سامسونج تطرح سلسلتي Galaxy S26 وGalaxy Buds4 في الأسواق العالمية   |   زين كاش تنفّذ سلسلة مُبادرات خيرية خلال الشهر الفضيل   |   هايبرماكس الأردن توقع شراكة مع نجم المنتخب الوطني يزن النعيمات لدعم 《النشامى》     |   الإعلان عن فعاليات 《أماسي العيد》خلال أيام عيد الفطر   |   ملاحظات ابو غزاله الثانية حول تطورات الحرب في مرحلتها الجارية   |   جورامكو تنفذ حملة ملابس الشتاء لـ الأسر الأقل حظاً   |   الحجاج: دماء شهداء الواجب ترسم طريق الحسم في مواجهة آفة المخدرات   |   نوران الزواهرة وقصة نجاح أردنية بدعم من مركز تطوير الأعمال   |   شركة جيه تي انترناشونال (الأردن) تعزز روح العطاء في رمضان   |   Orange Jordan Team Volunteers at Mawa ed Al-Rahman for Social Solidarity in Ramadan   |   البنك العربي ينفذ عدداً من الأنشطة التطوعية خلال شهر رمضان بالتعاون مع تكية أم علي   |   بنك الأردن يشارك الأطفال فرحة رمضان ضمن مبادرة 《ارسم بسمة》   |   《جوائز فلسطين الثقافية》 تمدد باب الترشح حتى نهاية آذار 2026   |   جدار سامسونج السحري في مواجهة حذر أبل   |   البدادوة: النقل المدرسي المجاني خطوة عملية لحماية الطلبة وتخفيف كلفة التعليم على الأسر   |   تعامل دولة الإمارات مع تداعيات الحرب الجارية   |   رحيل قائد عظيم لا زال إسمه يشع نور    |   فريق 《سفراء العطاء》في بنك صفوة الإسلامي يشارك في برنامج موائد الرحمن مع تكية أم علي   |   دار الحسام للعمل الشبابي تقيم إفطارًا رمضانيًا بتشريف ورعايه سمو الأمير مرعد بن رعد   |   خطر لي قبل النوم، أن ملكنا طيب جدا، قلبه صافي هذا الرجل..   |  

البنك الأهلي الأردني يرعى فعالية ميكس آن منتور


البنك الأهلي الأردني يرعى فعالية ميكس آن منتور

المركب

قدم البنك الأهلي الأردني رعايته لفعالية ميكس آن منتور

"Mix N' Mentor Amman 2016"، التي نظمتها ومضة فينتشرز في منصة زين للابداع"ZINC".

وكانت الفعالية التي جمعت الرياديين الصاعدين والمرشدين الخبراء المميزين في مجالاتهم تحت سقف واحد، والتي هدفت لإرساء علاقات متينة بين عناصر المجتمع الريادي ولتبادل المعارف بينهم، ، مجسدةً خير مثال للعمل الدؤوبعلى طريق دعم ريادة الأعمال وتمكين الرياديين، ومؤكدةً على الطموحات الكبيرة والديناميكية العالية لرياديي الأعمال الذين تزخر المملكة بهم.

وكانت رعاية البنك الأهلي الأردني لفعالية ميكس آن منتور قد امتدت لتشمل مشاركة عدد من مسؤولي دائرة الشركات الصغرى والمتوسطة لدى البنك، ومن الشركة الأهلية لتنمية وتمويل المشاريع الصغيرة وهي إحدى الشركات التابعة للبنك والمستقلة بعملها؛حيث قاموا بتقديم المشورة اللازمة والصحيحة لرياديي الأعمال المشاركين فيما يتعلق بالتعاملات البنكية وفتح الحسابات.

وتعليقاً على هذه المناسبة، قالت إدارة البنك الأهلي الأردني: "إن دعم البنك لهذه الفعالية يتماشى مع استراتيجيته للمسؤولية المجتمعية لما بعد الستين الداعمة للريادة والإبداع، وذلك إيماناً منه بدورها الهام في تحقيق التنمية المستدامة لآثارها الإيجابية على الاقتصاد والمجتمع. وباعتبار البنك داعماً اقتصادياً سواء بشكل مباشر أو غير مباشر، فإنه يحرص على دعم كافة الفعاليات التي من شأنها تحفيز الريادة وتعزيزالفرص الواعدة أمامه،مسخراًلخدمة الريادة الشبابية كافة السبل والأدوات المصرفية وغير المصرفية."

وكانت الفعالية قد استقطبت عدداً كبيراً من المشاركين بنحو 70 رائد أعمال و30 مرشداً، فضلاً عن مجموعة من المهتمين بعالم ريادة الأعمال. وقد غطت الفعالية العديد من الموضوعات كقدرة الأردن على جذب المواهب وقدرتها التنافسية في العالم العربي وغيرها.

وتعتبر هذه الرعاية واحدة من سلسلة الرعايات التي يقدمها البنك الأهلي الأردني للنشاطات التي تُعنى بالشباب والرياديين. ويذكر بأن البنك الأهلي الأردني يعمل منفرداً أو بالشراكة مع مؤسسات المجتمع المختلفة من أجل إحداث التغييرات والفوارق التي تؤثر إيجاباً على سير العملية التنموية الشاملة.