تواصل فعاليات 《أماسي رمضان 》 لليوم الثاني في كافة محافظات المملكة   |   تهنئة وتبريك    |   انطلاق فعاليات برنامج اماسي رمضان 2026 في كافة المحافظات   |   ديوان آل عليان 《الزبون》يطلق مبادرة 《لمة أمل》 لإفطار أطفال مرضى السرطان في عمّان   |   الجمعية الأردنية للماراثونات تبحث خططها المستقبلية خلال اجتماع هيئتها العامة في أمانة عمّان الكبرى   |   Orange Summer Challenge 2025: Orange MEA Awards 3 Impact-Driven Startups   |   الخزوز: مشاريع 《الربط الإقليمي》 قرار سيادي.. والدستور يضمن رقابة مجلس الأمة على الاتفاقيات الدولية   |   البنك العربي يجدد دعمه لمبادرة 《سنبلة》   |   تعديل يوسّع فجوة الحماية الاجتماعية بدل تقليصها؛   |   في إنجاز نوعي البريد الأردني يحصل على شهادة الآيزو الدولية لإدارة الجودة   |   حزب البناء والعمل تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك   |   قانون الضمان الاجتماعي بين منطق الاصلاح وحدود الاحتمال   |   نارنج التربية في مهب عواصف الذكاء الاصطناعي   |   المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يلتقي عمداء وأعضاء مجالس البحث العلمي في جامعات الجنوب   |   حلة جديدة لمنصة التلفزيون الأردني الرقمية《 شاشة الوطن بين يديك أينما كنت》   |   من الولاء إلى الإنجاز… تبرع نوعي من دار الحسام بإنشاء وحدة طبية متكاملة   |   كي بي إم جي توقِّع اتفاقية إيجار لمقرها الرئيسي الجديد في عمّان في خطوة استراتيجية لتعزيز نموها في المنطقة   |   الضمان للوصول لأمن الدخل وليس لتعويض الدفعة الواحدة.!   |   عمان الاهلية تحوز على الاعتماد البريطاني ASIC ببرنامجي اللغة الانجليزية "الآداب والترجمة " وفق أعلى مستوى   |   حفل زفاف الأستاذ كامل الحسيني والسفيرة الدكتورة ميسون الأصفر   |  

جامعة فيلادلفيا تنظم المؤتمر الدولي الهندسي السابع عشر


جامعة فيلادلفيا تنظم المؤتمر الدولي الهندسي السابع عشر

 

تشارك جامعة فيلادلفيا في تنظيم المؤتمر الدولي الهندسي السابع عشر للإشارات والنظم والأجهزة بالتعاون مع جامعتي (Chemnitz) و (Leipzig) الألمانيتين وجامعة صفاقس التونسية وجامعة الملك فهد للبترول والمعادن في المملكة العربية السعودية وبإشراف من المعهد الأمريكي لمهندسي الكهرباء والإلكترونيات، وستعقد نسخة هذا العام خلال الفترة من 20- الى 23 تموز (يوليو) 2020 .
أشار الأستاذ الدكتور قاسم موسى العبيدي عميد البحث العلمي والدراسات العليا في جامعة فيلادلفيا/ رئيس المؤتمر بأن نسخة هذا العام ستعقد بشكل استثنائي عبر تطبيق جوجل ميت نظراً للظروف الحالية بسبب جائحة كورونا، وأن المؤتمر يتضمن أربعة محاور هندسية هي هندسة التحكم، هندسة الطاقة ، هندسة الاتصالات والحاسوب، هندسة الأجهزة والمعدات. بلغت عدد البحوث المقبولة في المؤتمر (205) بحثاً من أصل (313) مشاركة وبنسبة قبول لا تتجاوز 66%. وزعت هذه البحوث على (34) جلسة اعتيادية بالإضافة إلى (3) جلسات متخصصة أخرى لباحثين مدعوين. وذكر رئيس المؤتمر بأن باحثين من (25) دولة سيشاركون في المؤتمر ، وان الدول المشاركة هي أمريكا، كندا، فرنسا، ألمانيا، ايطاليا، روسيا، تركيا، بلغاريا، الصين، الهند، الجزائر، تونس، المغرب، الإمارات العربية المتحدة، المملكة العربية السعودية، الأردن، العراق، قطر، سلطنة عمان، السويد، صربيا، سويسرا، مصر، ليبيا، بولندا. وأكد الأستاذ الدكتور قاسم العبيدي بأن هذا المؤتمر يعقد سنويا ويعتبر من المؤتمرات الهندسية المتميزة ودعا جميع الباحثين واعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الد راسات العليا لانتهاز هذه الفرصة والمشاركة في جلسات المؤتمر عبر تطبيق جوجل ميت.