مركز تطوير الأعمال – BDC يدعم 9 شباب وشابات لتأسيس مشاريع إنتاجية لهم في منطقة ملكا - اربد   |   جامعة فيلادلفيا تهنئ المملكة العربية السعودية بذكرى يوم التأسيس   |   الحجاج: تصريحات السفير الأميركي تجاوزٌ خطيرٌ للأعراف الدولية واعتداءٌ على سيادة دول المنطقة   |   شراكة فاعلة لدعم القطاع الفندقي بين وزارة السياحة والآثار وجمعية الفنادق الأردنية   |     《ريفلِكت》يوقع اتفاقية رعاية حصرية مع الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية   |   سامسونج تطلق النسخة الجديدة من Bixby على واجهات One UI 8.5   |   شركة بلازا تورز تعلن انتخاب رئيس مجلس إدارتها نبيه ريال رئيساً لمجلس إدارة الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة   |   مركز الفينيق: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي منقوصة وتحتاج لحزمة إصلاح متكاملة   |   بنك القاهرة عمان يعلن عن الدورة 16 لمسابقة رسومات الأطفال   |   Orange Jordan Launches the 《Tahweesheh》 Account Through Orang Money to Promote a Strong Savings Culture   |   النائب السعود: أرفض تعديلات الضمان وسأكون دوماً بصف المواطن   |   رئيس مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا عدنان السواعير يستقبل التهاني غدا   |   إذا فشلت المفاوضات الإيرانية - الأمريكية في عاصمة السلام مسقط هل ستقع حرب كبرى ...؟    |   أمسية إنشادية مصرية تُحيي ليالي رمضان في عمّان بحضور رسمي وثقافي   |   حزب الميثاق الوطني: تصريحات سفير واشنطن لدى إسرائيل استفزازية وتمسّ بسيادة دول المنطقة وتخالف القانون الدولي   |   حزب الميثاق الوطني: تصريحات سفير واشنطن لدى إسرائيل استفزازية وتمسّ بسيادة دول المنطقة وتخالف القانون الدولي   |   الخرائط المغلوطة… السفير الأميركي يتجاهل التاريخ والحقائق   |   وكالة بيت مال القدس تقيم إفطارًا رمضانيًا للشخصيات الدينية والوطنية في القدس   |   تواصل فعاليات 《أماسي رمضان 》 لليوم الثاني في كافة محافظات المملكة   |   تهنئة وتبريك    |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • في خطوة مبتكرة فريدة شركة Gate to Pay تطلق بطاقات جديدة مع ميزة تصميمها من العملاء لأول مرة في الأردن

في خطوة مبتكرة فريدة شركة Gate to Pay تطلق بطاقات جديدة مع ميزة تصميمها من العملاء لأول مرة في الأردن


في خطوة مبتكرة فريدة شركة Gate to Pay تطلق بطاقات جديدة مع ميزة تصميمها من العملاء لأول مرة في الأردن

في خطوة مبتكرة فريدة شركة Gate to Pay تطلق بطاقات جديدة مع ميزة تصميمها من العملاء لأول مرة في الأردن
(عمّان،09 آذار 2020): أعلنت شركة Gate to Pay، مزود حلول الدفع وحلول التكنولوجيا المالية الرائد في المملكة، عن إطلاق بطاقة جديدة مدفوعة مسبقاً تضيفها لباقة بطاقاتها، لتكون أول بطاقة من بطاقات التسوق عبر الإنترنت والسداد الإلكتروني والسحب النقدي دون حساب بنكي، التي تمكن العملاء من تصميم بطاقاتهم بما يعبر عنهم وعن اهتماماتهم، كل حسب اختياره ورغبته وبما يعكس شخصيته.
ومع هذه الخطوة غير المسبوقة على مستوى المملكة، تتيح شركة Gate to Pay الفرصة أمام العملاء لتصميم بطاقات "ستاندرد" الجديدة المدفوعة مسبقاً الخاصة بهم، لدى طلب إصدارها بكل سهولة وسرعة من خلال موقعها الإلكتروني، مع خيارات عدة تمكنهم من تحميل صورهم الخاصة وتحديد لون البطاقة بناء على رغبتهم، أو من انتقاء ما يحلو لهم من التصميمات المتنوعة التي توفرها لهم.
ومع بطاقات "ستاندرد" الجديدة المدفوعة مسبقاً، والتي تصدر بالتعاون مع ماستركارد ويتم تسليمها للعملاء في الأماكن التي يحددونها في طلب الإصدار، سيستفيد هؤلاء العملاء من عدة مزايا تشمل السداد لشبكة واسعة من جهات التسوق عبر الإنترنت ونقاط البيع المحلية والعالمية كون البطاقة معتمدة محلياً وعالمياً، والحصول على خصومات متنوعة، وشحن البطاقة ضمن السقوف المسموح بها من خلال "إي فواتيركم" أو عبر الحساب البنكي أو الوكلاء المعتمدين، وإدارة المشتريات والنفقات والتحكم بها عبر إمكانية التحكم بالبطاقة مع تطبيق Gate to Pay.
ويأتي إطلاق البطاقات الجديدة المدفوعة مسبقاً من شركة Gate to Pay كجزء من استراتيجيتها لتعزيز مزاياها التنافسية وتمييز عملائها، ومنح أبناء المجتمع الأردني منتجات مالية آمنة عصرية، تغني عن حمل النقد، وتحفز التعاملات المالية الإلكترونية، وهو ما يعزز الاشتمال المالي في المملكة، كما يطور قطاع المدفوعات.
-انتهى-

حول شركة Gate to Pay:
تعتبر شركة Gate to Pay من الشركات الرائدة على مستوى المنطقة في مجال حلول التكنولوجيا المالية، والتي تقدم خدمات شاملة للأفراد والشركات. وتعمل الشركة بموجب ترخيص البنك المركزي الأردني، والعديد من العضويات والتراخيص المحلية والإقليمية والعالمية في مجال أمن المعلومات.