حفل أداء القسم لخريجي التمريض في جامعة فيلادلفيا وسط أجواء احتفالية   |   البنك العربي يطلق النسخة المحدثة من إطار عمل التمويل المستدام ويعزز نهجه في قياس الأثر المناخي   |   سامسونج توسّع منظومة الذكاء الاصطناعي متعددة الوكلاء ضمن Galaxy AI لمنح المستخدمين خيارات أوسع ومرونة أكبر   |   الصبيحي : هل نحتاج إلى حوار شعبي موسّع حول إصلاحات الضمان.؟   |   مجلس أمناء مؤسسة اعمار الجيزة يعقد اجتماعه الأول ويناقش التقرير السنوي   |   عامان من البناء السياسي… حزب البناء والعمل يعزز حضوره في المشهد الوطني   |   موقفي من مشروع تعديل قانون الضمان الاجتماعي الإصلاح ضرورة، لكن العدالة أولى.   |   الميثاق الوطني: إصلاح الضمان ضرورة وطنية… ولن يكون على حساب المواطن   |   عطية: مشروع قانون الضمان الاجتماعي لن يمر بهذه الصيغة   |   مجلس أمناء مؤسسة اعمار الجيزة يعقد اجتماعه الأول ويناقش التقرير السنوي   |   مركز تطوير الأعمال – BDC يدعم 9 شباب وشابات لتأسيس مشاريع إنتاجية لهم في منطقة ملكا - اربد   |   جامعة فيلادلفيا تهنئ المملكة العربية السعودية بذكرى يوم التأسيس   |   الحجاج: تصريحات السفير الأميركي تجاوزٌ خطيرٌ للأعراف الدولية واعتداءٌ على سيادة دول المنطقة   |   شراكة فاعلة لدعم القطاع الفندقي بين وزارة السياحة والآثار وجمعية الفنادق الأردنية   |     《ريفلِكت》يوقع اتفاقية رعاية حصرية مع الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية   |   سامسونج تطلق النسخة الجديدة من Bixby على واجهات One UI 8.5   |   شركة بلازا تورز تعلن انتخاب رئيس مجلس إدارتها نبيه ريال رئيساً لمجلس إدارة الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة   |   مركز الفينيق: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي منقوصة وتحتاج لحزمة إصلاح متكاملة   |   بنك القاهرة عمان يعلن عن الدورة 16 لمسابقة رسومات الأطفال   |   Orange Jordan Launches the 《Tahweesheh》 Account Through Orang Money to Promote a Strong Savings Culture   |  

أكاديمية البرمجة من أورانج تواصل أنشطتها


أكاديمية البرمجة من أورانج تواصل أنشطتها

 

أكاديمية البرمجة من أورانج تواصل أنشطتها

 

تواصل أورانج الأردن تزويد الشباب المنضمّين لأكاديميتها للبرمجة بتدريب تقني مجاني خلال المرحلة الحالية، ضمن برنامج الأكاديمية الشمولي الذي يركّز على وصل المبرمجين الموهوبين بالمهارات والتدريبات اللازمة لتعزيز فرصهم في سوق العمل.

 

وتم تقسيم الدفعة إلى مجموعتين تلقت كلّ منهما تدريباً على برمجة front-end وback-end بالتناوب، كما يواصل الطلبة تعلّم تقنيات البرمجة الأساسية مثل REACT، MYSQL وLARAVEL.

 

وأتمّ طلبة الأكاديمية مشروعهم الخامس بناءً على المواد والمهارات التي اكتسبوها حتى الآن، حيث قامت المجموعة الأولى بعمل تطبيق ويب كامل للخدمات باستخدام تقنيات MERN وقامت المجموعة الثانية بتطوير تطبيق ويب كامل باستخدام إطار LARAVEL، وتم تقييم المشروعين من قبل فريق متخصص من أورانج على أساس جماعي وفردي لقياس الأداء والمهارات المكتسبة.

 

وعقدت الأكاديمية جلسات شارك فيها مدرّبون محترفون في موضوعات متنوعة ومطلوبة للتنمية الذاتية والمهنية، منها السوق المفتوح وتوجهات السوق التي قدّمها رمزي قريني، البلوك تشين التي قدّمتها أمل السعدي، جلسة البيانات الضخمة وجلسة الذكاء الاصطناعي وتعلم الآلة اللذين قدمهما سنان كمال، بالإضافة إلى أسبوع الذكاء الاصطناعي الذي أطلقته مجموعة أورانج العالمية.

 

وتواصل الأكاديمية العمل لتحقيق هدفها المتمثل بالتدريب من أجل التشغيل وصقل مهارات الشباب واليافعين في مجال البرمجة الواعد، فقد أعلنت مؤخراً عن فتح باب التسجيل لمنح تدريب مجاني للأطفال بالشراكة مع Hello World Kids، وذلك بمناسبة اليوم العالمي للمخترعين الصغار.

 

وأكّدت أورانج الأردن أنها تحرص على مواصلة التدريبات ضمن برنامج الأكاديمية الذي يشمل 6 أشهر من التدريب العملي وثم التدريب لمدة شهر في إحدى شركات قطاع تكنولوجيا المعلومات، مع إثراء تجاربهم بفرص الاستفادة من الخبراء في مجالات متنوّعة تسهم في تنمية مهاراتهم وتوجيههم، وذلك لتأهليهم بمتطلبات سوق العمل المحلي والإقليمي.

 

 

-انتهى