المرأةُ الأردنيّةُ في يوم الاستقلال الثمانين: شراكةٌ صاغَها العَرشُ الهاشميُّ ووَقَّعَتها الإِنجازات   |   في العقد الثامن لسيادتك العظيمة ومجدك يا موطن الأحرار   |   ماذا قالت صحيفة الجزيرة الاردنية يوم الاستقلال   |   الميثاق الوطني يتصدر انتخابات مجلس شباب إربد 21 بـ20615 صوتاً ويحصد نصف المقاعد الحزبية   |   ختام جباره تكتب استقلال المملكة الأردنية الهاشمية الثمانين مسيرة تاريخ وإنجاز وتحدي    |   بيان صادر عن عشيرة أبو سرحان / الجراوين بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين للمملكة الأردنية الهاشمية   |   زين تدعو الأردنيين لاحتفالها الأضخم بالاستقلال والاحتفاء بالتأهّل التاريخي للمنتخب الوطني لكرة القدم   |   مجموعة المطار الدولي تحصل على اعتماد تجربة العملاء من المجلس الدولي للمطارات عن مطار الملكة علياء الدولي   |   جيه تي انترناشونال (الأردن) تحتفي بالعيد الثمانين لاستقلال المملكة   |   اطلاق تيار مستقبل الزرقاء    |   طلبة جامعة فيلادلفيا السعوديون يشاركون في بطولة خماسي كرة القدم للجامعات الأردنية 2026   |   طلبة صيدلة جامعة فيلادلفيا يطلعون على أحدث تقنيات التصنيع الدوائي في 《الحكمة》   |   بيان صادر عن نقابة الفنانين الأردنيين   |   أسرة جامعة عمان الأهلية تهنىء بعيد الاستقلال الـ 80   |   النائب الأول لرئيس مجلس النواب : القتل والعدوان الاسرائيلي في الضفة وغزة تجاوزت كل الحدود الأخلاقية والقانونية   |   الأستاذ عمر الجراح يفوز بمركز امين سر اللجنه المركزية لحزب الإصلاح   |   جامعة فيلادلفيا تنظم ندوة حوارية حول   |   سامي ابراهيم صالح عليان يحتفل بزفافه   |   Orange Jordan Changes Network Name to》ISTIQLAL80》   |   ما هي المعادلة الذهبية الخمسية للملاءة المالية للضمان؟   |  

أكاديمية البرمجة من أورانج تواصل أنشطتها


أكاديمية البرمجة من أورانج تواصل أنشطتها

 

أكاديمية البرمجة من أورانج تواصل أنشطتها

 

تواصل أورانج الأردن تزويد الشباب المنضمّين لأكاديميتها للبرمجة بتدريب تقني مجاني خلال المرحلة الحالية، ضمن برنامج الأكاديمية الشمولي الذي يركّز على وصل المبرمجين الموهوبين بالمهارات والتدريبات اللازمة لتعزيز فرصهم في سوق العمل.

 

وتم تقسيم الدفعة إلى مجموعتين تلقت كلّ منهما تدريباً على برمجة front-end وback-end بالتناوب، كما يواصل الطلبة تعلّم تقنيات البرمجة الأساسية مثل REACT، MYSQL وLARAVEL.

 

وأتمّ طلبة الأكاديمية مشروعهم الخامس بناءً على المواد والمهارات التي اكتسبوها حتى الآن، حيث قامت المجموعة الأولى بعمل تطبيق ويب كامل للخدمات باستخدام تقنيات MERN وقامت المجموعة الثانية بتطوير تطبيق ويب كامل باستخدام إطار LARAVEL، وتم تقييم المشروعين من قبل فريق متخصص من أورانج على أساس جماعي وفردي لقياس الأداء والمهارات المكتسبة.

 

وعقدت الأكاديمية جلسات شارك فيها مدرّبون محترفون في موضوعات متنوعة ومطلوبة للتنمية الذاتية والمهنية، منها السوق المفتوح وتوجهات السوق التي قدّمها رمزي قريني، البلوك تشين التي قدّمتها أمل السعدي، جلسة البيانات الضخمة وجلسة الذكاء الاصطناعي وتعلم الآلة اللذين قدمهما سنان كمال، بالإضافة إلى أسبوع الذكاء الاصطناعي الذي أطلقته مجموعة أورانج العالمية.

 

وتواصل الأكاديمية العمل لتحقيق هدفها المتمثل بالتدريب من أجل التشغيل وصقل مهارات الشباب واليافعين في مجال البرمجة الواعد، فقد أعلنت مؤخراً عن فتح باب التسجيل لمنح تدريب مجاني للأطفال بالشراكة مع Hello World Kids، وذلك بمناسبة اليوم العالمي للمخترعين الصغار.

 

وأكّدت أورانج الأردن أنها تحرص على مواصلة التدريبات ضمن برنامج الأكاديمية الذي يشمل 6 أشهر من التدريب العملي وثم التدريب لمدة شهر في إحدى شركات قطاع تكنولوجيا المعلومات، مع إثراء تجاربهم بفرص الاستفادة من الخبراء في مجالات متنوّعة تسهم في تنمية مهاراتهم وتوجيههم، وذلك لتأهليهم بمتطلبات سوق العمل المحلي والإقليمي.

 

 

-انتهى