الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية والحملة الأردنية تعيدان الحياة لمدرسة جنوب قطاع غزة   |   اتحاد الناشرين الأردنيين تهنىء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين   |   العمري: الاستقلال الثمانون مناسبة وطنية نستحضر فيها أمجاد الدولة الأردنية   |   حسين العتوم : الاستقلال عنواننا   |   بمناسبة عيد الأستقلال وعيد ميلادي    |   الفوسفات تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين   |   الملك يهنئ الأردنيين بعيد الاستقلال الـ80   |   ثمانون عاماً من الاستقلال، وثمانون عاماً من العزّة   |   حزب الإصلاح يهنىء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين   |   ثمانون عاماً من الاستقلال… وثمانون عاماً من بناء دولةٍ آمنت بالإنسان الأردني وجعلت من الشباب عنواناً للمستقبل وشريكاً في صناعة القرار   |   مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن   |   القيسي يهنىء الأردنيين بعيد الاستقلال    |   الضمان الاجتماعي: إنجازات وتحديات في عهد الاستقلال   |   المرأةُ الأردنيّةُ في يوم الاستقلال الثمانين: شراكةٌ صاغَها العَرشُ الهاشميُّ ووَقَّعَتها الإِنجازات   |   في العقد الثامن لسيادتك العظيمة ومجدك يا موطن الأحرار   |   ماذا قالت صحيفة الجزيرة الاردنية يوم الاستقلال   |   الميثاق الوطني يتصدر انتخابات مجلس شباب إربد 21 بـ20615 صوتاً ويحصد نصف المقاعد الحزبية   |   ختام جباره تكتب استقلال المملكة الأردنية الهاشمية الثمانين مسيرة تاريخ وإنجاز وتحدي    |   بيان صادر عن عشيرة أبو سرحان / الجراوين بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين للمملكة الأردنية الهاشمية   |   زين تدعو الأردنيين لاحتفالها الأضخم بالاستقلال والاحتفاء بالتأهّل التاريخي للمنتخب الوطني لكرة القدم   |  

راهبات الوردية بالعقبة تتسلم عدة شهادات


راهبات الوردية بالعقبة تتسلم عدة شهادات

العقبة 16 حزيران (بترا)- امين المعايطه
سلمت الشركة الدولية لخدمات الايزو- أنتلكو شهادات الايزو وانظمة البيئة والصحة والسلامة المهنية لمدرسة راهبات الوردية في مدينة العقبة وذلك لالتزامها بتقديم افضل الخدمات التعليمية لمتلقي الخدمة على مستوى الوطن .
وقال رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة المهندس نايف بخيت خلال رعايته اليوم الثلاثاء حفل تسليم الشهادات بحضور مديرة التربية والتعليم بالعقبة الدكتوره رابعه العيدي ان مدرسة راهبات الوردية من أوائل المدارس الرائدة والنموذجية التي تحصل على مثل هذه الشهادات على مستوى المملكة في مجال ضبط الجودة وادارة انظمة البيئة والتقيد باشتراطات الصحة والسلامة المهنية الدولية ومواكبة التطورات في التعليم على المستوى المحلي والعالمي .
واضاف بخيت ان المدرسة ساهمت في تطوير المنظومة التعليمية في مدينة العقبة من خلال تقديمها لأفضل الخدمات التعليمية لطلبتها وتخريج جيل متعلم منتمي لوطنه وقيادته الحكيمة وكانت وما زالت الانموذج الأمثل لجودة التعليم بما تحتوية من هيئة تدريسية مميزة ومرافق تعليمية توفر للطالب كل سبل التعلم .
وأكد حرص السلطة على دعم التعليم في العقبة من خلال توفير البنية التحتية المميزة للمدارس لاستيعاب الأعداد المتزايدة من الطلبة بسبب الكثافة السكانية التي تشهدها المدينة سنويا وتخفيف الاكتظاظ التي تشهده المدارس الحكومة بشكل خاص .
وقالت مديرة المدرسة الاخت دميانا بدر ان المدرسة وتنفيذا للتوجيهات الملكية السامية تقدم افضل الخدمات التعليمية وبجودة عالية لمتلقي الخدمة وتلتزم بتوفير متطلباتهم ورغباتهم وتبني استراتيجيات التحسين والتطوير المستمر على خدماتها للوصول الى تقديم الخدمة بكفاءة وفاعلية .
وأضافت ان الادارة الحصيفة هي التي تحقق الاهداف بجدية وكلفة وزمن اقل وتعمل بروح الفريق الواحد وتقدم الصالح العام على اي اعتبار وتركز على العمل الميداني مشيرة الى ان توجهات المدرسة المستقبلية تركز على تنمية الولاء لله اولا واخرا ثم للوطن لتجعل الطلبة قوة منتجة وقادرة على تحقيق التطلعات والرؤى المستقبلية لهم من خلال تطوير شخصياتهم وترسيخ مفاهيم الوعي الذاتي والعالمي والانساني لديهم وتحقيق رسالة التربية والتعليم بشكل عام .
وقال رئيس مجلس الادارة والمدير العام للشركة الدولية لخدمات الايزو الدكتور اطراد المجالي ان الشركة وتنفيذا للتوجيهات الملكية السامية بضرورة ان يكون القطاع الخاص رافدا وممكنا لادوات التنمية الشمولية بالقطاعين العام والخاص حرصت الشركة على دعمهما بما هو جديد من مواصفات الجودة والتميز وخدمات المعاينات الفنية لتوفر الجهد والمال وتطور اعمالها لمزيد من الانجاز ضمن معايير دولية واضحة .
وبين المجالي ان الشركة قامت خلال خمس سنوات بتأهيل اكثر من 400 هيئة خاصة وحكومية في معظم القطاعات السياحية والزراعية والصناعية والعقارية في الاعتمادات الدولية ومعاييرها المتعددة وتشاركت مع هيئات دولية في الدعم المؤسسي لبعض قطاعات الانتاج في مجال عملها واستضافت 62 مدرسة حكومية وخاصة في ندوة متخصصة لتعريفها بمواصفات الجودة ووقعت اتفاقية مع جامعة الحسين بن طلال في مجال الاستشارات والتدريب لرفد المجتمع المحلي في مدينة معان بالدورات التدريبية في مجال معايير منظمة الايزو الدولية .
// أ.م