مركز تطوير الأعمال – BDC يدعم 9 شباب وشابات لتأسيس مشاريع إنتاجية لهم في منطقة ملكا - اربد   |   جامعة فيلادلفيا تهنئ المملكة العربية السعودية بذكرى يوم التأسيس   |   الحجاج: تصريحات السفير الأميركي تجاوزٌ خطيرٌ للأعراف الدولية واعتداءٌ على سيادة دول المنطقة   |   شراكة فاعلة لدعم القطاع الفندقي بين وزارة السياحة والآثار وجمعية الفنادق الأردنية   |     《ريفلِكت》يوقع اتفاقية رعاية حصرية مع الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية   |   سامسونج تطلق النسخة الجديدة من Bixby على واجهات One UI 8.5   |   شركة بلازا تورز تعلن انتخاب رئيس مجلس إدارتها نبيه ريال رئيساً لمجلس إدارة الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة   |   مركز الفينيق: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي منقوصة وتحتاج لحزمة إصلاح متكاملة   |   بنك القاهرة عمان يعلن عن الدورة 16 لمسابقة رسومات الأطفال   |   Orange Jordan Launches the 《Tahweesheh》 Account Through Orang Money to Promote a Strong Savings Culture   |   النائب السعود: أرفض تعديلات الضمان وسأكون دوماً بصف المواطن   |   رئيس مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا عدنان السواعير يستقبل التهاني غدا   |   إذا فشلت المفاوضات الإيرانية - الأمريكية في عاصمة السلام مسقط هل ستقع حرب كبرى ...؟    |   أمسية إنشادية مصرية تُحيي ليالي رمضان في عمّان بحضور رسمي وثقافي   |   حزب الميثاق الوطني: تصريحات سفير واشنطن لدى إسرائيل استفزازية وتمسّ بسيادة دول المنطقة وتخالف القانون الدولي   |   حزب الميثاق الوطني: تصريحات سفير واشنطن لدى إسرائيل استفزازية وتمسّ بسيادة دول المنطقة وتخالف القانون الدولي   |   الخرائط المغلوطة… السفير الأميركي يتجاهل التاريخ والحقائق   |   وكالة بيت مال القدس تقيم إفطارًا رمضانيًا للشخصيات الدينية والوطنية في القدس   |   تواصل فعاليات 《أماسي رمضان 》 لليوم الثاني في كافة محافظات المملكة   |   تهنئة وتبريك    |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • الوكيل الحصري Multicell إطلاق سلسلة الهواتف الذكية realme في الأسواق الأردنية

الوكيل الحصري Multicell إطلاق سلسلة الهواتف الذكية realme في الأسواق الأردنية


الوكيل الحصري Multicell إطلاق سلسلة الهواتف الذكية realme في الأسواق الأردنية



عمّان، الأردن (حزيران 2020) – أعلنت شركة Multicell الشركة الرائدة في مجال الهواتف الذكية في الأردن وفلسطين، إحدى شركات BCI Mobile الموزع الرائد للأجهزة الخلوية في الشرق الأوسط، وتمثل شركة BCI Mobile حيث تقدم العلامات التجارية المتطورة منذ نشأتها في عام 2005، وعن شراكتها الإستراتيجية ووكالتها الحصرية للعلامة العالمية الأسرع نمواً في مجال الهواتف الخلويةrealme وإطلاق سلسلة هواتفها الذكية كمنافس جديد في السوق الأردني.
وتأتي هذه الشراكة مستندة من خبرة Multicell والتغطية الإستراتيجية التي تتمتع بها في مجال الهواتف الذكية، والتي بدورها ستعمل على طرح سلسلة هواتف realme بطرق مبتكرة تتماشى مع طبيعة الهاتف والشرائح المستهدفة من الجيل الشبابي.
هذا وتستهل realme، التي تحتل المرتبة السابعة عالمياً بترتيب العلامات التجارية للهواتف الذكية، حيث تم طرح أجهزتها في السوق الأردني من خلال سلسلة هواتف مختلفة صُممت لتناسب مختلف الإحتياجات والمتطلبات، حيث تتميز بطابعها الشبابي الأنيق لتعكس صفات حامليها من الشباب الذين يحبون التميز والبقاء في الطليعة دوماً وبأسعار معقولة. أما الهواتف التي سيتم طرحها في السوق الأردني في المرحلة الأولى Series 6 تضم 6i, 6Pro و realme 6 بالإضافة لجهاز C3.
وقد علّق السيد فادي برانسي، الرئيس التنفيذي لشركة BCI Mobile على هذه الشراكة الجديدة قائلاً: "يسعدنا أن نعلن عن هذه الشراكة الجديدة والتي سنقوم من خلالها بتوفير علامة realme التجارية ومنتجاتها في الأسواق الأردنية وإضافتها إلى سجل العلامات الرائدة التي نوفرها للسوق المحلي، وكلنا حماس لهذا التعاون الجديد والذي سيعمل على تشكيل تجارب العملاء من خلال الأجهزة المتطورة والحديثة من realme "."
كما صرّح أيضاً بأن "تكنولوجيا الهاتف الخلوي تتقدم كل يوم، وتعمل هذه التحديثات الجديدة على تسارع وتطوير عالمنا أيضًا، حيث أثبتت صناعة الهواتف الخلوية بأنها إحدى المجالات النشطة، حيث تتكيف مع التفرد، الحداثة والميزات الذكية، ونحن على ثقة بأن أجهزة realme ستعمل على تغيير التجربة الخلوية."
-إنتهى-