حسان حمدي منكو في ذمة الله   |   قرب افتتاح نادي الأرينا الصيفي 2026 في عمان الأهلية   |   Functional Rehabilitation of the Near Vision System in Presbyopia   |   إعلان هروب ترامب   |   وزارة الثقافة تعلن برنامج مهرجان صيف الأردن 2026 في دورته السادسة    |   من إنتاج وزارة الثقافة الفنان عيسى السقار يطلق أغنية 《شرق وغرب 》دعماً للمنتخب الوطني   |   العمري: نستقبل العام الهجري الجديد بروح الأمل والإنجاز    |   شركة ميناء حاويات العقبة تنفذ سلسلة من النشاطات البيئية والمجتمعية ضمن نسخة 2026 من مبادرة 《الأسبوع الأخضر Go Green   |   %80 في الأردن يستخدمون الذكاء الاصطناعي للتسوق مع بقاء الثقة عاملاً حاسماً عند الدفع حسب دراسة لفيزا   |   زين تطلق بالتعاون مع beIN عروضاً لمتابعة بطولة كأس العالم TMFIFA 2026    |   افتتاح محطة أبوغزاله المعرفية في مبرة أم الحسين برعاية سمو الأميرة بسمة بنت طلال   |   بيان صادر عن حزب الميثاق الوطني   |    ريم بلبيسي تنضم إلى اللجنة الاستشارية للمجلس العالمي للنساء القياديات   |   حفل اشهار كتاب«شظايا حرير» في المركز الثقافي الملكي    |   Orange Jordan & MetLife Partner to Offer Insurance Services via Orange Money   |   يتسع لـ 46 ألف متفرج... بدء أعمال الحفر لأكبر ستاد في الأردن على مساحة الف دونم   |   إسرائيل تشن غارات عنيفة على ضاحية بيروت الجنوبية.. ونتنياهو: لن نتسامح   |   رئيس أرض الصومال يصل إسرائيل.. ويستعد لافتتاح سفارة في القدس   |   أبوغزاله العالمية الرقمية تستعرض رؤيتها للذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في منتدى قازان2026   |   جامعة فيلادلفيا تختتم برامج متخصصة في المهارات الرقمية بالتعاون مع 《دوت الأردن》   |  

