وزير الثقافة يرعى إشهار رواية 《المربية》 للكاتب العظمات   |   بني هاني يدعو الحكومة لإجراء حوار شامل وواسع حول مشروع قانون الضمان الاجتماعي   |   Orange Jordan Signs Agreement to support AlOun Jordan Association for Alzheimes Disease   |   مذكرة تعاون علمي وثقافي بين جامعة فيلادلفيا وجامعة المعارف العراقية   |   قصيدة 《القوافي》 لرئيس الدولة في عمل فني جديد لعبد الرحمن الجنيد   |   بيان صادر عن النائب المهندس سالم العمري   |   رياديون فلسطينيون يلفتون الأنظار في 《جيتكس إفريقيا – مراكش》   |   زوجة شقيق الزميلين جمال ورضى عليان في ذمة الله   |   آل الخالدي يشاطرون آل الحسيب - السعودية احزانهم بوفاة المربي الفاضل رخاء الحسيب   |   إشادة واسعة بأداء قسم الطوارئ في مستشفى المركز العربي   |   شكر على تعزية   |   حزب الإصلاح يشارك بقيادته ونوابه وكافة فروعه وأعضائه في المسيرة المركزية دعماً للوصاية الهاشمية ونصرة للقدس   |   حزب الميثاق الوطني يشارك في المسيرة المركزية دعمًا للوصاية الهاشمية ونصرةً للقدس   |   الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين تقدّم 60 ألف دينار دعماً لحملة 《لأهلنا في غزة》التابعة للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية   |   مناجم الفوسفات وجوبترول يتصدران النشاط قيمةً ببورصة عمّان جلسة الخميس   |   : كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم زيارة علمية إلى مجلس النواب الأردني   |   《حقوق 》عمّان الأهلية تنظّم ندوتين منفصلتين حول المرأة الاردنية والتشريعات ، وحقوق المرأة العاملة   |   كريف الأردن توقّع اتفاقية تقديم خدمات استعلام ائتماني مع المدى للابتكار الرقمي   |   كريف الأردن للمعلومات الائتمانية توقّع اتفاقية خدمات الاستعلام الائتماني مع ڤاليو الأردن   |   حواري …. نسعى أن يكون قانون الضمان الجديد أفضل من القديم   |  

غسان نقل يشارك في فعاليات أسبوع الريادة العالمي 2020


غسان نقل يشارك في فعاليات أسبوع الريادة العالمي 2020

غسان نقل يشارك في فعاليات أسبوع الريادة العالمي 2020
(عمان، الأردن 29 تشرين الثاني 2020): شارك نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة نقل، إحدى أكبر المجموعات الصناعية في المملكة، غسان إيليا نقل، في إحدى جلسات النسخة الثانية عشرة من أسبوع الريادة العالمي 2020، الذي ينظمه مركز الملكة رانيا للريادة في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا بهدف تعزيز ثقافة ريادة الأعمال وتعميق دورها في دعم الاقتصاد، مع تسليط الضوء على تجارب وقصص نجاح أردنية، وذلك بمشاركة واسعة من منتسبي وممثلي مختلف القطاعات العامة والخاصة من أكثر من 170 دولة.
وهدف نقل خلال جلسته التي حضرها طلبة ماجستير ريادة الأعمال في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا بقيادة عضو مجلس كلية الملك طلال لتكنولوجيا الأعمال في الجامعة، الدكتور بكر السرحان، إلى إلهام الطلبة وتحفيزهم، عبر تعريفهم بأهمية الابتكار في ريادة الأعمال، وقدرة الأفكار والأعمال الريادية على إرساء ركائز اقتصاد وطني متين لما لها من آثار في تنويع القطاعات الاقتصادية وتشغيل الأيدي العاملة، مقدماً خلاصة خبرة المجموعة وخبرته الذاتية عبر استعراض مسيرة المجموعة وعملياتها واستراتيجياتها المبنية على فكر معاصر والتي أسهمت في تعزيز سمعتها بحيث أصبحت اليوم من المجموعات المرموقة إقليمياً وعالمياً.
كذلك، فقد اشتملت الجلسة على كلمة إرشادية تطرق نقل خلالها لأهم الصفات التي يجب أن يتحلى بها رائد الأعمال والتي تساعد في النجاح، مركزّاً على المهارات الواجب اكتسابها خاصة لدى الخريجين الجدد للتمكن من الدخول لسوق العمل بكفاءة والتي تشكل فعلياً ما نسبته 80% مما تبحث عنه الشركات والمؤسسات، بما في ذلك مهارات التواصل والقيادة والإيجابية وروح الفريق والريادة الاجتماعية والحس بالمسؤولية الاجتماعية والذكاء العاطفي والشغف والانضباط والطموح.
-انتهى-