عطية : زيارة ولي العهد الى ألمانيا تحقيق لشراكة دائمة تجمع الأردن والاتحاد الأوروبي   |   أكاديمية البشائر النموذجية تقيم فعالية 《سوق عكاظ》   |   الشيخ تركي عقلة اخوارشيدة الخزاعلة 《أبو سيف》سلامات   |   البنك الأردني الكويتي يطلق أغنية وطنية جديدة احتفالاً بتأهل النشامى التاريخي لكأس العالم   |   حزب الإصلاح يحسم السبت ملف الأمانة العامة بين الباشا محمد السرحان والمحامي حسام الخصاونة خلفاً للعماوي   |   أكاديمية البشائر النموذجية تنظم يومًا علميًا مميزًا   |   هيئة تنشيط السياحة، وبالتعاون مع سفارة المملكة الأردنية الهاشمية في موسكو، تنظم حفل استقبال بمناسبة الذكرى الثمانين لاستقلال المملكة   |   أوبريت 《أردن دار الحب》... ملحمة وطنية بروح أردنية وإنتاج بطريركية الروم الأرثوذكس المقدسية   |   حتى نجوع   |   Orange Jordan Honors Employees Under the Innovation & Growth Opportunities’ Program   |   《المنتخب كلّه زين》 إهداء من زين - راعي الاتصالات الحصري للنشامى   |   العب بدون حدود: سامسونج الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تقدم تجربة الألعاب المحمولة المثالية عبر تعاون مع رازر   |   البنك العربي الراعي البلاتيني لملتقى التدقيق الداخلي الأردني 2026   |   ڤاليو تعيّن عودة الفاخوري، لاعب المنتخب الأردني ونادي بيراميدز ، سفيرًا لعلامتها التجارية   |   عامر عصام الخالدي .. مبارك التخرج من جامعة جدارا    |   الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تُسيّر خامس قافلة إغاثية إلى لبنان   |   سرايا إينترتينمنت وفندق الرويال عمّان يعلنان إطلاق 《SARAYA WORLD CUP 202》 الأضخم في العاصمة   |   جورامكو تحتفي بعام قياسي من الأداء التشغيلي المميز والنمو عبر توزيع مكافآت تصل إلى 12 أسبوعاً على موظفيها   |   ضربة الثلاثاء والحذر الخليجي    |   الخصاونة الأوفر حظاً لأمانة 《الإصلاح》... دعم واسع وخبرة قانونية ترجّح كفته قبل انتخابات    |  

حملة 《أهلي معي بمدرستي》


حملة 《أهلي معي بمدرستي》

حملة "أهلي معي بمدرستي"

ضمن المساهمات التي يقدمها البنك الأهلي الأردني لتحقيق الأثر التنموي في المجتمع، ومن خلال مبادرة نوى - إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد وبالتعاون مع جمعية الأيدي الواعدة، أطلق البنك الأهلي الأردني حملة "أهلي معي بمدرستي" تزامناً مع عودة الطلبة إلى المدارس حيث تم توزيع الحقائب المدرسية بكافة ملحقاتها بالإضافة إلى مجموعة مواد معقمة للوقاية من الفايروسات لمجموعة من الطلبة المستحقين، حيث تم تحضير وتوزيع ما يقارب 300 حقيبة مدرسية على طلبة الصف الأول الأساسي في مدرسة نائلة زوجة عثمان الكائنة في منطقة جبل النصر، وذلك بالاعتماد على عشرة من المتطوعين عن طريق منصة نحن – المنصة الوطنية لتطوع ومشاركة الشباب، بالإضافة إلى مجموعة من موظفي البنك الأهلي الذين شاركوا في تنفيذ الحملة وذلك لترسيخ ثقافة التكافل الاجتماعي بين مكونات المجتمع وتشجيع الطلبة وتحفيزهم لبداية عام دراسي جديد.

من جهته صرح الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الأهلي الأردني محمد موسى داود بأننا نسعى من خلال مشاركتنا في هذه المبادرات إلى تحقيق التكافل المجتمعي وترسيخ مبدأ المساواة بين أفراد المجتمع وغرس قيم العطاء والتوعية بضرورة المساهمة بإحداث الفوارق الإيجابية في حياة الكثيرين خاصة في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة السائدة، حيث يعد ذلك من مبادئ الاستدامة التي يسعى البنك إلى تحقيقها. 

وعبّر المدير العام لجمعية الأيدي الواعدة عزمي شاهين عن شكره وامتنانه للبنك الأهلي الأردني لدعمه المتواصل لهذه المبادرات، وأكد أن هذا الدعم يأتي بهدف تعزيز القيم الإنسانية بين أفراد المجتمع من خلال مشاركة موظفي القطاع الخاص بتنفيذ النشاط، كما عبر عن سعادته لتعاونه المستمر مع مبادرة نوى – إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد.

وأضاف أحمد الزعبي،  الرئيس التنفيذي لمبادرة نوى، إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد، "أننا نسعى دائماً إلى ربط الجهات المعنية لتقديم الدعم في سبيل تحقيق الاستدامة المجتمعية، ورفع الوعي المجتمعي حول احتياجات الأفراد والمساهمة في زيادة إنتاجية الأعمال الخيرية، كما أقدم شكري للبنك الأهلي الأردني الذي يعد أحد شركائنا الاستراتيجيين لدعمه المتواصل، بالإضافة إلى جميع القائمين على هذه الحملة."

يذكر أن البنك الأهلي الأردني يرتبط بعلاقة استراتيجية مع منصّة نوى، إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد التي تندرج ضمن محور عمل المواطنة، وقد تم إنشاؤها بالشراكة مع القطاع الخاص، وهي منصة إلكترونية تهدف إلى رفع الوعي حول القضايا الاجتماعية والتنموية المهمة التي تسهم في بناء مستقبل أفضل.