الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية والحملة الأردنية تعيدان الحياة لمدرسة جنوب قطاع غزة   |   اتحاد الناشرين الأردنيين تهنىء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين   |   العمري: الاستقلال الثمانون مناسبة وطنية نستحضر فيها أمجاد الدولة الأردنية   |   حسين العتوم : الاستقلال عنواننا   |   بمناسبة عيد الأستقلال وعيد ميلادي    |   الفوسفات تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين   |   الملك يهنئ الأردنيين بعيد الاستقلال الـ80   |   ثمانون عاماً من الاستقلال، وثمانون عاماً من العزّة   |   حزب الإصلاح يهنىء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين   |   ثمانون عاماً من الاستقلال… وثمانون عاماً من بناء دولةٍ آمنت بالإنسان الأردني وجعلت من الشباب عنواناً للمستقبل وشريكاً في صناعة القرار   |   مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن   |   القيسي يهنىء الأردنيين بعيد الاستقلال    |   الضمان الاجتماعي: إنجازات وتحديات في عهد الاستقلال   |   المرأةُ الأردنيّةُ في يوم الاستقلال الثمانين: شراكةٌ صاغَها العَرشُ الهاشميُّ ووَقَّعَتها الإِنجازات   |   في العقد الثامن لسيادتك العظيمة ومجدك يا موطن الأحرار   |   ماذا قالت صحيفة الجزيرة الاردنية يوم الاستقلال   |   الميثاق الوطني يتصدر انتخابات مجلس شباب إربد 21 بـ20615 صوتاً ويحصد نصف المقاعد الحزبية   |   ختام جباره تكتب استقلال المملكة الأردنية الهاشمية الثمانين مسيرة تاريخ وإنجاز وتحدي    |   بيان صادر عن عشيرة أبو سرحان / الجراوين بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين للمملكة الأردنية الهاشمية   |   زين تدعو الأردنيين لاحتفالها الأضخم بالاستقلال والاحتفاء بالتأهّل التاريخي للمنتخب الوطني لكرة القدم   |  

بالتعاون مع مؤسسة لوياك زين تُعيد تأهيل مدرسة عفنان الأساسية في مادبا


بالتعاون مع مؤسسة لوياك زين تُعيد تأهيل مدرسة عفنان الأساسية في مادبا

 

مادبا 18 آب 2020: أعلنت شركة زين الأردن عن انتهاء أعمال إصلاح وترميم مدرسة عفنان الأساسية المختلطة بمحافظة مادبا، وذلك في إطار دعم الشركة لبرنامج "هومز مادبا" الذي تقوم عليه مؤسسة "لوياك".
وقدمت شركة زين دعمها لهذا البرنامج الذي تم خلاله إعادة تأهيل المدرسة من قبل مجموعة من متطوعي "لوياك" من عدة محافظات، حيث تم إجراء أعمال الصيانة اللازمة لكافة مرافق المدرسة، وإعادة ترتيب وتقسيم الصفوف وتوسعتها وتركيب وحدات إنارة إضافية، بالإضافة إلى طلاء جدران المدرسة والصفوف وتزيينها برسومات مميزة، وتركيب مجموعة من المقاعدة في ساحة المدرسة، كما تم تزويد المدرسة بأجهزة الحاسوب لتكون جاهزة لاستقبال الطلبة مع بداية العام الدراسي المقبل في الأول من أيلول القادم.
وتعد هذه المدرسة الثالثة التي يتم إعادة تأهيلها بدعم من شركة زين الأردن، بعد مدرسة عثمان بن عفان للبنين في محافظة جرش التي تم إعادة تأهيلها في العام 2018 ضمن برنامج "هومز 2018"، ومدرسة جلعد الأساسية المختلطة في محافظة البقاء، التي افتُتِحت العام الماضي بعد قيام عدد من متطوعي "لوياك" من الأردن، والكويت، ولبنان، واليمن، بإصلاحها وترميمها وإجراء الصيانة اللازمة لمرافقها.
ويأتي هذا الدعم من جانب شركة زين ضمن مساعيها المتواصلة لدعم قطاع التعليم في المملكة وتطوير البيئة التعليمية بجميع مكوناتها، وذلك انطلاقاً من مسؤولية الشركة تجاه المجتمع المحلي التي تجسدها من خلال مبادراتها وبرامجها المستدامة لخدمة مختلف القطاعات وفي مقدمتها قطاع التعليم، كما تأتي هذه الخطوة من جانب زين في إطار تبنيها لأهداف التنمية المستدامة التي أطلقها برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، حيث تخدم من خلال هذا البرنامج الأهداف الرابع (التعليم الجيّد) والحادي عشر (مدن ومجتمعات محلية مستدامة) والسابع عشر (عقد الشراكات لتحقيق الأهداف).
ويهدف برنامج 'هومز" إلى غرس قيمة العمل التطوّعي لدى الشباب وبالتالي تعزيز روح المشاركة والمبادرة والخدمة المجتمعية الفاعلة، كما يسعى إلى تنمية مهارات الشباب وصقل شخصياتهم ليتمكنوا من تحديد أهدافهم في الحياة وإطلاق العنان لإبداعاتهم، وسعيهم نحو إحداث تغيير إيجابي في مجتمعاتهم، عبر إشراك الشباب من الأردن ولبنان والكويت بالعمل التطوّعي لترميم مكان عام في المناطق الأقل حظاً، وتُنفّذ مؤسسة لوياك برنامج "هومز" منذ ستة أعوام في كل من الأردن، ولبنان، والكويت، ويُعدّ برنامج "هومز"، أحد البرامج الأساسية التي تُقدّمها مؤسسة لوياك LOYAC”" للمجتمعات المحلية بالتعاون مع عدّة جهات من قطاعات مختلفة.
يذكر بأن لوياك هي مؤسسة غير ربحية تعمل في الأردن منذ العام 2008، بهدف تمكين الشباب ضمن الفئة العمرية من 16 حتى 24 عاماً، من تنمية وصقل مهاراتهم من خلال الورشات التدريبية والتدريب العملي في الشركات.