مداخله د. محمد ابو حمور لوكالة انباء الإمارات على هامش ملتقى الوقف النقدي بمدينة ابو ظبي   |   جماعة عمان لحوارات المستقبل تعلن عن مبادرتها حول السياحة العلاجية في الأردن كرافعة للاقتصاد الوطني الأردني   |   《طلبات》 الأردن تكرم سائقيها المتميزين وفريق باترول الداعم والشركاء المساندين لسنة 2025   |   حماس أم تهوّر ؟.   |   الموازنة… اختبار دولة لا اختبار مجلس: من يحمي الأردن فعليًا   |   تالوار يتصدر … وبريسنو يخطف الأضواء عربياً في انطلاق بطولة السعودية المفتوحة المقدمة من صندوق الاستثمارات العامة   |   البريد الأردني وسفارة بنغلادش تبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك   |   أبوغزاله وآفاق الرؤيا يوقّعان اتفاقية لتبادل الخبرات وتنفيذ برامج مهنية مشتركة   |   سامسونج تفوز بجائزة Euroconsumers 2025 عن فئة المكانس اللاسلكية العمودية   |   الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام 2026   |   54) مليون دينار فائض اشتراكات تأمين التعطل لسنة 2024   |   مبادرات هادفة ومستدامة لأورنج الأردن في اليوم العالمي للاشخاص ذوي الإعاقة   |   العماوي يهاجم الموازنة: دين عام منفلت.. ورؤية اقتصادية غائبة والحكومة تكرر النهج نفسه   |   رئيس عمّان الأهلية يشارك في المنتدى الخامس لرؤساء الجامعات العربية والروسية   |   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة ISO/IEC 27001:2022 المحدثة في إدارة أمن المعلومات   |   النزاهة ومكافحة الفساد.. ركيزة التحديث والإصلاح   |   مصدر رسمي يكشف حقيقة قرار إسرائيلي بعدم تزويد الأردن بحصة المياه   |   الغذاء والدواء: سحب مستحضرات +NAD وحقن غير مجازة من عيادتين   |   فصل نهائي ومؤقت بحق 26 طالبا تسببوا بمشاجرات داخل جامعة اليرموك   |   تعاون بين شركة أكابس (Acabes)، الذراع التكنولوجية للبنك العربي وشركة ميناآيتك    |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • 《بيسيل》 تطلق خدمة التبرع لمرضى السرطان من خلال الرسائل النصية بالشراكة مع شركة أورانج ومؤسسة الحسين للسرطان

《بيسيل》 تطلق خدمة التبرع لمرضى السرطان من خلال الرسائل النصية بالشراكة مع شركة أورانج ومؤسسة الحسين للسرطان


《بيسيل》 تطلق خدمة التبرع لمرضى السرطان من خلال الرسائل النصية بالشراكة مع شركة أورانج ومؤسسة الحسين للسرطان

