البنك العربي يكرّم موظفيه المتطوعين ضمن برنامجه للمسؤولية المجتمعية 《معاً》   |   منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير العمل   |   جامعة فيلادلفيا تفتح آفاق التبادل الأكاديمي أمام طلابها وأكاديمييها   |   عمان الأهلية تُوقّع اتفاقية تعاون مع شركة (Codemint) لتطوير مخرجات التعلم   |   المنتدى العالمي للوسطية بيان إدانة واستنكار   |   الفوسفات الأردنية تكسر الأرقام القياسية وتكرّس ريادتها محركاً أساسياً للاقتصاد الوطني   |   الدكتور عيسى الصرايرة يعلن توفر التقويم الشفاف في عيادته بعمان   |   مجلس الأعمال العراقي: الأردن بوابة العبور الآمن للسوق العراقية   |   ماذا يخطط للمنطقة   |   جلاله الملك وولي العهد يزوران الجناح الأردني في المعرض العالمي   |   توضيح من شركة مصانع الإسمنت الأردنية    |   كريف الأردن تعقد اجتماع التخطيط السنوي   |   لجنة فلسطين في حزب الميثاق الوطني تستنكر اعتداءات الاحتلال على الأونروا   |   الميثاق الوطني: لجنة الصحة الوطنية التنفيذية تنظم يوم طبي مجاني في محافظة الكرك   |   جامعة فيلادلفيا تستضيف لقاءً وديًا بكرة القدم مع جامعة جرش الأهلية   |   زين الأردن تحصد جائزة أفضل توسعة لشبكة الجيل الخامس عن ابتكارها الطبقة الرقيقة 5G Thin Layer))   |   توجيهات عاجلة من رئيس الوزراء حول 《قضية المدافئ》   |   سامسونج الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تعقد شراكة مع《بوبليسيس جروب》و《دنتسو》 لتعزيز تميّزها الإعلامي   |   بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية   |   رئيس عمّان الأهلية يُكرّم الطلبة الفائزين في مسابقات وطنية   |  

رئيس الوزراء يشيد بباصات هيونداي المخصصة لنقل طلبة المدارس – صور


رئيس الوزراء يشيد بباصات هيونداي المخصصة لنقل طلبة المدارس – صور

 

اشاد رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز بباصات هيونداي المخصصة لنقل طلبة المدارس الحكومية كخدمة جديدة لطلبة المدارس الحكومية لنقلهم في المناطق غير المخدومة بوسائط النقل العام في الاحياء والضواحي .

وخلال تدشينه لتطبيق مسار الذكي الخاص بخدمات النقل المدرسي الذي اطلق امس قام رئيس الوزراء بالصعود لاحدى باصات الشركة من نوع هيونداي والمصمم خصيصا لنقل الطلبة .

وخلال حواره مع طالبات المدارس المستفيدين من الخدمة استمع الى العديد من الاراء التي تحدثت بها الطالبات وعبرن عن ارتياحهن بالحصول على هذه الخدمة وكذلك الراحة التي يشعرون بها في باصات هيونداي المصممة لنقل طلبة المدارس.

وقال الرزاز خلال حفل الإطلاق: يوم سعيد لمنظومة النقل المدرسي وللأسر الأردنية التي تنشد الأمان لفلذات أكبادها في حافلات النقل.

وتقدم هيونداي باصات نقل طلبة المدارس ضمن مواصفات خاصة توفر السلامة العامة ومساحات مريحة للطلبة وكراسي مخصصة ومهيئة لكل طالب ومزودة بأحزمة الامان وكذلك فإن باصات هيونداي مزودة بمانع الانزلاق – نظام كوابح abs ، ونظام أمان متطور يعمل عن طريق كاميرا مثبتة على الزجاج الأمامي لمراقبة البقاء ضمن المسرب باستمرار في حال لم يتم اعطاء اشارة تغيير المسرب بإشارة الانعطاف، ينبهك نظام التحذير عند تغيير المسرب لاتخاذ إجراء تصحيحي.
وغيرها من المواصفات الفنية التي تتمتع بها باصات هيونداي وتوفر عنصري السلامة والامان بالاضافة للراحة والرفاهية التي يتمتع بها باص هيونداي.

ووفرت مؤسسة الوحدة للتجارة وكلاء هيونداي في الاردن تسهيلات وعروض مغرية لكل المشغلين الراغبين بالعمل في النقل المدرسي وضمن المواصفات والشروط التي وضعتها هيئة تنظيم النقل البري لمثل هذا النمط من النقل .