شركة فينيكس العربية القابضة تُدشْن حقبة جديدة برئاسة رجل الأعمال أيمن الضمور   |   سيقى الصراع في المنطقه ما دامت إسرائيل موجوده   |   أبوغزاله وشركاه للاستشارات- العراق توقّع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في الخدمات الاستشارية   |   رئيس جامعة عمان الأهلية يشارك بمنتدى رؤساء الجامعات العالمية ضمن قمة التايمز الأكاديمية في كيب تاون   |   الخزاعلة مراقبةً لمباريات تصفيات كأس آسيا للسيدات تحت 17 عاماً في أوزبكستان   |   عمان الأهلية تشارك بمهرجان الطفولة 17 بمركز زها الثقافي   |   خرّيجة من عمان الأهلية تشارك بالوفد الأردني في مؤتمر الشباب الإقليمي RCOY   |   المدن الصناعية الأردنية تطلق مجلس الشراكة لتعزيز التواصل مع المستثمرين٨   |   أكثر من 32 مليون صفحة قرأها الأردنيون خلال ماراثون القراءة   |   مبادرة سنبلة أفكار من قلب المدارس تتحول إلى مشاريع تصنع الأثر"   |   Orange Jordan Supports Youth Leadership Skills Through Sponsorship of 3 MUN Conferences   |   البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج المدارس الصحية الخاص بالجمعية الملكية للتوعية الصحية   |   الأديبة الكويتية بثينة العيسى تشهر روايتها "البستانيون: الجنوب شرقًا حيث الأشجار" في "شومان   |   النادي الأرثوذكسي يحتفل بعيد رفع الصليب المكرّم وسط أجواء إيمانية مهيبة   |   زين تجدّد تعاونها مع مؤسسة المتقاعدين العسكريين   |   × ادخل كلمة البحث هنا ... انتهاكات إسرائيلية الاحتلال الإسرائيلي يغلق الحرم الإبراهيمي 3 أيام بحجة الأعياد   |   أبوغزاله: نريد السلام العادل.. وعصام شرف: بناء الإنسان مفتاح السلام   |   الصحة الصحة: بدء تطبيق منع بيع منتجات التبغ لمن هم دون 18 عاما   |   خمسة أسس منهجية للمراجعة؛ معدِّل "الضمان": نحو سحب للمشروع ومراجعته اكتوارياً واجتماعياً   |   الدكتورة الشيخة سارة طالب السهيل تحتفي بأدب الطفل وتوقع مجموعتها القصصية في معرض عمان الدولي للكتاب.    |  

الإعلان عن الفائزين بجوائز ستيفي الشرق الأوسط 2020


الإعلان عن الفائزين بجوائز ستيفي الشرق الأوسط 2020
الكاتب - ايتوس واير - دبي

دبي، الأمارات العربية المتحدة، (بزنيس واير/"ايتوس واير"): تعد جوائز ستيفي الرائدة على مدار 18 عاماً في مجال تكريم إنجازات الأعمال من خلال برامج مثل جوائز الأعمال الدولية و جوائز ستيفي للنساء في الأعمال. وقد اشتق اسم الجائزة من الكلمة اليونانية التي تعني "التتويج"

قامت جوائز ستيفي الشرق الأوسط 2020 بتكريم مؤسسات في 12 سوقاً شملت البحرين، مصر، الهند، العراق، الأردن، الكويت، عمان، باكستان، السعودية، تونس، تركيا، والإمارات العربية المتحدة. وكان الحكام قد اطلعوا على مئات الترشيحات من المنطقة هذا العام تنافست على فئات مثل الابتكار في المنتجات والخدمات، الابتكار في الإدارة، الابتكار في المواقع الإلكترونية، وغيرها الكثير.

 

وضمن إعلان اليوم، تم الكشف عن جائزتين لفائزين اعتبرتا بمثابة الأفضل بين الفائزين بجوائز ستيفي وهما:

  • بويرنجر إنجيلهايم من اسطنبول، تركيا، فازت بجائزة أفضل مؤسسة لهذا العام، حيث حصدت هذه الشركة الرائدة في مجال الصناعات الدوائية 6 جوائز ذهبية وجائزتين فضيتين وجائزة برونزية لتتصدر مسابقة العام 2020.
  • هيئة الصحة بدبي والتي فاز ابتكارها البيولوجي لتشخيص وعلاج الربو بجائزة ستيفي الذهبية في فئة الابتكار الطبي حصدت أعلى علامات من الحكام في أي فئة خلال مسابقة 2020، وبذلك استحقت الجائزة الكبرى عن أفضل الترشيحات أداءً لهذا العام.

وكان من الفائزين بأكثر من جائزة ذهبية وفضية وبرونزية: أكينيرجي (اسطنبول، تركيا)، بيرفيم (اسطنبول، تركيا)، سيليبي آفيشين هولدنغ (اسطنبول، تركيا)، دي اتش ال اكسبرس السعودية (الخبر، السعودية)، ديجيتاليكا (اسطنبول، تركيا)، هيئة الصحة بدبي (الإمارات العربية المتحدة)، النيابة العامة بدبي (الإمارات العربية المتحدة)، مركز جنيف لحقوق الإنسان والحوار العالمي (دبي، الإمارات العربية المتحدة)، كارم للاستشارات القانونية (رأس الخيمة، الإمارات العربية المتحدة)، وزارة الصناعة والتجارة والتموين (عمان، الأردن)، وزارة الداخلية (المنامة، البحرين)، بترول إيفيسي (اسطنبول، تركيا)، فينومينال للعلاقات العامة (جدة، السعودية)، بيكسيليت كرييتف (اسطنبول، تركيا)، هيئة رأس الخيمة للمواصلات (الإمارات العربية المتحدة)، تركي فاكيفلار بانكاسي (اسطنبول، تركيا)، فيتامين ماركيتنج (اسطنبول، تركيا)، زراعات بنكاسي (أنقرة، تركيا)، وغيرها.

 

وسيتم تديم الجوائز للفائزين خلال حفل سيقام في فندق والدورف أستوريا رأس الخيمة في الإمارات العربية المتحدة يوم السبت الموافق 21 مارس. التذاكر لحضور الحفل مطروحة للبيع.

قبل شارك  أكثر من 70 تنفيذياً من حول العالم ضمن 4 لجان تحكيم في اختيار الفائزين بجوائز ستيفي الذهبية والفضية والبرونزية.

وعلّق مؤسس ورئيس مجلس إدارة جوائز ستيفي، مايكل غالاغر، على الجوائز قائلاً "نحن سعيدون بالنجاح الكبير الذي حققه برنامج جوائز ستيفي الشرق الأوسط في سنته الأولى. لقد كنا في غاية الرضا عن عدد المشاركين وتنوع المؤسسات التي تقدمت بترشيحاتها، مما أتاح اختيار فائزين أكفاء للغاية. نتطلع قدماً للاحتفاء بالفائزين في رأس الخيمة يوم 21 مارس".

*المصدر: "ايتوس واير"