تهنئة وتبريك    |   انطلاق فعاليات برنامج اماسي رمضان 2026 في كافة المحافظات   |   ديوان آل عليان 《الزبون》يطلق مبادرة 《لمة أمل》 لإفطار أطفال مرضى السرطان في عمّان   |   الجمعية الأردنية للماراثونات تبحث خططها المستقبلية خلال اجتماع هيئتها العامة في أمانة عمّان الكبرى   |   Orange Summer Challenge 2025: Orange MEA Awards 3 Impact-Driven Startups   |   الخزوز: مشاريع 《الربط الإقليمي》 قرار سيادي.. والدستور يضمن رقابة مجلس الأمة على الاتفاقيات الدولية   |   البنك العربي يجدد دعمه لمبادرة 《سنبلة》   |   تعديل يوسّع فجوة الحماية الاجتماعية بدل تقليصها؛   |   في إنجاز نوعي البريد الأردني يحصل على شهادة الآيزو الدولية لإدارة الجودة   |   حزب البناء والعمل تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك   |   قانون الضمان الاجتماعي بين منطق الاصلاح وحدود الاحتمال   |   نارنج التربية في مهب عواصف الذكاء الاصطناعي   |   المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يلتقي عمداء وأعضاء مجالس البحث العلمي في جامعات الجنوب   |   حلة جديدة لمنصة التلفزيون الأردني الرقمية《 شاشة الوطن بين يديك أينما كنت》   |   من الولاء إلى الإنجاز… تبرع نوعي من دار الحسام بإنشاء وحدة طبية متكاملة   |   كي بي إم جي توقِّع اتفاقية إيجار لمقرها الرئيسي الجديد في عمّان في خطوة استراتيجية لتعزيز نموها في المنطقة   |   الضمان للوصول لأمن الدخل وليس لتعويض الدفعة الواحدة.!   |   عمان الاهلية تحوز على الاعتماد البريطاني ASIC ببرنامجي اللغة الانجليزية "الآداب والترجمة " وفق أعلى مستوى   |   حفل زفاف الأستاذ كامل الحسيني والسفيرة الدكتورة ميسون الأصفر   |   《من وحي الهداة》.. بصوت ماجد المهندس ويقدمه مأمون النطاح   |  

شركة Beecell تعلن عن مساهمتها في بازار السلك الدبلوماسي السادس والخمسون


شركة Beecell تعلن عن مساهمتها في بازار السلك الدبلوماسي السادس والخمسون

شركة Beecell تعلن عن مساهمتها في بازار السلك الدبلوماسي السادس والخمسون


عمان، الأردن (تشرين الثاني 2020) – أعلنت شركة (Beecell) للوسائط الرقمية، عن مساهمتها في بازار السلك الدبلوماسي السادس والخمسون والذي يعقد سنويًا لصالح أطفال مبرة أم الحسين، وقالت الشركة في بيان صحفي، أن مشاركتها في بازار هذا العام، بدأت بتنفيذ حملة ترويج لجمع التبرعات لصالح المبرة من خلال إرسال رسائل نصية للمشتركين لتشجيعهم على المشاركة بالبازار، مقابل دخولهم نهاية الشهر الحالي في السحب الخيري على الهدايا التشجيعية التي تقدم بها داعمون ومتبروعون.

وأكد الرئيس التنفيذي للشركة، بشار الحنتولي، أن شركة (Beecell)، وإنطلاقا من المسؤولية المجتمعية، إرتأت الشركة المشاركة الفعالة في هذا الجهد الخيري والنبيل لصالح مبرة أم الحسين، وتمكينها من القيام بدورها الانساني تجاه الاطفال المستهدفين، وبين أن الشركة ستعمل على إستثمار علاقاتها في نطاق العمل وإتصالاتها المباشرة بمشغلي الهاتف المحمول في المملكة، لضمان وصول رسائل التبرع لدعم المبرة.

يذكر أن بازار السلك الدبلوماسي السنوي الخيري لمبرة أم الحسين ينفذ هذا العام بطريقة السحب الخيري بعد تعذر تنظيمه بشكله المعتاد نتيجة للظرف الوبائي الراهن.

وتقوم الطريقة على إرسال رسائل نصية فارغة على الرقم 98869، بحيث يتم خصم دينار من رصيد المشترك كتبرع لصالح المبرة التي تعنى بالاطفال الأيتام من ضحايا التفكك الاسري.


عن Beecell:
Beecell هي شركة وسائط رقمية رائدة تقوم بإنتاج خدمات الوسائط الرقمية و تغليفها و نشرها و تسويقها. تمتلك Beecell إتصالا مباشرا بمشغل الهاتف المحمول في 23 دولة لتصل إلى أكثر من 375 مليون مشترك في خدمات الهاتف المحمول.
تشمل عروض منتجات و خدمات Beecell: الفوترة المباشرة لشركات النقل (DCB)، إدارة المحتوى و التجميع، منصة تقديم الخدمات (SDP)، نظام إدارة المحتوى (CMC)، إنتاج المحتوى الرقمي، تطوير تطبيقات الهاتف المحمول (Android & IOS) و إعلانات الجوال.

- إنتهى -