أكاديمية البشائر النموذجية تنظم يومًا علميًا مميزًا   |   هيئة تنشيط السياحة، وبالتعاون مع سفارة المملكة الأردنية الهاشمية في موسكو، تنظم حفل استقبال بمناسبة الذكرى الثمانين لاستقلال المملكة   |   أوبريت 《أردن دار الحب》... ملحمة وطنية بروح أردنية وإنتاج بطريركية الروم الأرثوذكس المقدسية   |   حتى نجوع   |   Orange Jordan Honors Employees Under the Innovation & Growth Opportunities’ Program   |   《المنتخب كلّه زين》 إهداء من زين - راعي الاتصالات الحصري للنشامى   |   العب بدون حدود: سامسونج الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تقدم تجربة الألعاب المحمولة المثالية عبر تعاون مع رازر   |   البنك العربي الراعي البلاتيني لملتقى التدقيق الداخلي الأردني 2026   |   ڤاليو تعيّن عودة الفاخوري، لاعب المنتخب الأردني ونادي بيراميدز ، سفيرًا لعلامتها التجارية   |   عامر عصام الخالدي .. مبارك التخرج من جامعة جدارا    |   الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تُسيّر خامس قافلة إغاثية إلى لبنان   |   سرايا إينترتينمنت وفندق الرويال عمّان يعلنان إطلاق 《SARAYA WORLD CUP 202》 الأضخم في العاصمة   |   جورامكو تحتفي بعام قياسي من الأداء التشغيلي المميز والنمو عبر توزيع مكافآت تصل إلى 12 أسبوعاً على موظفيها   |   ضربة الثلاثاء والحذر الخليجي    |   الخصاونة الأوفر حظاً لأمانة 《الإصلاح》... دعم واسع وخبرة قانونية ترجّح كفته قبل انتخابات    |   هرمز الرقمية: كيف انتقلت حرب 2026 إلى شرايين الاقتصاد الرقمي؟   |   《بيت مال القدس》 تنفذ يوما طبيا في القبيبة وبيت المسنين فيها   |   أبراج 《بوابة الأردن》 تضيء سماء عمّان بعرض استثنائي للألعاب النارية والليزر احتفالًا بعيد الاستقلال الثمانين*     |   جامعة فيلادلفيا تنظم زيارة علمية إلى محكمة الشرطة لتعزيز الجانب التطبيقي لطلبة الحقوق   |   فيزا تطلق برنامج 《جاهزية الوكلاء》في المنطقة لتسريع وتيرة التجارة الذكية المعتمدة على وكلاء الذكاء الاصطناعى    |  

  • الرئيسية
  • رياضة
  • أحمد علي قاسم مدرب المنتخب اليمني: نقدر الموريتاني و"نحسب له ألف حساب"*

أحمد علي قاسم مدرب المنتخب اليمني: نقدر الموريتاني و"نحسب له ألف حساب"*


أحمد علي قاسم مدرب المنتخب اليمني: نقدر الموريتاني و"نحسب له ألف حساب"*

*أحمد علي قاسم مدرب المنتخب اليمني: نقدر الموريتاني و"نحسب له ألف حساب"*

 

*هدفنا تعويض خيبة الأمل في التصفيات المزدوجة*

 

*نتمنى مصالحة جمهورنا بالتأهل إلى بطولة كأس العرب FIFA قطر 2021™

*

*نشكر قطر على التنظيم الرائع والبطولة تعتبر كأس عالم مصغرة للعرب*

الدوحة خاص :محمد بن عبدات 

 

أعرب أحمد علي قاسم مدرب المنتخب اليمني عن سعادته بالتواجد في الدوحة والمشاركة في التصفيات المؤهلة إلى بطولة كأس العرب FIFA قطر 2021™.

