اوكرانيا في حرب القرابين و ضغط الثعابي   |   عمّان الأهلية تستضيف امتحان تدريب طلبة كليات الصيدلة لإقليم الوسط بالتعاون مع نقابة الصيادلة الأردنيين   |   ليث حسام العلاونه الف مبرووووووووووووك   |   العثور على أجزاء من حطام مسيرة في منزل بالكرك بعد اعتراضها   |   تقرير :عدد مصابي الجيش الأمريكي بالحرب مع إيران يرتفع بصورة مفاجئة   |   KACE Grants Orange Jordan the 6-Star Recognized for Excellence Certificate from EFQM   |   شراكة بين 《طلبات الأردن》ومؤسسة تضامن لتسهيل التبرعات وتعزيز العمل الخيري   |   أحمد سعد ..يحقق حلمه في الوقوف على خشبة مسرح جرش في دورته الـ40   |   محاضرة للعالم الأردني ثقيف الخصاونة بصيدلة عمّان الأهلية حول الطب التجديدي والعلاج الشخصي   |   دورة تدريبية بزراعة الخلايا والأنسجة في مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية   |   الحاج توفيق: عمق العلاقات الأردنية السعودية يؤهل للانتقال نحو التكامل الاقتصادي   |   هل ستضيع الضفة الغربية كما ضاعت فلسطين ال ٤٨   |   البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج 《طريقي إلى النجاح》   |   عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026   |   بيان صادر عن المكتب السياسي لحزب الميثاق الوطني   |   تجارة الأردن والغرفة العربية البريطانية تبحثان برنامج عمل مشترك   |   ​ما السبيل لشمول كل العمالة غير الأردنية بمظلة الضمان؟   |   حزب الإصلاح يواصل جلساته الحوارية حول مشروع قانون الإدارة المحلية من محافظة البلقاء   |   جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في مهرجان جرش   |   حزب الميثاق الوطني يختتم مؤتمره العام الثاني باستكمال انتخاب قياداته   |  

كيالي فئة الكبار في بطولة الجواد العربي للفروسية


كيالي فئة الكبار في بطولة الجواد العربي للفروسية

 

توج نصوح كيالي ويوسف البكري بفئة الكبار في ختام الجولة الأولى من بطولة كأس نادي الجواد العربي لفروسية القفز عن الحواجز، التي أقامها نادي الجواد على ميدانه الخارجي امس السبت، بحضور أعضاء اتحاد الفروسية الملكي وممثلي اللجنة الاولمبية للاشراف على البطولة ، وفي غياب الجمهور وفق تعليمات اللجنة الأولمبية واتحاد الفروسية الملكي، حيث أدارت منافسات الجولة لجنة برئاسة أحمد قريشة الرئيس التنفيذي لإدارة القوة للفروسية ونادي الجواد العربي، ومدير عام نادي الجواد العربي ومدير البطولة خضر القصير ،حيثقال القصير  وثمنت  ادارة نادي الجواد العربي ممثلة بشركة القوة للفروسية بالشكر الجزيل للجنة الاولمبية ولاتحاد الفروسية الملكي الاردني ولوزارة الشباب على جهودهم المبذولة التى مكنت ادارة نادي الجواد العربي من اقامة البطولة الرسيمة الاولى خلاله ازمة كورنا ،من خلال اصدار التعلميات والاجراءات الوقائية للحفاظ على سلامة الفرسان المشاركين كما تتقدم ادارة النادي بالشكر الجزيل لجميع المراكز والفرسان الذين شاركوا بفعاليات هذة البطولة والتزامهم بكامل التعليمات الوقائية لموجهة هذة الازمة والذي انعكس بالاثر الايجابي على نجاح البطولة .

وأقيمت منافسات الجولة، وفقا لشروط وتعليمات اتحاد الفروسية الملكي الأردني، المتعلقة بمزاولة البطولات الوطنية للفروسية، وكان 85 فارس شاركوا بالبطولة من مراكر العريان فورست هيل والصيفي وصهيل الخيل واسطبلات كيالي وفرسان النادي

وفي الختام تم تتويج الفرسان أصحاب المراكز الأولى عل النحو التالي:
– فئة بإرتفاع حواجز 130-135 سم، الأول: نصوح كيالي على الجواد (بانميرا) وبزمن 17: 58ث، الثاني: نصوح كيالي على الجواد (فريسكو) وبزمن 17: 60 ث، الثالث: حمزة الكسواني على الجواد (الينور) وبزمن 70: 60، الرابع: عدي ابو حمدان على الجواد (ايزي موني) وبزمن 62: 62 ث، الخامس: هدي كيالي على الجواد (ديكيما) وبزمن 04: 63 ث، السادس:هدي كيالي على الجواد (الينا)  وبزمن 76: 80 ث.


– فئة 120 سم، الأول: يوسف البكري على الجواد (اميشورا زد) وبزمن 55:54، الثاني: ستفين يعقوب على الجواد (اكسترا تشاكو) وبزمن 21: 56، الثالث: فلاح حسون على الجواد (با نيتا) وبزمن 15: 64، الرابع: فلاح حسون على الجواد (نتالي) وبزمن 91: 64، الخامس: محمد المومني على الجواد (هوت شت) وبزمن95: 64، السادس: رامي شاهين على الجواد (كامبودج) وبزمن 30: 66.