《إسرائيل》 تعاني من نقص حاد في مخزون الأنظمة الاعتراضية   |   بعد سقوط شظايا على منزله.. النائب الرياطي يطالب الحكومة منع الجيش الاسرائيلي من اسقاط الصواريخ فوق العقبة   |   زين تُعيد إطلاق حملتها الأضخم للجوائز 《Zain Happy Box》 بحلّة رمضانية عبر تطبيقها    |   السياحة تطلق حملة وطنية للحفاظ على نظافة المواقع السياحية والأثرية   |   وزير الشباب في ضيافة المحامي حسام الخصاونة وسط حضور شبابي كبير   |   《جورامكو》 توسع نطاق خدماتها لخطوط 《إنديجو》   |   سامسونج Galaxy S26 Ultra يحصد جائزة 《أفضل جهاز》 ضمن جوائز المحمول العالمية خلال مؤتمر MWC 2026   |   البريد الأردني صندوق البريد الرقمي مشروع استراتيجي نحو قاعدة بيانات وطنية متكاملة للعناوين البريدية الرقمية.   |   عراقجي: البيت الأبيض يتوسل لشراء النفط الروسي بعد أسبوعين من الحرب   |   اللواء المتقاعد أنور الطراونة يوجه رسالة توعوية هامة بعنوان: حين يكونُ الفضولُ خصماً للحياة    |   أصوات إسرائيلية: هذه ليست حربنا إنها حرب نتنياهو   |   الجيش الإسرائيلي يدفع بأعداد كبيرة من الدبابات إلى الحدود مع لبنان   |   الحكومة تعتزم شراء 240 ألف طن قمح وشعير   |   قرار قضائي أردني يقضي باسترداد 1.7 مليون دولار لصالح العراق من مدان هارب إلى الأردن   |   القادم أخطر   |   لا تجعلوا المواطن يدفع ثمن حربٍ لم يشعلها   |   بيان صادر عن لجنة الاقتصاد والاستثمار في حزب الميثاق الوطني   |   محمد الذنيبات : التصدير من من مناجم الفوسفات يجري كالمعتاد وطلبات الشراء تزداد والأسعار ترتفع   |   سامسونج إلكترونيكس تكشف عن تقنيات حماية بيانات متقدمة في هواتف سلسلة Galaxy S26 وتطلق أول شاشة بخصوصية مدمجة حصرياً في طراز Ultra   |   المطار الدولي تعلن عن تعيين أنطوان كرومبيز رئيساً جديداً لمجلس إدارتها   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • لأول مرة في الأردن زين الأردن تقدم خدمة SD-WAN وخدمات الأمن السيبراني من خلال اتفاقية شراكة مع شركة Fortinet

لأول مرة في الأردن زين الأردن تقدم خدمة SD-WAN وخدمات الأمن السيبراني من خلال اتفاقية شراكة مع شركة Fortinet


لأول مرة في الأردن زين الأردن تقدم خدمة SD-WAN وخدمات الأمن السيبراني من خلال اتفاقية شراكة مع شركة Fortinet

 

عمان، 8 آذار 2020 - أعلنت زين الأردن عن شراكتها مع شركة “فورتينت” Fortinet، الرائدة عالمياً في مجال الحلول المتكاملة والمؤتمتة للأمن السيبراني، ليتم من خلال اتفاقية الشراكة تقديم خدمة SD-WAN الآمنة لأول مرة في الأردن، ولتصبح زين الأردن من مزودي خدمة الأمن الالكتروني المنظمة (MSSP).

وتتيح خدمة SD-WAN لزبائن زين الحاليين والجدد من أصحاب الشركات والأعمال ميزة الاتصال الأسرع بالإضافة الى توفير خيارات مرنة لاستخدام الشبكة وتقديم إعدادات مبسطة وتمكن أصحاب الشركات من إدارة الشبكات واستكشاف الأخطاء والثغرات الأمنية وإرسال التقارير الخاصة بها، والتي تعد من الخدمات التي يستفيد منها البنوك والمؤسسات والشركات الكبيرة التي لها فروع محلية ودولية متعددة.

وبحسب الاتفاقية، أصبحت زين الأردن من مزودي خدمة الأمني الالكترونية (MSSP)، وتضيف بذلك المزيد من الخدمات والميزات والحلول الأمنية المتكاملة التي توفرها من خلال باقة "زين أعمال" المصممة خصيصاً لتلبية حاجات الشركات، ولتقوم بدورها بإثراء خدمات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات التي يتطلبها قطاع الأعمال والتي تضم خدمات الاتصال، والخدمات السحابيّة ، وإدارة الشبكات اللاسلكية WiFi.

وتساهم اتفاقية الشراكة مع شركة “فورتينت” Fortinet بإضافة مجموعة خدمات أمنية خاصة الى الخدمات الحالية المتاحة، حيث تشمل الخدمات الجديدة الجيل التالي من جدار الحماية NGFW ، إدارة التهديدات الموحدة UTM، Sandbox ، SIEM Solution وتقييم الثغرات الأمنية، كما ستقوم زين و شركة “فورتينت” Fortinet بالالتزام بتقديم أحدث الحلول الأمنية وأكثرها تقدمًا لقطاع الأعمال وفقًا لأعلى المعايير العالميّة.

وعلّق المدير التنفيذي لدائرة أعمال الشركات في شركة زين الأردن، مهند عودة: "تتماشى هذه الشراكة مع استراتيجيتنا الرامية إلى تمكين عملائنا من أصحاب الشركات من التحول الرقمي الكامل وحماية بياناتهم والبنية التحتيّة الخاصة بهم بالإضافة إلى الاستفادة من خدمات مركز زين الإقليمي لتخزين البيانات والمعلومات والتعافي من الكوارث (The Bunker)".