التطرف الذي يتسلل إلى داخل الأسر    |   جامعة فيلادلفيا تنعى شهيد الواجب والوطن العريف جواد السلايطة   |    سلام على وطن لا ينسى من افتداه   |   حين تصبح دماء الشهداء سؤالا عن مسؤولية الدولة   |   بيان استهجان واستنكار صادر عن رئيس لجنة السياحة والآثار النيابية النائب المهندس سالم العمري   |   مستشفى الجامعة الأردنيّة ينعى شهيد الواجب العريف جواد السلايطة   |   *برعاية وزير السياحة والآثار.. جمعية الفنادق الأردنية وروح الشرق توقعان اتفاقية لترسيخ التمكين والدمج المهني للأشخاص ذوي الإعاقة*   |   الخلايلة يوضح حقيقة تعميم إغلاق المساجد بعد صلاة العشاء   |   العثور على أسلحة بيضاء وخنجرين بحوزة منفذ الهجوم على رجل الأمن.. وفرض طوق امني الخميس   |   التؤام الرقمي لأبوغزاله في قمة البوسفور 2026: مستقبل البشرية يُبنى بالعلم والتعاون لا بالسلاح والصراع   |   دبي تستعد لاستضافة احتفالية عالمية بكرة السلة 3×3 والموسيقى والثقافة الحضرية   |   حزب الميثاق الوطني يدين الاعتداء الآثم الذي أودى بحياة أحد مرتبات الأمن العام ويؤكد الوقوف صفاً واحداً خلف مؤسسات الدولة   |   ملصق للمصمم الأردني فراس الخفش يمثل المملكة في مهرجان دولي للفن والتصميم بإندونيسيا   |   كي يبقى الوطن في قلوب أبنائن   |   الدكتور توفيق الشوابكة وعائلته يهنئون ابنتهم الدكتورة هاجر بمناسبة تخرجها بامتياز في طب الأسنان   |   الميثاق الوطني ينظّم جلسة حوارية لقراءة مضامين خطاب العرش السامي   |   بدعم من 《البوتاس العربية》.. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية   |   زين كاش تطلق خدمة (سَوا) لإرسال المعايدات والتهاني النقدية   |   ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة 《شفاء》 الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن     |   الحمار الأزرق يرفس الفيل الأحمر في الكونجرس بجناحيه وترامب يولول ايران هي السبب   |  

سفارة دولة الإمارات في الأردن تنفذ مشروع الطرود الغذائية والتمور


سفارة دولة الإمارات في الأردن تنفذ مشروع الطرود الغذائية والتمور

سفارة دولة الإمارات في الأردن تنفذ مشروع الطرود الغذائية والتمور

في إطار مشاريع دولة الإمارات العربية المتحدة الخيرية والإنسانية في شهر رمضان الفضيل 1442 هـ بالمملكة الأردنية الهاشمية، تنفذ سفارة دولة الإمارات في عمّان عدد من مشاريع الخير الرمضانية، وذلك بدعم من هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، وعدد من الجهات الخيرية الإماراتية.
وما زالت مشاريع الخير الرمضانية مستمرة منذ بداية شهر رمضان المبارك، وأبرزها: طرود الخير وقسائم شرائية "كوبانات للمواد الغذائية" ومشروع التمور، والتي تحظى بأعلى معاير الجودة وتحتوي على الأصناف الغذائية المميز. 
وبتوجيهات من سعادة السفير أحمد علي البلوشي، تشرف لجنة مختصة بالسفارة على تنفيذ المشاريع الرمضانية على مستحقيها من الأسر العفيفة، حيث بدأت قبل أيام بتنفيذ مشروع الطرود الغذائية والتمور على نحو (1500) أسرة في مختلف مناطق المملكة، بالتنسيق مع الجهات الرسمية والتعاون مع اتحاد الجمعيات الخيرية في المحافظات الأردنية واللجان والمراكز المعنية بالمخيمات.
وقام السيد خالد علي النعيمي القائم بالأعمال بالإنابة بسفارة دولة الإمارات بزيارة عدد من مواقع تسليم الطرود الغذائية والتمور في مختلف أنحاء المملكة، وأكد أن إطلاق مشاريع الخير الرمضانية المقدمة من الهيئات والمؤسسات والجمعيات الخيرية الإماراتية والتي تشرف عليها السفارة، تأتي في إطار السنن الحميدة التي تنتهجها دولة الإمارات العربية المتحدة سنوياً، بهدف تعزيز علاقات الأخوة والصداقة والإستفادة من رحمة شهر رمضان الفضيل تجاه كافة الأشقاء العرب والمسلمين، وبما يجسد التكافل والعلاقات القوية بين الشعبين الشقيقين الإماراتي والأردني، كما نوه الى المشاريع الرمضانية الأخرى الجارية في الأردن، ومنها: مشروع الطرود الغذائية المقدّم من مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية ويوزع حالياً تحت إشراف السفارة وبالتنسيق مع الفريق الإغاثي بالمخيم الإماراتي الأردني للاجئين السوريين، وبنحو (600) طرد غذائي على الأشقاء السوريين في العديد من المناطق والمخيمات العشوائية في الأردن.