جيدكو" توقع 115 اتفاقية دعم بـ3 ملايين دينار   |   Minister of Education, CEO of Orange Jordan Visit School Under Kingdom’s First of its Kind “Digital Schools” Program   |   سامسونج تكشف عن سلسلة Galaxy Tab S12: منظومة إنتاجية متكاملة لمواكبة الطموحات الواعدة   |   شركة فينيكس العربية القابضة تُدشْن حقبة جديدة برئاسة رجل الأعمال أيمن الضمور   |   سيقى الصراع في المنطقه ما دامت إسرائيل موجوده   |   أبوغزاله وشركاه للاستشارات- العراق توقّع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في الخدمات الاستشارية   |   رئيس جامعة عمان الأهلية يشارك بمنتدى رؤساء الجامعات العالمية ضمن قمة التايمز الأكاديمية في كيب تاون   |   الخزاعلة مراقبةً لمباريات تصفيات كأس آسيا للسيدات تحت 17 عاماً في أوزبكستان   |   عمان الأهلية تشارك بمهرجان الطفولة 17 بمركز زها الثقافي   |   خرّيجة من عمان الأهلية تشارك بالوفد الأردني في مؤتمر الشباب الإقليمي RCOY   |   المدن الصناعية الأردنية تطلق مجلس الشراكة لتعزيز التواصل مع المستثمرين٨   |   أكثر من 32 مليون صفحة قرأها الأردنيون خلال ماراثون القراءة   |   مبادرة سنبلة أفكار من قلب المدارس تتحول إلى مشاريع تصنع الأثر"   |   Orange Jordan Supports Youth Leadership Skills Through Sponsorship of 3 MUN Conferences   |   البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج المدارس الصحية الخاص بالجمعية الملكية للتوعية الصحية   |   الأديبة الكويتية بثينة العيسى تشهر روايتها "البستانيون: الجنوب شرقًا حيث الأشجار" في "شومان   |   النادي الأرثوذكسي يحتفل بعيد رفع الصليب المكرّم وسط أجواء إيمانية مهيبة   |   زين تجدّد تعاونها مع مؤسسة المتقاعدين العسكريين   |   × ادخل كلمة البحث هنا ... انتهاكات إسرائيلية الاحتلال الإسرائيلي يغلق الحرم الإبراهيمي 3 أيام بحجة الأعياد   |   أبوغزاله: نريد السلام العادل.. وعصام شرف: بناء الإنسان مفتاح السلام   |  

اتفاقية تعاون تجمع منصّة زين للإبداع ونقابة المهندسين الأردنيين


اتفاقية تعاون تجمع منصّة زين للإبداع ونقابة المهندسين الأردنيين

لدعم روّاد الأعمال من المهندسين

اتفاقية تعاون تجمع منصّة زين للإبداع ونقابة المهندسين الأردنيين

 

عمان، 05 أيلول 2021: وقّعت شركة زين الأردن ومن خلال منصّتها للإبداع (ZINC) اتفاقية تعاون مع نقابة المهندسين الأردنيين، لتقدّم المنصّة بموجبها الدعم لروّاد الأعمال من المهندسين، ومشاريعهم وأفكارهم الريادية والإبداعية، وللفعاليات والبرامج التي تُطلقها النقابة في مجال ريادة الأعمال، بالإضافة إلى تبادل الخبرات بين الطرفين في ذات المجال. 

 

ووقّع الاتفاقية عن شركة زين المدير التنفيذي لدائرة الإعلام والاتصال والابتكار وإدارة الاستدامة؛ طارق البيطار، وعن نقابة المهندسين الأردنيين نقيب المهندسين المهندس أحمد سمارة الزعبي.

 

وأعرب البيطار عن اعتزازه بهذا التعاون مع نقابة المهندسين الأردنيين، والذي سينعكس لتحقيق مصلحة الطرفين للمساهمة في تطوير بيئة ريادة الأعمال في الأردن لا سيّما في مضمار تكنولوجيا المعلومات والهندسة، بالإضافة إلى تحفيز الشباب من المهندسين لتطوير مشاريعهم وأفكارهم وإبداعاتهم وإيجاد حلول وبدائل وتوفير فرص عمل، كما ثمّن جهود النقابة في دعم وتمكين روّاد الأعمال من المهندسين، وإتاحة السبل لهم لتنمية مهاراتهم الإبداعية وتشبيكهم مع المؤسسات وحاضنات الأعمال المختلفة وشركاء النقابة، لتنفيذ أفكارهم على أرض الواقع وتوفير الفرص الاستثمارية.

 

كما أوضح البيطار أن هذه الاتفاقية جاءت استكمالاً للتعاون المسبق بين الطرفين، حيث كانت منصّة زين للإبداع (ZINC) قدّمت دعمها لبرنامج "مبادرون مهندسون" الذي أطلقته نقابة المهندسين الأردنيين خلال شهر تموز الماضي، لدعم المهندسين من أصحاب الأفكار الريادية والشركات الناشئة، وقدّمت المنصّة خلاله خدمات التوجيه والإرشاد والدعم الفني لتنمية وتعزيز الأفكار والمشاريع التي تم احتضانها من قِبل النقابة. 

 

من جانبه قال نقيب المهندسين المهندس أحمد سمارة الزعبي أن هذه الاتفاقية تأتي ضمن جهود نقابة المهندسين الأردنيين في تعزيز مفهوم ريادة الأعمال لدى منتسبيها ودعم الشركات الناشئة، بالإضافة إلى تعزيز علاقات التعاون مع شركة زين في العديد من المجالات.