المرأةُ الأردنيّةُ في يوم الاستقلال الثمانين: شراكةٌ صاغَها العَرشُ الهاشميُّ ووَقَّعَتها الإِنجازات   |   في العقد الثامن لسيادتك العظيمة ومجدك يا موطن الأحرار   |   ماذا قالت صحيفة الجزيرة الاردنية يوم الاستقلال   |   الميثاق الوطني يتصدر انتخابات مجلس شباب إربد 21 بـ20615 صوتاً ويحصد نصف المقاعد الحزبية   |   ختام جباره تكتب استقلال المملكة الأردنية الهاشمية الثمانين مسيرة تاريخ وإنجاز وتحدي    |   بيان صادر عن عشيرة أبو سرحان / الجراوين بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين للمملكة الأردنية الهاشمية   |   زين تدعو الأردنيين لاحتفالها الأضخم بالاستقلال والاحتفاء بالتأهّل التاريخي للمنتخب الوطني لكرة القدم   |   مجموعة المطار الدولي تحصل على اعتماد تجربة العملاء من المجلس الدولي للمطارات عن مطار الملكة علياء الدولي   |   جيه تي انترناشونال (الأردن) تحتفي بالعيد الثمانين لاستقلال المملكة   |   اطلاق تيار مستقبل الزرقاء    |   طلبة جامعة فيلادلفيا السعوديون يشاركون في بطولة خماسي كرة القدم للجامعات الأردنية 2026   |   طلبة صيدلة جامعة فيلادلفيا يطلعون على أحدث تقنيات التصنيع الدوائي في 《الحكمة》   |   بيان صادر عن نقابة الفنانين الأردنيين   |   أسرة جامعة عمان الأهلية تهنىء بعيد الاستقلال الـ 80   |   النائب الأول لرئيس مجلس النواب : القتل والعدوان الاسرائيلي في الضفة وغزة تجاوزت كل الحدود الأخلاقية والقانونية   |   الأستاذ عمر الجراح يفوز بمركز امين سر اللجنه المركزية لحزب الإصلاح   |   جامعة فيلادلفيا تنظم ندوة حوارية حول   |   سامي ابراهيم صالح عليان يحتفل بزفافه   |   Orange Jordan Changes Network Name to》ISTIQLAL80》   |   ما هي المعادلة الذهبية الخمسية للملاءة المالية للضمان؟   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • الضمان تفتتح إدارة فرع ضمان الاستقلال لمعالجة البيانات وأرشفة الوثائق

الضمان تفتتح إدارة فرع ضمان الاستقلال لمعالجة البيانات وأرشفة الوثائق


الضمان تفتتح إدارة فرع ضمان الاستقلال لمعالجة البيانات وأرشفة الوثائق

بالتزامن مع عيد الاستقلال

الضمان تفتتح إدارة فرع ضمان الاستقلال لمعالجة البيانات وأرشفة الوثائق

 

 افتتح مدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي الدكتور حازم رحاحله إدارة فرع ضمان الاستقلال الذي تم إنشاؤه بما يتناسب مع التوسع والشمول في نطاق أعمال المؤسسة وتلبية احتياجاتها، تزامناً مع عيد استقلال المملكة.

 

وبيّنت المؤسسة في بيان صحفي صادر عن مركزها الإعلامي بأن فرع ضمان الاستقلال الكائن في منطقة الجويدة جنوب العاصمة غير مخصص لاستقبال الجمهور وإنما لغايات معالجة بيانات المؤمن عليهم والمنشآت وأرشفة الوثائق وإتلافها، إضافة إلى قبض الشيكات وكمبيالات التحصيل لجميع فروع المؤسسة وحفظها.

 

وقال مدير عام المؤسسة الدكتور حازم رحاحله أن افتتاح المؤسسة لإدارة فرع ضمان الاستقلال هو دعم خاص لمشروع الأرشفة الإلكترونية الذي يشكّل خطوة تتزامن وتتكامل مع مشروع التحول الالكتروني، مما ينعكس على تقديم الخدمات الإلكترونية المتكاملة لجمهورها والتي تسهل عليهم الحصول على الخدمات الكترونياً بكل سهولة ويسر وإنجاز المعاملات بأسرع وقت ممكن، إضافة إلى انه دعم لوجستي لأعمال إدارات فروع ومديريات المؤسسة.

 

وأشار الرحاحله إلى أن افتتاح الفرع الجديد هو نتاج المبادرات والمشروعات التي أطلقتها ونفذتها المؤسسة وفق خطط ودراسات واضحة والتي تصب جميعها في مجال تطوير خدماتها بما ينعكس إيجاباً على عملها وعلى جمهورها، كما من شأنها تعزيز مجالات الحماية الاجتماعية في المجتمع.

 

وأشاد الرحاحله بموظفي المؤسسة وجهودهم بالنقلة النوعية والتميّز الذي تشهده المؤسسة حالياً الذي تمثل في بذلهم المزيد من الجهد المخلص والعمل الدؤوب والمتابعة الدقيقة لأعمالهم، وتقديم الخدمات والتواصل الأفضل مع الجمهور، مؤكداً أن إدارة المُؤسسة لن تألُ جهداً في تقديم كلّ ما تستطيع لتطوير أداء إدارات فروع ومديريات المؤسسة لمواصلة التميّز والريادة واستمرار اداء عملها بأفضل الممارسات العالمية خدمةً لجمهورها.

 

واستعرض مدير إدارة فرع ضمان الاستقلال يوسف ابو قوطة الجهود التي بذلها الفرع في مشروع الأرشفة الإلكترونية الذي يعد معيار نجاح رئيس في تحول المؤسسة نحو الخدمات الإلكترونية بنسبة (100%) في كافة خدماتها، بالإضافة إلى انجازات الفرع في مشروع اتلاف الوثائق ومشروع معالجة البيانات ومشروع حفظ وتحصيل الشيكات والكمبيالات.

 

المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي 

  المركز الإعلامي