البنك العربي يكرّم موظفيه المتطوعين ضمن برنامجه للمسؤولية المجتمعية 《معاً》   |   منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير العمل   |   جامعة فيلادلفيا تفتح آفاق التبادل الأكاديمي أمام طلابها وأكاديمييها   |   عمان الأهلية تُوقّع اتفاقية تعاون مع شركة (Codemint) لتطوير مخرجات التعلم   |   المنتدى العالمي للوسطية بيان إدانة واستنكار   |   الفوسفات الأردنية تكسر الأرقام القياسية وتكرّس ريادتها محركاً أساسياً للاقتصاد الوطني   |   الدكتور عيسى الصرايرة يعلن توفر التقويم الشفاف في عيادته بعمان   |   مجلس الأعمال العراقي: الأردن بوابة العبور الآمن للسوق العراقية   |   ماذا يخطط للمنطقة   |   جلاله الملك وولي العهد يزوران الجناح الأردني في المعرض العالمي   |   توضيح من شركة مصانع الإسمنت الأردنية    |   كريف الأردن تعقد اجتماع التخطيط السنوي   |   لجنة فلسطين في حزب الميثاق الوطني تستنكر اعتداءات الاحتلال على الأونروا   |   الميثاق الوطني: لجنة الصحة الوطنية التنفيذية تنظم يوم طبي مجاني في محافظة الكرك   |   جامعة فيلادلفيا تستضيف لقاءً وديًا بكرة القدم مع جامعة جرش الأهلية   |   زين الأردن تحصد جائزة أفضل توسعة لشبكة الجيل الخامس عن ابتكارها الطبقة الرقيقة 5G Thin Layer))   |   توجيهات عاجلة من رئيس الوزراء حول 《قضية المدافئ》   |   سامسونج الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تعقد شراكة مع《بوبليسيس جروب》و《دنتسو》 لتعزيز تميّزها الإعلامي   |   بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية   |   رئيس عمّان الأهلية يُكرّم الطلبة الفائزين في مسابقات وطنية   |  

مستشفى الزهراء-الشارقة يحصل على ثلاث جوائز للابتكار من وزارة الصحة ووقاية المجتمع


مستشفى الزهراء-الشارقة يحصل على ثلاث جوائز للابتكار من وزارة الصحة ووقاية المجتمع
الكاتب - ايتوس واير - دبي

الشارقة، الإمارات العربية المتحدة،  ("ايتوس واير"): فاز مستشفى الزهراء في الشارقة بثلاث جوائز مقدمة من وزارة الصحة ووقاية المجتمع، وذلك في الحفل الذي أُقيم مؤخرا تكريما للمؤسسات الطبية التي تحرص على تقديم حلول رعاية صحية عالمية الجودة.

وقد حصل المستشفى على المركز الثاني تحت فئة "المستشفى الأكثر ابتكارا"، والمركز الثاني في فئة المستشفى الذي يقدم "الطبيب الأكثر ابتكارا"، واحتل المرتبة الثانية في فئة "فريق التمريض الأكثر ابتكارا."

 

 وعلى امتداد السنوات، أظهر مستشفى الزهراء في الشارقة قدرة مستدامة على تبني أكثر المنهجيات التي تشجع أطقم العمل على الابتكار والإبداع، الأمر الذي ساعد بشكل ملحوظ في تحسين جودة الخدمات.

وفي معرض تعليقه على هذا الانجاز، قال براسانث مانغات، الرئيس التنفيذي لشركة إن ام سي للرعاية الصحية:

"الابتكار لا يقتصر على استخدام التكنولوجيا الحديثة فحسب، وإنما يتعلق أيضا بتبني وتأسيس طرق مستدامة لجعل خدماتنا أكثر أمانًا وفعالية على مستوى التأثير والإطار الزمني المناسب ووضع مصلحة المريض في صدارة الأولويات "

 

وأضاف  مانغات: "الموظفون يمثلون العمود الفقري لصناعة الرعاية الصحية ومن هذا المنطلق قمنا بإطلاق العديد من البرامج على امتداد العامين الماضيين لضمان المساهمة الفعالة للموظف باستمرار في تحسين جميع أنشطة العمل."

وقد حصل الدكتور شريف السيد، استشاري جراحة العمود الفقري في مستشفى الزهراء على جائزة "الطبيب المبدع"، لنجاحه في استخدام تقنية تم فيها استخدام نموذج عمود فقري ثلاثي الأبعاد تمت طباعته خصيصاً لحالة المريضة؛ لضمان دقة ونجاح العملية.

وحصل فريق التمريض ممثلا في شازيا أمين، وميرا أكبر وسليما شوكت علي، على جائزة  "فريق التمريض الأكثر ابتكارا".

 

ويعد مستشفى الزهراء -الشارقة، الذي أُنشئ في عام 1981، أول وأكبر مستشفى عام خاص في الإمارات.

 ويستخدم المستشفى أحدث التقنيات العالمية والمعدات والمرافق العلاجية في العيادات الخارجية والداخلية على حد السواء وفقا لأعلى المعايير والممارسات الدولية.

*المصدر: "ايتوس واير"