إشادة واسعة بأداء قسم الطوارئ في مستشفى المركز العربي   |   شكر على تعزية   |   حزب الإصلاح يشارك بقيادته ونوابه وكافة فروعه وأعضائه في المسيرة المركزية دعماً للوصاية الهاشمية ونصرة للقدس   |   حزب الميثاق الوطني يشارك في المسيرة المركزية دعمًا للوصاية الهاشمية ونصرةً للقدس   |   الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين تقدّم 60 ألف دينار دعماً لحملة 《لأهلنا في غزة》التابعة للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية   |   《حقوق 》عمّان الأهلية تنظّم ندوتين منفصلتين حول المرأة الاردنية والتشريعات ، وحقوق المرأة العاملة   |   كريف الأردن توقّع اتفاقية تقديم خدمات استعلام ائتماني مع المدى للابتكار الرقمي   |   كريف الأردن للمعلومات الائتمانية توقّع اتفاقية خدمات الاستعلام الائتماني مع ڤاليو الأردن   |   حواري …. نسعى أن يكون قانون الضمان الجديد أفضل من القديم   |   الميثاق الوطني: تحرك أردني فاعل بقيادة جلالة الملك يعيد فتح الأقصى ويؤكد الوصاية الهاشمية   |   تمكين الشباب... بوابة الأردن إلى المستقبل   |   تجارة عمّان ومركز التوثيق الملكي يوقعان اتفاقية تعاون في مجال التدريب والترميم والأرشفة   |   باكستان تفرض إجراءات أمنية مشددة قبل محادثات واشنطن وطهران.. وعطلة رسمية في إسلام آباد   |   الأردني سعيد الرمحي ينسحب من نصف نهائي العالم 《للكيك بوكسينغ》 رفضًا لمواجهة لاعب إسرائيلي   |   إغلاقات وتحويلات مرورية بين خلدا وصويلح الليلة   |   الجيش الإسرائيلي يزعم اغتيال مساعد زعيم حزب الله نعيم قاسم   |   《الملكية》: رفع أسعار التذاكر لمواجهة ارتفاع الوقود وتكاليف التشغيل   |   《صيدلة》عمان الأهلية تشارك بمنتدى أثر العالمي برعاية وزارة الشباب   |   برامج لإعادة تأهيل مصابي حوادث العمل وإدماجهم اقتصادياً   |   النواب《 يقر قانون التربية》الجديد .. وبدء مناقشة 《الضمان》 بعد أسبوع   |  

  • الرئيسية
  • رياضة
  • وزير الشباب يطلق شبكة القيادات الشبابية في محافظة الزرقاء

وزير الشباب يطلق شبكة القيادات الشبابية في محافظة الزرقاء


وزير الشباب يطلق شبكة القيادات الشبابية في محافظة الزرقاء

وزير الشباب يطلق شبكة القيادات الشبابية في محافظة الزرقاء.

اطلق وزير الشباب الدكتور فارس بريزات اليوم شبكة القيادات الشبابية في محافظة الزرقاء، بحضور نائب محافظ الزرقاء الدكتور فراس الفاعوري ورئيس مجلس المحافظة الدكتور احمد عليمات ومدير شباب الزرقاء احمد الحسن ومدير مدينة الأمير محمد للشباب عمر العزام.
بريزات أكد خلال حفل الإطلاق الذي أقيم في مركز شباب وشابات الامير محمد، ان جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم، يولي الشباب الاردني جُلّ اهتمامه، وهو ما يظهر جليا في كتب التكليف السامي والاوراق النقاشية الملكية، بدعم قطاع الشباب وتعزيز مشاركتهم في الحياة العامة.
واضاف بريزات ان الحكومة لن تألو جهدا في النهوض بالشباب الأردني، لافتا أن الحكومة ضمت وزير الشباب إلى عضوية الفريق الاقتصادي الحكومي ولجنة التنمية الاقتصادية ولجنة الخدمات، وهو ما يعد مؤشرا على جدية الحكومة في التعامل مع ملف الشباب بما فيها معالجة التحديات الاقتصادية التي يواجهها الشباب.
وأشار بريزات أن البطالة المقنعة لا تعد حلا لمشكلة التشغيل ولا تخدم الشباب، مؤكدا على ضروره الاهتمام بالدور التنموي للشباب في المحافظات، والانتقال من الحديث عن البرامج الى الممارسة الفعلية على أرض الواقع.
من جانبه أكد رئيس مجلس المحافظة الدكتور عليمات على ضرورة أن تكون وزارة الشباب، المرجعية الرئيسية لكافة الانشطة والبرامج الشبابية، داعيا الى ضرورة الاهتمام بالمشاريع التنموية التي تعود بالفائدة على القطاع الشبابي.
بدوره أكد منسق عام شبكة القيادات الشبابية في الوزارة فهد الحسبان أن أهداف مشروع شبكة القيادات تتمثل في توفير إطار عمل شبابي مفتوح ومنظم يضم الفاعلين من الشباب في المحافظات، لمناقشة قضايا الشباب والتحديات التي تواجههم في مجتمعاتهم، ووضع تصور واضح لطبيعة الخدمات الاجتماعية والاقتصادية والشبابية المطلوبة، وتمكين الشباب الفاعل من المشاركة في عملية صنع واتخاذ القرار.
بدوره تحدث عضو المجلس التأسيسي لشبكة القيادات الشبابية راكان الفاعوري عن أهمية بناء شبكات قيادية للشباب في مختلف محافظات المملكة تعمل تحت مظلة وزارة الشباب التي تعنى في إشراك الشباب و وتمكينهم وبناء قدراتهم.
واختتم حفل الإطلاق بجلسة حوارية طرح خلال أعضاء الشبكة عددا من القضايا الشبابية.