جامعة فيلادلفيا تفتح آفاق التبادل الأكاديمي أمام طلابها وأكاديمييها   |   عمان الأهلية تُوقّع اتفاقية تعاون مع شركة (Codemint) لتطوير مخرجات التعلم   |   المنتدى العالمي للوسطية بيان إدانة واستنكار   |   الفوسفات الأردنية تكسر الأرقام القياسية وتكرّس ريادتها محركاً أساسياً للاقتصاد الوطني   |   الدكتور عيسى الصرايرة يعلن توفر التقويم الشفاف في عيادته بعمان   |   مجلس الأعمال العراقي: الأردن بوابة العبور الآمن للسوق العراقية   |   ماذا يخطط للمنطقة   |   جلاله الملك وولي العهد يزوران الجناح الأردني في المعرض العالمي   |   توضيح من شركة مصانع الإسمنت الأردنية    |   كريف الأردن تعقد اجتماع التخطيط السنوي   |   لجنة فلسطين في حزب الميثاق الوطني تستنكر اعتداءات الاحتلال على الأونروا   |   الميثاق الوطني: لجنة الصحة الوطنية التنفيذية تنظم يوم طبي مجاني في محافظة الكرك   |   جامعة فيلادلفيا تستضيف لقاءً وديًا بكرة القدم مع جامعة جرش الأهلية   |   زين الأردن تحصد جائزة أفضل توسعة لشبكة الجيل الخامس عن ابتكارها الطبقة الرقيقة 5G Thin Layer))   |   سامسونج الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تعقد شراكة مع《بوبليسيس جروب》و《دنتسو》 لتعزيز تميّزها الإعلامي   |   بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية   |   الانتقال العادل إلى الاقتصاد الرقمي: كيف نواجه انخفاض الإنتاجية دون صدمة اجتماعية؟   |   《البيت العربي في مدرسة الروم الكاثوليك احتفاء بيوم اللغة العربية》   |   أردني يطلق مبادرة 《هَدبتلّي》ويوزع أكثر من 10 آلاف علم وشماغ دعمًا للمنتخب في كأس العرب   |   صادر عن رئيس وأعضاء لجنة الطاقة والثروة المعدنية في مجلس النواب   |  

جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا تستضيف خريجتها نصراوين


جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا تستضيف خريجتها نصراوين

تقديراً من جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا لخريجيها المتميزين، وانطلاقاً من رؤى سمو الأميرة سمية بنت الحسن المعظمة رئيس مجلس أمناء الجامعة، في متابعتهم وتلمس نجاحاتهم وتفوقهم، إستضافت عمادة القبول والتسجيل خريجة الجامعة تالا نصراوين التي تعمل مطورة "أوراكل" في شركة ICSFS للقاء مجموعة من الطلبة والحوار معهم في مدرج الصداقة.
واستعرضت نصراوين، الحاصلة على درجة البكالوريوس في علوم الحاسوب من الجامعة، قبل عقد من الزمن، مسيرتها العملية ونجاحاتها وتفوقها والظروف التي تغلبت عليها، وبينت أنها بدأت مسيرتها بتأسيس شركة Solar PiezoClean ، وتم تسجيلها كشركة في عام 2015، ومن ثم تم اختيارها من قبل جلالة الملكة رانيا لتكون واحدة من أفضل عشر سيدات أعمال في الأردن، كما تم اختيارها كمتحدثة في العديد من الأحداث المحلية والعالمية مثل قمة ريادة الأعمال العالمية 2019 في هولندا، إضافة إلى اختيارها كمرشدة ومحكمة في العديد من المسابقات مثل TakeOff Istanbul عام 2019.
وذكرت نصراوين أنه تم اختيارها مؤخراً كواحدة من أفضل عشرة رواد أعمال في قطاع Envirotech في قمة رواد الابتكار التكنولوجي في أبو ظبي 2020، فازت بالعديد من الجوائز المحلية والعالمية لمشاريعها الريادية، ومن أبرزها: مشروع "موقع الصحة الإلكترونية" حيث حصل على المركز الثاني في العرض الوطني الخامس للتكنولوجيا في عام 2012، وشارك في العديد من الفعاليات.
كما حصل مشروع Solar PiezoClean على العديد من الجوائز المحلية والإقليمية والدولية ، مثل جائزة الملكة رانيا لريادة الأعمال، ومبادرة الأيدي المفتوحة في الولايات المتحدة الأمريكية، وجائزة الإمارات للطاقة ، وحصل مؤخراً على 3 جوائز من 12 جائزة تُمنح إلى 1075 مشروعًا يشاركون عالميًا في مسابقة تسمى GIST-tech-i والذي عقد في وادي السيليكون في يونيو 2016 ، وتم اختياره كأحد أفضل 10 مشاريع في جامعة هارفارد.
ويجدر بالذكر أن مكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين التابع لعمادة القبول والتسجيل يعقد لقاءات شهرية لخريجي الجامعة المتميزين مع طلبتها للتعرف على قصص نجاحهم، ولياخذوا القدوة والتجربة والإلهام منهم في صنع مستقبلهم القريب