ألحان ياسر بوعلي ترافق ثامر التركي في وداع ٢٠٢٥   بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال»   |   طلال أبوغزاله للتقنية توقّع اتفاقية وكالة رسمية مع شركة مرمرة العراق   |   《Samsung Wallet》يوسّع قدراته عبر دعم المفتاح الرقمي لسيارات بورشه   |   جورامكو تحقق المركز الأول في 《جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي》عن مبادرتها 《شجرة لكل طائرة》   |   سانت ريجيس عمّان يطلق مبادرة لتحقيق أمنيات الأيتام   |   البنك العربي يكرّم موظفيه المتطوعين ضمن برنامجه للمسؤولية المجتمعية 《معاً》   |   منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير العمل   |   جامعة فيلادلفيا تفتح آفاق التبادل الأكاديمي أمام طلابها وأكاديمييها   |   عمان الأهلية تُوقّع اتفاقية تعاون مع شركة (Codemint) لتطوير مخرجات التعلم   |   فرع جديد لمجموعة الخليج للتأمين – الأردن في جبل عمّان   |   المنتدى العالمي للوسطية بيان إدانة واستنكار   |   《الفوسفات الأردنية》أداء مؤسسي ورؤية تطويرية متجددة   |   الفوسفات الأردنية تكسر الأرقام القياسية وتكرّس ريادتها محركاً أساسياً للاقتصاد الوطني   |   الدكتور عيسى الصرايرة يعلن توفر التقويم الشفاف في عيادته بعمان   |   مجلس الأعمال العراقي: الأردن بوابة العبور الآمن للسوق العراقية   |   ماذا يخطط للمنطقة   |   جلاله الملك وولي العهد يزوران الجناح الأردني في المعرض العالمي   |   توضيح من شركة مصانع الإسمنت الأردنية    |   كريف الأردن تعقد اجتماع التخطيط السنوي   |   لجنة فلسطين في حزب الميثاق الوطني تستنكر اعتداءات الاحتلال على الأونروا   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • الوكيل الحصري Multicell إطلاق سلسلة الهواتف الذكية realme في الأسواق الأردنية

الوكيل الحصري Multicell إطلاق سلسلة الهواتف الذكية realme في الأسواق الأردنية


الوكيل الحصري Multicell إطلاق سلسلة الهواتف الذكية realme في الأسواق الأردنية



عمّان، الأردن (حزيران 2020) – أعلنت شركة Multicell الشركة الرائدة في مجال الهواتف الذكية في الأردن وفلسطين، إحدى شركات BCI Mobile الموزع الرائد للأجهزة الخلوية في الشرق الأوسط، وتمثل شركة BCI Mobile حيث تقدم العلامات التجارية المتطورة منذ نشأتها في عام 2005، وعن شراكتها الإستراتيجية ووكالتها الحصرية للعلامة العالمية الأسرع نمواً في مجال الهواتف الخلويةrealme وإطلاق سلسلة هواتفها الذكية كمنافس جديد في السوق الأردني.
وتأتي هذه الشراكة مستندة من خبرة Multicell والتغطية الإستراتيجية التي تتمتع بها في مجال الهواتف الذكية، والتي بدورها ستعمل على طرح سلسلة هواتف realme بطرق مبتكرة تتماشى مع طبيعة الهاتف والشرائح المستهدفة من الجيل الشبابي.
هذا وتستهل realme، التي تحتل المرتبة السابعة عالمياً بترتيب العلامات التجارية للهواتف الذكية، حيث تم طرح أجهزتها في السوق الأردني من خلال سلسلة هواتف مختلفة صُممت لتناسب مختلف الإحتياجات والمتطلبات، حيث تتميز بطابعها الشبابي الأنيق لتعكس صفات حامليها من الشباب الذين يحبون التميز والبقاء في الطليعة دوماً وبأسعار معقولة. أما الهواتف التي سيتم طرحها في السوق الأردني في المرحلة الأولى Series 6 تضم 6i, 6Pro و realme 6 بالإضافة لجهاز C3.
وقد علّق السيد فادي برانسي، الرئيس التنفيذي لشركة BCI Mobile على هذه الشراكة الجديدة قائلاً: "يسعدنا أن نعلن عن هذه الشراكة الجديدة والتي سنقوم من خلالها بتوفير علامة realme التجارية ومنتجاتها في الأسواق الأردنية وإضافتها إلى سجل العلامات الرائدة التي نوفرها للسوق المحلي، وكلنا حماس لهذا التعاون الجديد والذي سيعمل على تشكيل تجارب العملاء من خلال الأجهزة المتطورة والحديثة من realme "."
كما صرّح أيضاً بأن "تكنولوجيا الهاتف الخلوي تتقدم كل يوم، وتعمل هذه التحديثات الجديدة على تسارع وتطوير عالمنا أيضًا، حيث أثبتت صناعة الهواتف الخلوية بأنها إحدى المجالات النشطة، حيث تتكيف مع التفرد، الحداثة والميزات الذكية، ونحن على ثقة بأن أجهزة realme ستعمل على تغيير التجربة الخلوية."
-إنتهى-