بيان صادر عن عشيرة أبو سرحان / الجراوين بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين للمملكة الأردنية الهاشمية   |   زين تدعو الأردنيين لاحتفالها الأضخم بالاستقلال والاحتفاء بالتأهّل التاريخي للمنتخب الوطني لكرة القدم   |   مجموعة المطار الدولي تحصل على اعتماد تجربة العملاء من المجلس الدولي للمطارات عن مطار الملكة علياء الدولي   |   جيه تي انترناشونال (الأردن) تحتفي بالعيد الثمانين لاستقلال المملكة   |   اطلاق تيار مستقبل الزرقاء    |   طلبة جامعة فيلادلفيا السعوديون يشاركون في بطولة خماسي كرة القدم للجامعات الأردنية 2026   |   طلبة صيدلة جامعة فيلادلفيا يطلعون على أحدث تقنيات التصنيع الدوائي في 《الحكمة》   |   بيان صادر عن نقابة الفنانين الأردنيين   |   النائب الأول لرئيس مجلس النواب : القتل والعدوان الاسرائيلي في الضفة وغزة تجاوزت كل الحدود الأخلاقية والقانونية   |   الأستاذ عمر الجراح يفوز بمركز امين سر اللجنه المركزية لحزب الإصلاح   |   جامعة فيلادلفيا تنظم ندوة حوارية حول   |   سامي ابراهيم صالح عليان يحتفل بزفافه   |   Orange Jordan Changes Network Name to》ISTIQLAL80》   |   أبوغزاله يطلق صندوق للاستثمار في الابتكار برأس مال 500 ألف دولا   |   عمان الاهلية تستحدث تعليمات وسياسة ناظمة للتعامل مع الابحاث المسحوبة 《Retracted Publication》   |   رئيس عمّان الأهلية يكرّم الفائزين في هاكاثون الريادة والابتكار 2026   |   عطية : زيارة ولي العهد الى ألمانيا تحقيق لشراكة دائمة تجمع الأردن والاتحاد الأوروبي   |   أكاديمية البشائر النموذجية تقيم فعالية 《سوق عكاظ》   |   الشيخ تركي عقلة اخوارشيدة الخزاعلة 《أبو سيف》سلامات   |   البنك الأردني الكويتي يطلق أغنية وطنية جديدة احتفالاً بتأهل النشامى التاريخي لكأس العالم   |  

عمان الأهلية تحصد خمسة نجوم في تقييم الQS للتعليم الالكتروني


عمان الأهلية تحصد خمسة نجوم في تقييم الQS للتعليم الالكتروني

عمان الأهلية تحصد خمسة نجوم في تقييم الQS للتعليم الالكتروني

حققت جامعة عمان الأهلية إنجازاً جديداً في التقييم والتصنيف العالمي بحصولها على خمسة نجوم في تقييم QS للتعليم الالكتروني في الجامعة، وتأتي هذه النتيجة لتأكد جاهزية الجامعة وأهلية أعضاء الهيئة التدريسية فيها لعملية التعليم الالكتروني. حيث أوضح رئيس الجامعة الأستاذ الدكتورساري حمدان أن جامعة عمان الأهلية عملت على رفع سوية العملية التعليمية الالكترونية والبنية التحتية اللازمة لدعمها منذ سنوات، وقامت الجامعة بتعزيزها خلال جائحة كورونا. وتعمل الجامعة الآن على مجموعة من المشاريع التي ستشكل فارقاً بآلية تقديم الخدمة التعليمية المميزة لطلبة الجامعة.
من جهته قال نائب رئيس الجامعة مدير مركز الحوراني للتعليم الالكتروني الأستاذ الدكتور خالد الكعابنة أن مركز الحوراني للتعليم الالكتروني والذي أسس عام 2007 يعمل على دعم كافة العمليات الالكترونية اللازمة لتقديم تعليم الكتروني مميز لطلبة الجامعة.
وأضاف أن المركز عمل خلال العامين الماضيين على أتمتة معظم العمليات والإجراءات المتعلقة بالعملية الاكاديمية.
أما عن هذا التقييم، فأوضح الدكتور أنس السعود مساعد الرئيس لشؤون الاعتماد والتصنيف الدولي أن الجامعة وبناءً على توجيه رئيس الجامعة قد قدمت طلب التقييم لمنظمة ال QS والذي يضم عشرة محاور منها تقييم أداء أعضاء الهيئة التدريسية الكترونياً، جاهزية البنية التحتية، الخدمات الالكترونية المقدمة، وغيرها.
وقامت الجامعة بتزويد كافة البيانات والأدلة اللازمة بتعاون من جميع العاملين في الدوائر ذات العلاقة وأهمها مركز الحوراني للتعليم الالكتروني. وستمضي الجامعة في العمل على تطوير كافة المعايير الهامة وعلى رأسها الخدمات التعليمية والبحثية التي تقدمها لترتقي في سلم التصنيف الدولي للجامعات.