات إسرائيلية الاحتلال الإسرائيلي يغلق الحرم الإبراهيمي 3 أيام بحجة الأعياد   |   أبوغزاله: نريد السلام العادل.. وعصام شرف: بناء الإنسان مفتاح السلام   |  

《البوتاس العربية》 تحصل على جائزة أفضل منتج أردني في قطاع الصناعات الكيمائية والبلاستيكية


《البوتاس العربية》 تحصل على جائزة أفضل منتج أردني في قطاع الصناعات الكيمائية والبلاستيكية

《البوتاس العربية》 تحصل على جائزة أفضل منتج أردني في قطاع الصناعات الكيمائية والبلاستيكية

 

عمّان *** تشرين الأول 2021

في إنجاز آخر يضاف لسلسلة إنجازاتها، حصلت شركة البوتاس العربية على جائزة أفضل منتج أردني في قطاع الصناعات الكيميائية والبلاستيكية، عن قطاع الصناعات الكيميائية ومستحضرات التجميل والأسمدة – فئة الصناعات الكبيرة، التي أطلقتها نقابة المهندسين الأردنيين بالتعاون مع غرفة صناعة عمّان، وذلك على هامش فعاليات مؤتمر الهندسة الكيميائية الأردني الدولي التاسع المدمج الذي عقد اليوم الثلاثاء في فندق الرويال- عمّان.

وافتتح المؤتمر برعاية رئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية، المهندس شحادة أبو هديب، وبمشاركة أكثر من 25 دولة عربية وعالمية أبرزها، الجزائر وبلجيكا وكندا والإمارات ومصر وقطر وأمريكا وبريطانيا وغيرها من البلدان.

وحصلت "البوتاس العربية" على هذه الجائزة بناء على تقييم لجنة الجائزة المشكلة من نقابة المهندسين والقطاعين العام والخاص، واستيفاء الشركة للأسس والمعايير الموضوعة وفق أفضل الممارسات المحلية والدولية لمثل هذه الجوائز، التي تهدف إلى تسليط الضوء على جودة المنتجات الأردنية وتميزها ورعاية الأعمال ذات السمة الإبداعية والتي تسهم في تحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية في المملكة.

وحققت شركة البوتاس العربية خلال السنوات القليلة الماضية، قفزات نوعية  على كافة أصعدتها التشغيلية بفضل الخطط المحكمة التي وضعتها الإدارة التنفيذية والقائمة حول تدعيم أسس العمليات الرئيسية المسؤولة عن الإنتاج الحالي للشركة، ووضع برامج لضبط كلف الإنتاج وترشيد النفقات ودراسة التوسع في الإنتاج من خلال مشاريع مختلفة، إذ حظي تنوع المنتجات بنصيب من اهتمام الإدارة التي عملت على تعزيز جودة منتجات الشركة وإنتاج أصناف جديدة مثل البوتاس الحُبيبي الأحمر الذي صُدرت منه أول شحنة في عام 2019، بعد أن أثبت أنه الأفضل عالمياً طبقاً للفحوص المخبرية وكذلك بشهادة ممثلي الشركات المسوقة للبوتاس الحبيبي الأحمر في البرازيل، وسوق أمريكا اللاتينية، إضافة لأسواق مهمة في آسيا مثل السوق التايلندي والفيتنامي، وغيرها من الأسواق العالمية.