الدكتور أبوغزاله يستقبل وفدا من وزارة التعليم الصينية ويؤكد أهمية الشراكة الاستراتيجية في تطوير التعليم والاقتصاد المعرفي   |   زين تدعم الجماهير الأردنية وتتيح حزم الإنترنت لاستخدامها في الدوحة مجاناً   |   صندوق 《نافس》يعقد ورشة تعريفية في غرفة صناعة الزرقاء ويوقّع مذكرة تفاهم مع الجامعة الهاشمية    |   البنك الأردني الكويتي وماستركارد يعلنان عن تعاون استراتيجي لتعزيز الابتكار في منظومة المدفوعات الرقمية في الأردن   |   زين الأردن تحصد جائزة 《بيئة العمل الشاملة للمرأة》 من هيئة الأمم المتحدة للمرأة (UN Women)   |   النائب البدادوة يرعى حفل سفارة جمهورية بنغلادش بمناسبة يوم النصر   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في الملتقى العلمي التكريمي لمعامل التأثير العربي (Arcif)   |   أبوغزاله يتسلم لوحة فنية من موظفي مكتبيه في بغداد وأربيل   |   مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع اتفاقية مع شركة سمارت سيرف لتقديم خدمة نظام المحادثة الصوتي والكتابي الذكي   |   كلية العمارة والتصميم في فيلادلفيا تنظم يومًا علميًا عالميًا لدعم الابتكار والاستدامة   |   الأردن نموذج للتسامح والتشاركية في ظل قيادته الحكيمة   |   وزارة الثقافة تشارك في معرض العراق الدولي للكتاب   |   إشهار كتاب الكلمة والقرار: حين اختار الأمن أن يُصغي للعقيد المتقاعد الخطيب   |   انتخاب البواريد عضوا في المكتب التنفيذي الطارئ لاتحاد إذاعات الدول العربية   |   افتتاح المهرجان الدولي السابع للتمور الأردنية بعمّان 2025 بالتعاون مع وزارة الزراعة وجمعية التمور الأردنية وبإشراف جائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي   |   ألحان ياسر بوعلي ترافق ثامر التركي في وداع ٢٠٢٥   بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال»   |   طلال أبوغزاله للتقنية توقّع اتفاقية وكالة رسمية مع شركة مرمرة العراق   |   《Samsung Wallet》يوسّع قدراته عبر دعم المفتاح الرقمي لسيارات بورشه   |   جورامكو تحقق المركز الأول في 《جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي》عن مبادرتها 《شجرة لكل طائرة》   |   سانت ريجيس عمّان يطلق مبادرة لتحقيق أمنيات الأيتام   |  

مجموعة فاين الصحية القابضة ترفد السوق المحلية بشراب 《ناي》 الطبيعي


مجموعة فاين الصحية القابضة ترفد السوق المحلية بشراب 《ناي》 الطبيعي

مجموعة فاين الصحية القابضة ترفد السوق المحلية بشراب "ناي" الطبيعي
(عمّان، 12 آب 2020): طرحت مجموعة فاين الصحية القابضة، إحدى المجموعات الرائدة في مجال الصحة العامة وصناعة الورق الصحي، تشكيلة مميزة من مشروب الشاي المثلج الطبيعي والصحي من علامة "ناي"، وذلك إثر استحواذها أواخر العام الماضي على حصة كبيرة من شركة ناي العربية للأغذية، التي تعد من العلامات التجارية المرموقة المتخصصة في مجال الأغذية والمشروبات الخفيفة، ومقرها دبي.
وقد حرصت فاين على إدخال منتجات "ناي" الطبيعية 100% والمستوحاة من النكهات العربية الأصيلة للسوق الأردنية، مع خطط لتعزيز حضورها فيها، وذلك لوضع المزيد من المنتجات الصحية مع سعرات حرارية أقل وبدون سكر بين يدي المستهلكين بالمقارنة مع المنتجات التقليدية.
وفي تعليق له بهذه المناسبة، قال الرئيس التنفيذي لمجموعة فاين الصحية القابضة، جيمس مايكل لافيرتي: "إن المبادئ التي تقوم عليها شركة ناي والتزامها الراسخ تجاه تحسين صحة أفراد المجتمع، يتطابق مع المبادئ التي تقوم عليها مجموعتنا، وهو ما كان أحد أهم العوامل التي دفعتنا للاستحواذ على حصة كبيرة في الشركة. وباعتبارنا مجموعة ذات جذور أردنية تميزت على الدوام بالروح الريادية، وهي التي تعد قاسماً مشتركاً جمع بيننا وبين شركة ناي، فإننا نؤمن بأن منتجاتها تستحق الاستثمار بها في مختلف أسواق العالم."
وأضاف لافيرتي: "على الرغم من التطورات التكنولوجية التي تشهدها المجتمعات اليوم، إلا أن الصحة العامة لا تزال دون المستوى المطلوب؛ ذلك أن معدلات السمنة على سبيل المثال تواصل الارتفاع، كما أن أمراضاً جديدة تظهر باستمرار. وحيث أننا نؤمن بالمثل القديم القائل: "إذا لم تتمتع بالصحة، فإنك لا تملك شيئاً"، فإننا نسعى للعب دور محوري في تحسين صحة المستهلكين من خلال المنتجات التي نقدمها لهم."
وقد تأسست شركة ناي العربية للأغذية في العام 2017 على يد كل من هشام الفاروقي، وعزة الفاروقي، وفؤاد دجاني، حيث استطاعت خلال فترة قياسية أن ترسخ لنفسها مكانة حتى أصبحت اليوم من الشركات الرائدة في مجال عملها، فضلاً عن وضع بصمتها كنموذج يحتذى به في عالم المسؤولية المجتمعية، وذلك عبر شراكاتها المتنوعة مع منظمات المجتمع المدني غير الربحية في أنحاء المنطقة. وتنتشر منتجات "ناي" في دول عدة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بما فيها الإمارات العربية المتحدة، والسعودية، والكويت، وسلطنة عُمان، كما أنها تتمتع بحضور في العالم الغربي وتحديداً في الولايات المتحدة الأميركية، وكندا؛ حيث تمثل هناك ثراء الثقافة العربية.
وتسهيلاً للوصول لمنتجات "ناي" الطبيعية 100% في الأردن، فقد حرصت فاين على إتاحتها ضمن أسواق التجزئة والمحال التجارية المختلفة كمحلات الهايبرماركت والسوبرماركت الرئيسة في كافة أنحاء المملكة، بما فيها كوزمو، وسنترو، ومايلز.
-انتهى-

 

آخر الأخبار