《جورامكو》 تعلن عن توقيع اتفاقية صيانة جديدة مع طيران 《فلاي دبي》


《جورامكو》 تعلن عن توقيع اتفاقية صيانة جديدة مع طيران 《فلاي دبي》

امتداداً للشراكة بين الطرفين
"جورامكو" تعلن عن توقيع اتفاقية صيانة جديدة مع طيران "فلاي دبي"
(عمّان-الأردن، 30 آذار 2021): امتداداً للشراكة الطويلة التي تجمع بين الطرفين، أعلنت الشركة الأردنية لصيانة الطائرات المحدودة "جورامكو"، وهي قسم الهندسة التابع لشركة دبي لصناعات الطيران، والتي تتخذ من العاصمة الأردنية عمّان مقراً لها، عن توقيع اتفاقية صيانة جديدة مع طيران "فلاي دبي"
وبموجب هذه الاتفاقية التي تمتد من الأول من آذار من العام الجاري 2021، وتستمر حتى شهر كانون الأول من نفس العام، تتولى "جورامكو" مهمة إجراء عمليات الصيانة الثقيلة الدورية C Checks لطائرات الجيل الجديد من طراز بوينغ737-800 التابع لأسطول طيران "فلاي دبي".
وفي تعليق له على هذا الشأن، صرح الرئيس التنفيذي لشركة "جورامكو"، جيف ويلكنسون، قائلاً: "إن شراكتنا طويلة الأمد مع فلاي دبي، والتي بدأت في عام 2013، تعتبر بمثابة دليل على جودة الخدمة التي نقدمها، وعلى قدرتنا على مواءمة احتياجات فلاي دبي و تلبية توقعاتها. وإنه لفخر لنا أن نظل شريك فلاي دبي التي تواصل اختيارنا عاماً بعد عام لتزويدها بخدماتنا رفيعة المستوى وإجراء الصيانة اللازمة لأسطولها المتنامي."
وأضاف ويلكنسون: "نعمل باستمرار على تعزيز قدراتنا ومهاراتنا، بالإضافة لتعزيز عروض الخدمات التي نقدمها، وذلك في إطار مساعينا الرامية على الدوام للحفاظ على مكانتنا المتقدمة والهامة كشركة مختصة في صيانة وإصلاح وتجديد الطائرات التجارية مع خدماتنا ذات المستوى العالمي والرفيع."
ومن جانبه، قال نائب الرئيس الأول للهندسة والصيانة في "فلاي دبي"، ميك هيلز: "تعد جورامكو شريكاً أساسياً لنا في مجال صيانة الطائرات منذ عام 2013. نتطلع لمواصلة العمل جنباً إلى جنب مع جورامكو، منتهزين الفرصة بمناسبة بدء الاتفاقية الجديدة لشكر كافة القائمين على الشركة على الدعم الفعّال الذي قدموه لنا خاصة خلال فترة الجائحة، وكلنا ثقة بأن جورامكو لن تدخر جهداً في توفير أعلى مستوى من الخدمة والعناية لأسطولنا من الطائرات التي تقوم بصيانتها."
-انتهى-
حول "جورامكو":
تعد الشركة الأردنية لصيانة الطائرات المحدودة "جورامكو"، واحدة من الشركات الرائدة التي تقود مسيرة مهنية حافلة مع أكثر من 50 عاماً من الخبرة في مجال صيانة وإصلاح وتجديد الطائرات التجارية، والتي تخدم قاعدة واسعة من الزبائن في منطقة الشرق الأوسط، وأوروبا، وجنوب آسيا، وأفريقيا، وروسيا، فضلاً عن بلدان رابطة الدول المستقلة. وتقدم الشركة خدماتها التي تتراوح ما بين الصيانة والإصلاح والتجديد لطائرات الزبائن من طرازات مختلفة تشمل طائرات إيرباص، وبوينغ، وإمبراير. وتمتلك "جورامكو" موقعاً استراتيجياً في المنطقة الجمركية الحرة في مطار الملكة علياء الدولي في العاصمة الأردنية عمّان. وتعمل الشركة من مقرها وعبر منشأتها التي تضم 5 هناجر يمكنها استيعاب ما يصل إلى 15 طائرة. هذا وتعتبر شركة "جورامكو" واحدة من الشركات المرخصة من قبل عدد من المنظمات الدولية بما فيها الوكالة الأوروبية لسلامة الطيران (EASA)، وإدارة الطيران الفيدرالية الأميركية (FAA)، فضلاً عن هيئة تنظيم الطيران المدني في الأردن (JCARC).

حول فلاي دبي
من مقرها في دبي ، أنشأت فلاي دبي شبكة تضم أكثر من 70 وجهة يخدمها أسطول مكون من 51 طائرة. ومنذ بدء عملياتها في يونيو 2009 ، التزمت فلاي دبي بإزالة الحواجز أمام السفر ، وتسهيل تدفق حركة التجارة والسياحة وتعزيز التواصل بين مختلف الثقافات عبر شبكتها المتنامية باستمرار.
وصبغت فلاي دبي رحلة انطلاقتها بعدد من الإنجازات:
• شبكة موسعة: إنشاء شبكة تضم أكثر من 70 وجهة في 45 دولة عبر إفريقيا وآسيا الوسطى والقوقاز ووسط وجنوب شرق أوروبا ودول مجلس التعاون الخليجي والشرق الأوسط وشبه القارة الهندية.
• فتح الأسواق غير المخدومة: افتتاح أكثر من 40 وجهة جديدة لم يكن لها سابقًا رحلات جوية مباشرة مع دبي أو لم تكن مخدومة من قبل شركة طيران وطنية إماراتية من دبي.
• كفاءة الاسطول: تشغل أسطولًا موحدا من 51 طائرة بوينغ 737 ويتضمن: 37 طائرة بوينغ 800-737 من الجيل الجديد و 11 بوينغ 737 ماكس 8 و 3 بوينغ 737 ماكس 9.
• تعزيز التواصل: نقلت أكثر من 75 مليون مسافر منذ انطلاقتها في العام 2009.
لمزيد من الاخبار يرجى زيارة : flydubai Newsroom.
للمزيد من المعلومات يرجى التواصل مع mediarelations@flydubai.com
على الرقم : +971 555 174 642