عمّان، الأردن (أيار 2020) - أعلنت "بيسيل" – الشركة الرائدة في مجال الإعلام الرقمي في المملكة – عن تعاونها مع مؤسسة الحسين للسرطان وشركة أورانج الأردن لإطلاق خدمة التبرع من خلال رسالة نصية قصيرة. تتيح هذه الخدمة لمشتركي شركة أورانج إرسال التبرعات لصالح مرضى مركز الحسين للسرطان الأقل حظاً. وتؤكد هذه الشراكة توجه شركة بيسيل نحو تقنيات الدفع الإلكتروني والتزامها التام بالمسؤولية الاجتماعية وخدمة أفراد المُجتمع.
ويُمكن لمشتركي شركة أورانج اعتباراً من العشرين من شهر شباط الجاري التبرع بكل سهولة ويُسُر من خلال الهواتف الخلوية عن طريق إرسال الرمز 98851 للتبرع بدينار، والرمز 98853 للتبرع بخمسة دنانير، حيث توفر " بيسيل" هذه الخدمة لمؤسسة الحسين للسرطان كتبرع، وذلك انطلاقاً من التزامها التام نحو المساهمة في مساندة مرضى السرطان، بالإضافة لسعيها إلى تسهيل عملية التبرع.
من جانبه، أعرب المدير التنفيذي في شركة "بيسيل" بشار الحنتولي عن سعادته بهذا التعاون مع شركة أورانج ومؤسسة الحسين للسرطان قائلاً: "يُسعدنا أن نكون شركاء في هذه المبادرة التي تمكننا من تقديم خدماتنا بشكل مجاني وفي غاية السهولة". وأضاف: "نضع في مقدمة أولوياتنا توظيف حلول فاعلة تمكن مشتركي أورانج من التبرع بالشكل المناسب ليكون لهم أثر إيجابي في إنقاذ حياة مرضى السرطان".
وأكّد الرئيس التنفيذي لــ Orange الأردن تيري ماريني على أنّ "هذه المبادرة تأتي في إطار التزام الشركة بدعم كافة شرائح المجتمع وتعزيز روح العطاء والتكافل الاجتماعي، لا سيما عبر تسخير الحلول الرقمية الحديثة، وذلك ضمن استراتيجية الشركة للمسؤولية الاجتماعية التي تركّز على الشمول الرقمي وتمكين أكبر عدد ممكن من الأشخاص من الاستفادة من التكنولوجيا فيما يعود عليهم ومجتمعاتهم بالنفع والتقدّم"، لافتاً إلى أهمية التعاون الذي يجمع الشركتين بمركز الحسين للسرطان في سبيل هذه المهمّة الإنسانية.
كما عبّرت السيدة نسرين قطامش، مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان عن تقديرها لتوجّه شركة "بيسيل" نحو مساندة جهود الكفاح ضد السرطان، وعلّقت قائلة: "نحن سعداء بالخطوة الإيجابية التي بادرت بها "بيسيل" عبر فتح باب العطاء أمام مشتركي شبكة "أورانج" لصالح مرضى مركز الحسين للسرطان، لا سيما أن الفكرة تواكب نمط الحياة السائد الذي يعتمد على خدمات سهلة في متناول اليد من خلال الهواتف التي باتت تأخذ حيزاً كبيراً من اهتماماتنا اليومية."
وتلتزم شركة بيسيل منذ العام 2004 بتوفير خدمات رقمية متميزة وموثوقة لأكثر من 40 مشغل اتصالات في أكثر من 22 دولة في الشركة الأوسط وشمال افريقيا وحول العالم. كما أنها توفر حلولا لإدارة محتوى الأجهزة الخلوية لشركات تشغيل الهواتف الخلوية، من خلال لعب دور جهة الاتصال المباشر لأي من مزودي المحتوى الخارجيين لإحدى شركات تشغيل الهواتف، أو من خلال استضافة وإدارة المحتوى وتقديم تقنيات الربط اللازمة، مع تزويد شركات تشغيل الهواتف بوسائل وأدوات تحكم سهلة وسريعة لإطلاق المحتوى الجديد بسهولة ويسر.

-انتهى-

نبذة عن شركة بيسيل

بيسيل هي شركة رائدة في مجال الوسائط الرقمية. حيث تقوم بإنتاج وتحرير ونشر وتسويق منتجات وخدمات الوسائط الرقمية. لدى شركة بيسيل اتصال مباشر مع شركات تشغيل الهواتف النقالة في 23 دولة حيث وصلت إلى أكثر من 375 مليون مشترك. تشمل عروض المنتجات والخدمات التي تقدمها بيسيل: فوترة الناقل المباشر (DCB)، إدارة ووساطة المحتوى، منصة تقديم الخدمات (SDP)، نظام إدارة المحتوى (CMS)، إنتاج المحتوى الرقمي، تطوير تطبيقات الهاتف المحمول (iOS و Android)، وإعلانات الهواتف المحمولة.