وقال قاسم خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة فريقه أمام المنتخب الموريتاني التي ستقام مساء الثلاثاء على استاد جاسم بن حمد بنادي السد: سعداء بالمشاركة في التصفيات فالبطولة تعتبر بمثابة كأس عالم مصغرة للوطن العربي، ويجب أن نوجه الشكر لدولة قطر على الاستضافة وتسهيل كافة الأمور لإقامة مباريات جيدة.  

وأضاف: المباراة صعبة بالنسبة لنا، خاصة بعد الأداء المخيب للآمال في التصفيات المزدوجة، فاليوم نحن مطالبون بتحسين الصورة والتأهل إلى دور المجموعات من بطولة كأس العرب، أمامنا عمل كبير في المباراة من أجل تحقيق المطلوب لاسيما وأن المنتخب الموريتاني من المنتخبات القوية، ولديه لاعبون محترفون في الدوريات الأوروبية وأداؤه متطور في الفترة الأخيرة وبكل تأكيد المباراة لن تكون سهلة على الإطلاق.

وحول فرصة الفريق بالفوز في المباراة قال: أرى أن الفرصة متساوية، ولدينا الحافز وهو تعويض الجمهور في المباراة، فهي في بطولة مختلفة، ونتمنى أن نكون عند حسن ظن الجمهور اليمني المتعطش للانتصارات؛ لكن الظروف أثرت علينا فالمنتخب لم يخض مباريات ودية ولا بطولة دوري منذ عام ونصف، إلا أننا خضنا ثلاث مباريات قوية في التصفيات أمام السعودية وأوزباكستان وفلسطين ستساهم في تحقيق الانسجام بين الفريق قبل مباراة موريتانيا.  

وبسؤاله عن قوة المنتخب الموريتاني الذي يعتبر أفضل من اليمني قال: المنتخب متطور فعلا تعادله مع المنتخب المغربي ذهاباً وإياباً يدل على أنه منتخب جيد، لديهم لاعبون في الدوريات الأوروبية، إلا أن فريقنا عازم على تقديم أفضل ما لديه.

وعن سر استبعاد محمد الداحي من قائمة المنتخب قال: لم يستبعد بل عدم ضمه كان بالتنسيق مع ناديه واللاعبين المتواجدين ثقتنا بهم كبيرة وقدرتهم على تحقيق المطلوب.

وبالحديث عما يتداوله الإعلام الموريتاني بأن المباراة ستكون صعبة، وأن اليمني ليس بالمنافس السهل قال: نحن أيضا نقدر المنتخب الموريتاني ونحسب له ألف حساب مثل أي فريق فهو يتعامل بواقعية ونحن سنكون نداً قوياً لهم.

وعما يعد به الجمهور اليمني قال: نعدهم بتقديم أداء جيد، ونتمنى مؤازرتهم لنا في هذا الوقت.

عبد الواسع المطري: نسعى لمصالحة الجمهور اليمني

من جهته قال عبد الواسع المطري لاعب المنتخب اليمني: نعلم أن المباراة ستكون قوية من كلا الفريقين، ونطمح من خلالها أن نظهر بصورة جيدة، ومصالحة جمهورنا الغاضب مماقدمه الفريق في الفترة الأخيرة.

وبسؤاله عن تراجع أداء اللاعبين المحترفين في الدوريات العربية مع المنتخب اليمني قال: غياب الانسجام هو سبب التراجع، وغياب اللاعبين للإصابة، فالمستوى العام ينعكس على الجميع إذا كان الفريق في حالة جيدة الكل يكون جيدا، وهدفنا تغيير الصورة.

وأضاف: المباراة فرصة واحدة لايجب أن نفرط فيها، يجب أن نكون حذرين ونتجنب ارتكاب الأخطاء حتى نحقق المطلوب.  

وبالحديث عن الخسارة في التصفيات الآسيوية وتحمل اللاعبين المسؤولية قال: بالفعل نتحمل جزءاً كبيراً من الخسارة ونتمنى أن نصحح الصورة ونقدم ماينسي الجمهور اليمني ما قدمناه سابقا