المرأةُ الأردنيّةُ في يوم الاستقلال الثمانين: شراكةٌ صاغَها العَرشُ الهاشميُّ ووَقَّعَتها الإِنجازات   |   في العقد الثامن لسيادتك العظيمة ومجدك يا موطن الأحرار   |   ماذا قالت صحيفة الجزيرة الاردنية يوم الاستقلال   |   الميثاق الوطني يتصدر انتخابات مجلس شباب إربد 21 بـ20615 صوتاً ويحصد نصف المقاعد الحزبية   |   ختام جباره تكتب استقلال المملكة الأردنية الهاشمية الثمانين مسيرة تاريخ وإنجاز وتحدي    |   بيان صادر عن عشيرة أبو سرحان / الجراوين بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين للمملكة الأردنية الهاشمية   |   زين تدعو الأردنيين لاحتفالها الأضخم بالاستقلال والاحتفاء بالتأهّل التاريخي للمنتخب الوطني لكرة القدم   |   مجموعة المطار الدولي تحصل على اعتماد تجربة العملاء من المجلس الدولي للمطارات عن مطار الملكة علياء الدولي   |   جيه تي انترناشونال (الأردن) تحتفي بالعيد الثمانين لاستقلال المملكة   |   اطلاق تيار مستقبل الزرقاء    |   طلبة جامعة فيلادلفيا السعوديون يشاركون في بطولة خماسي كرة القدم للجامعات الأردنية 2026   |   طلبة صيدلة جامعة فيلادلفيا يطلعون على أحدث تقنيات التصنيع الدوائي في 《الحكمة》   |   بيان صادر عن نقابة الفنانين الأردنيين   |   أسرة جامعة عمان الأهلية تهنىء بعيد الاستقلال الـ 80   |   النائب الأول لرئيس مجلس النواب : القتل والعدوان الاسرائيلي في الضفة وغزة تجاوزت كل الحدود الأخلاقية والقانونية   |   الأستاذ عمر الجراح يفوز بمركز امين سر اللجنه المركزية لحزب الإصلاح   |   جامعة فيلادلفيا تنظم ندوة حوارية حول   |   سامي ابراهيم صالح عليان يحتفل بزفافه   |   Orange Jordan Changes Network Name to》ISTIQLAL80》   |   ما هي المعادلة الذهبية الخمسية للملاءة المالية للضمان؟   |  

شركة ميناء حاويات العقبة تنفذ حملة "أهل الخير11" الرمض


شركة ميناء حاويات العقبة تنفذ حملة "أهل الخير11" الرمض


مقدمة الدعم لنحو 
400 عائلة في العقبة

شركة ميناء حاويات العقبة تنفذ حملة "أهل الخير11" الرمضانية

(العقبة، الأردن – 28 نيسان 2021): كجزء من مبادراتها المجتمعية المستدامة والرامية للمساهمة في الدعم والتمكين والتغيير الإيجابي، نفذت شركة ميناء حاويات العقبة، بوابة العالم إلى الأردن ومنطقة المشرق العربي وما حولها، في رمضان 2021، النسخة الحادية عشرة من حملتها المستمرة "أهل الخير" التي تعود لرمضان 2011، والتي تهدف لمساندة الأفراد والعائلات العفيفة ذات الدخل المحدود من خلال تغطية احتياجاتها من المواد الغذائية الأساسية.

وقد تمكنت الشركة عبر الحملة وبالتعاون مع مديرية تنمية العقبة ومحافظة العقبة، من الوصول لنحو250 عائلة، وبتسليمهم  كوبون تسوق يمكنهم من الحصول على احتياجاتهم الكاملة ومن اختيارها عبر عدة مواقع تسوق معتمدة داخل مدينة العقبة.

وبهذه المناسبة، قال المدير التنفيذي الإداري لدى شركة ميناء حاويات العقبة، المهندس خليل أبو الهوى: "فخورون ببلوغ حملة أهل الخير عامها الحادي عشر، وهو الأمر الذي يشير لمدى الالتزام الكبير لدى الشركة تجاه خدمة أبناء المجتمع المحلي في العقبة والمناطق المجاورة لها، خاصة خلال الموسم الرمضاني الذي تزيد فيه الحاجة للتكافل."

واختتم أبو الهوى بالقول: "نشكر كافة الجهات التي تعاونت معنا على جهودها التي سهلت لنا تحقيق أهدافنا من الحملة التي ارتأينا تنفيذها لهذا العام بقالب مختلف؛ حيث كنا نقدم الدعم عبر الطرود الغذائية التي تم استبدالها بكوبونات تسوق، وذلك لتمكين المستفيدين من الحملة من خوض تجربة تسوق متميزة وانتقاء ما يحلو من الاحتياجات لهم بدلاً من تقييدهم بأصناف معينة."

وعلى هامش الحملة، وتوسيعاً منها لنطاق عملها ولللمستفدين من نشاطاتها ومن خلال التعاون المشترك مع منظمة يد العون للإغاثة والتنمية ، قامت الشركة بتوزيع 150 طرداً غذائياً.

ويذكر بأن شركة ميناء حاويات العقبة كانت قد أنفقت على مدار السنوات الخمس الماضية أكثر من نصف مليون دينار على مبادرات مجتمعية نفذتها لخدمة العقبة، بما ينسجم مع رسالتها للمسؤولية المجتمعية التي تتمحور حول المشاركة الفاعلة في التنمية الاقتصادية والاجتماعية في المملكة، وتحقيق التقدم. وتمتلك الشركة رصيداً ممتداً من المبادرات المجتمعية التي تزيد على 18 مبادرة غطت من خلالها العديد من الفئات والقطاعات بالتركيز على قطاعات التعليم والرعاية الصحية والبيئة.

-انتهى-