مداخله د. محمد ابو حمور لوكالة انباء الإمارات على هامش ملتقى الوقف النقدي بمدينة ابو ظبي   |   جماعة عمان لحوارات المستقبل تعلن عن مبادرتها حول السياحة العلاجية في الأردن كرافعة للاقتصاد الوطني الأردني   |   《طلبات》 الأردن تكرم سائقيها المتميزين وفريق باترول الداعم والشركاء المساندين لسنة 2025   |   حماس أم تهوّر ؟.   |   الموازنة… اختبار دولة لا اختبار مجلس: من يحمي الأردن فعليًا   |   تالوار يتصدر … وبريسنو يخطف الأضواء عربياً في انطلاق بطولة السعودية المفتوحة المقدمة من صندوق الاستثمارات العامة   |   البريد الأردني وسفارة بنغلادش تبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك   |   أبوغزاله وآفاق الرؤيا يوقّعان اتفاقية لتبادل الخبرات وتنفيذ برامج مهنية مشتركة   |   سامسونج تفوز بجائزة Euroconsumers 2025 عن فئة المكانس اللاسلكية العمودية   |   الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام 2026   |   54) مليون دينار فائض اشتراكات تأمين التعطل لسنة 2024   |   مبادرات هادفة ومستدامة لأورنج الأردن في اليوم العالمي للاشخاص ذوي الإعاقة   |   العماوي يهاجم الموازنة: دين عام منفلت.. ورؤية اقتصادية غائبة والحكومة تكرر النهج نفسه   |   رئيس عمّان الأهلية يشارك في المنتدى الخامس لرؤساء الجامعات العربية والروسية   |   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة ISO/IEC 27001:2022 المحدثة في إدارة أمن المعلومات   |   النزاهة ومكافحة الفساد.. ركيزة التحديث والإصلاح   |   مصدر رسمي يكشف حقيقة قرار إسرائيلي بعدم تزويد الأردن بحصة المياه   |   الغذاء والدواء: سحب مستحضرات +NAD وحقن غير مجازة من عيادتين   |   فصل نهائي ومؤقت بحق 26 طالبا تسببوا بمشاجرات داخل جامعة اليرموك   |   تعاون بين شركة أكابس (Acabes)، الذراع التكنولوجية للبنك العربي وشركة ميناآيتك    |  

مجموعة مطاعم حماده تعقد دورات توعوية للعاملين في المجموعة ولروادها


مجموعة مطاعم حماده تعقد دورات توعوية للعاملين في المجموعة ولروادها

 


عمان – الأردن: 22 / 8 /202

تماشياً مع الوضع الوبائي وأرقام الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا في محافظة العاصمة قررت مجموعة مطاعم حماده إغلاق صالة الجاردنز وتعتذر من رواد الصالة عن استقبالهم لإشعار آخر على ضوء التطورات الوبائية.
جاء هذا القرار من مجلس إدارة المجموعة حرصاً على صحة المواطنين وتطبيقاً لأهم الاجراءات الواجب اتخاذها من تباعد وغيره، وإيماناً من المجموعة بأن الالتزام بقواعد السلامه العامة والاجراءات الاحترازية والوقائية ستسهم بشكل كبير في الحد من انتشار هذا الوباء.
وفي تصريح للسيد رائد حماده رئيس مجلس إدارة المجموعة عبر عن أسفه الشديد على إغلاق صالة الجاردنز أمام عملائه وأكد أن هذا القرار جاء بدافع حرصه الشديد على أن تكون مجموعة مطاعم حماده بفروعها الثلاثون والمنتشرة في أرجاء عمان وجهةً آمنه للأسر الاردنية، وأوضح أن المجموعه تعمل وبشكل مستمر على تطبيق كافة الاجراءات الممكنة التي من شأنها توفير البيئة الصحية، كما تم تطبيق كافة الاجراءات الصحية المطلوبة على العاملين في المجموعه وتم تشكيل لجنة خاصة لإدارة الأزمات تعمل على على فحص العاملين والتأكد من تطبيق قواعد السلامة الصحية في كافة الفروع بشكل منتظم، كما تعقد دورات توعوية بالبروتوكول الصحي بشكل دوري للعاملين من جانب ولزبائنها الكرام من جانب آخر وتحثهم على أن يلتزموا وباستمرار بارتداء الكمامات والقفازات والاهتمام الكبير بالتعقيم الدوري وباستمرار تفادياً لأية إصابة عدوى متوقعه.
وعبر السيد رائد حماده قائلاً: كلنا راعٍ وكلنا مسؤول عن رعيته، ولو اتخذ كل منا قرارات خاصة به ووضع خطة منهجية سليمة واتخذ التدابير اللازمة سنجد أنفسنا نقلص من فرص انتشار هذا الوباء وسنسهم متحدين بالقضاء على هذا الفيروس. واختتم رائد حماده حديثه متمنياً السلامة للجميع وداعياً المولى عز وجل بأن يبارك بجهود كافة الجهات العاملة ضد هذه الجائحه وأن يحفظ وطننا الغالي من كل شر.