العربة أمام الحصان   |   Orange Money the First in Jordan to Receive Western Union Transfers & Sending Them Electronically in Cooperation with Musharbash Exchange   |   الدكتور باسم أبو بكر: الأمن الغذائي خط الدفاع الأول عن صحة الأردنيين ومستقبل الوطن   |   《مجموعة المطار الدولي》تؤكد انتهاء تمرين الطوارئ الوهمي   |   حوارية في 《شومان》 بعنوان 《التعليم والابتكار وريادة الأعمال في عصر الذكاء الاصطناعي》   |   بطل الملاكمة مايك تايسون يعلن حضوره أسبوع الفنون القتالية المختلطة في الأردن   |   《مجموعة المطار الدولي》 ,تعلن عن نيتها إجراء تمرين طوارئ وهمي اليوم الثلاثاء   |   الكون ومكان إدراكنا   |   لايف للإغاثة والتنمية في فلسطين: نسعى لتوسيع المشروعات الإنسانية للدعم الغذائي والصحي ورعاية المسنين في الضفة الغربية   |   جامعة فيلادلفيا بحاجة لتعيين عدة وظائف   |   فندق شيراتون عمّان النبيل يحصد لقب أفضل فندق للاجتماعات والحوافز والمؤتمرات والمعارض في الأردن لعام 2026   |   زين تجدّد رعايتها لبازار السلك الدبلوماسي الخيري الدولي بنسخته الـ 62   |   الغذاء والدواء: لم يثبت ارتباط تنكات زيت زيتون مستوردة فارغة بأي معصرة والمعلومات قيد التحقيق    |   إنجاز أردني غير مسبوق.............. إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني   |   Orange Jordan Launches 》Health Month” Campaign Under the Theme “Your Health, Your Priority》   |   أورنج الأردن تطلق حملة 《شهر الصحة》 تحت شعار 《صحتك أولويتك》   |   البيت العربي الثقافي يفتتح الموسم الثالث من "أيام ثقافية أردنية" بعنوان 《السردية الأردنية》   |   لجنة السينما في 《شومان》 تعرض الفيلم الفرنسي "بعيدا عن الرجال" غدا   |   لماذا ندعم خليل الحاج توفيق؟ لأن الرجال تُعرف بمواقفها لا بمناصبها   |   أبوغزاله وهيئة النزاهة ومكافحة الفساد يبحثان توظيف الابتكار في التكنولوجيا لتعزيز النزاهة الوطنية   |  

  • الرئيسية
  • رياضة
  • توج الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التسامح،الفارسة سارة العرموطي بلقب الجائزة الكبرى

توج الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التسامح،الفارسة سارة العرموطي بلقب الجائزة الكبرى


توج الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التسامح،الفارسة سارة العرموطي بلقب الجائزة الكبرى

توج الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التسامح،الفارسة سارة العرموطي بلقب الجائزة الكبرى،ضمن فعاليات النسخة السابعة من كأس أكاديمية فاطمة بنت مبارك الدولية لقفز الحواجز، أحد أهم فعاليات الفروسية في المنطقة،حيث شهد اليوم الأخير من البطولة منافسات متألقة بين أمهر الفارسات والفرسان من مختلف أنحاء العالم.
وتوج معالي الشيخ نهيان بن مبارك الفارسات الفائزات بفئة الجائزة الكبرى هذا العام بكأس أكاديمية فاطمة بنت مبارك الدولية لقفز الحواجز، حيث حصلت الفارسة سارة حسين صالح العرموطي من المملكة الأردنية الهاشمية على المركز الأول، تلتها في المركز الثاني الفارسة الإماراتية نادية عبد العزيز تريم، أما عن المركز الثالث، فكان من نصيب الفارسة النرويجية أنيتا سندي.
وتوجهت الشيخة فاطمة بنت هزاع بن زايد آل نهيان رئيسة مجلس إدارة أكاديمية فاطمة بنت مبارك للرياضة النسائية، ورئيسة نادي أبوظبي ونادي العين للسيدات، بالشكر والتقدير والعرفان إلى سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك، رئيسة الاتحاد النسائي العام، الرئيس الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية، على دعمها اللامحدود للمرأة الإماراتية والعربية.

وهنأت الشيخة فاطمة بنت هزاع جميع الفائزين في الكأس، وتقدمت بالشكر للمشاركين كافة على المستوى المشرف الذي قدموه خلال منافسات البطولة.
حضر منافسات اليوم الثالث، معالي جبر محمد غانم السويدي، المدير العام لديوان ولي عهد أبوظبي، واللواء الدكتور أحمد ناصر الريسي، رئيس اتحاد الفروسية والسباق، والشيخة شمسة بنت حشر بن مانع آل مكتوم، رئيسة لجنة المنتخبات في اتحاد كرة الطائرة، عارف حمد العواني، أمين عام مجلس أبوظبي الرياضي.
وقدمت النسخة السابعة من البطولة جوائز للمشاركين الفائزين، وصلت إلى 650 ألف درهم إماراتي بعد أن قام 159 فارساً وفارسة من 26 دولة من مختلف أنحاء العالم، باستعراض مهاراتهم .
وقالت الفارسة سارة حسين صالح العرموطي الفائزة في المركز الأول بفئة الجائزة الكبرى: «حققت الفوز برفقة حصاني طوكيو، المنافسة كانت صعبة والتحدي بأعلى مستوياته، وأتقدم بالشكر لدولة الإمارات ولأكاديمية فاطمة بنت مبارك للرياضة النسائية على تنظيم هذه البطولة الدولية التي لها مكانتها عالمياً، وأفخر بفوزي بالمركز الأول، وبتكريمي من قبل معالي الشيخ نهيان بن مبارك وزير التسامح في دولة الإمارات».
وحققت ايضا العرموطي التي سبق وان تأهلت الى اولمبياد الشباب عدد من المراكز في منافسات البطولة six bar مركز ثالث ،وبطلة سيدات العرب للفردي في بطولة الشارقة الخامسة 2020.