بعد سقوط شظايا على منزله.. النائب الرياطي يطالب الحكومة منع الجيش الاسرائيلي من اسقاط الصواريخ فوق العقبة   |   زين تُعيد إطلاق حملتها الأضخم للجوائز 《Zain Happy Box》 بحلّة رمضانية عبر تطبيقها    |   السياحة تطلق حملة وطنية للحفاظ على نظافة المواقع السياحية والأثرية   |   وزير الشباب في ضيافة المحامي حسام الخصاونة وسط حضور شبابي كبير   |   《جورامكو》 توسع نطاق خدماتها لخطوط 《إنديجو》   |   سامسونج Galaxy S26 Ultra يحصد جائزة 《أفضل جهاز》 ضمن جوائز المحمول العالمية خلال مؤتمر MWC 2026   |   البريد الأردني صندوق البريد الرقمي مشروع استراتيجي نحو قاعدة بيانات وطنية متكاملة للعناوين البريدية الرقمية.   |   عراقجي: البيت الأبيض يتوسل لشراء النفط الروسي بعد أسبوعين من الحرب   |   اللواء المتقاعد أنور الطراونة يوجه رسالة توعوية هامة بعنوان: حين يكونُ الفضولُ خصماً للحياة    |   أصوات إسرائيلية: هذه ليست حربنا إنها حرب نتنياهو   |   الجيش الإسرائيلي يدفع بأعداد كبيرة من الدبابات إلى الحدود مع لبنان   |   الحكومة تعتزم شراء 240 ألف طن قمح وشعير   |   قرار قضائي أردني يقضي باسترداد 1.7 مليون دولار لصالح العراق من مدان هارب إلى الأردن   |   القادم أخطر   |   لا تجعلوا المواطن يدفع ثمن حربٍ لم يشعلها   |   بيان صادر عن لجنة الاقتصاد والاستثمار في حزب الميثاق الوطني   |   محمد الذنيبات : التصدير من من مناجم الفوسفات يجري كالمعتاد وطلبات الشراء تزداد والأسعار ترتفع   |   سامسونج إلكترونيكس تكشف عن تقنيات حماية بيانات متقدمة في هواتف سلسلة Galaxy S26 وتطلق أول شاشة بخصوصية مدمجة حصرياً في طراز Ultra   |   المطار الدولي تعلن عن تعيين أنطوان كرومبيز رئيساً جديداً لمجلس إدارتها   |   البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج 《شهر رمضان》 في متحف الأطفال   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • مؤسسة الحسين للسرطان تكرّم شركة كريم لجهودها في حملة تشرين الأول للتوعية بسرطان الثدي

مؤسسة الحسين للسرطان تكرّم شركة كريم لجهودها في حملة تشرين الأول للتوعية بسرطان الثدي


مؤسسة الحسين للسرطان تكرّم شركة كريم لجهودها في حملة تشرين الأول للتوعية بسرطان الثدي
الكاتب - Juman Obeidat

مؤسسة الحسين للسرطان تكرّم شركة كريم لجهودها في حملة تشرين الأول للتوعية بسرطان الثدي

عمان، 24تشرين الثاني، 2019 – كرمت مؤسسة الحسين للسرطان شركة "كريم"، الشركة الرائدة في خدمة حجز السيارات عبر التطبيقات الذكية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بالإضافة إلى تركيا، والباكستان، للجهود التي بذلتها خلال حملة تشرين الأول الوطنية للتوعية بسرطان الثدي لعام 2019 والتابعة للبرنامج الأردني لسرطان الثدي، وذلك خلال اجتماع أقيم في مقر شركة كريم.

وقد تمثل دعم الشركة في التبرع بمبلغ ثلاثة عشر ألف دينار أردني سيوجّه لدعم 320 سيدة أقل حظاً للقيام بفحوصات الماموجرام للكشف المبكر عن سرطان الثدي في مركز الحسين للسرطان. وحضر التكريم مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان، السيدة نسرين قطامش، والمدير العام لشركة كريم، السيد صبري حكيم.

وبدأت الشراكة بين مؤسسة الحسين للسرطان وشركة كريم عام 2017، وبموجبها، أتاحت الشركة في شهر تشرين الأول لمستخدمي تطبيق كريم فرصة التبرع الاختياري بمبلغ دينار واحد يضاف إلى قيمة الرحلة.

حول هذا الدعم، أثنت السيدة نسرين قطامش على دور شركة كريم ومساهمتها في نشر الوعي بين مستخدمي تطبيقها، وحرصها على بناء مجتمع واعٍ قادر على التصدي للسرطان، وقالت: "نقدّر التعاون الإيجابي الذي يجمعنا بشركة كريم، حيث يؤدي القطاع الخاص دورًا بارزًا في إنجاح حملاتنا، ما يمنحنا الدافع لتكثيف جهودنا في إنقاذ المزيد من المرضى ومنحهم الأمل وتحفيزهم على مواصلة رحلة علاجهم".

وبدوره قال المدير العام لشركة "كريم" في الأردن، السيد صبري حكيم: "يشكل تعاوننا مع مؤسسة الحسين للسرطان، والذي يتواصل عاماً بعد عام، جزءاً لا يتجزأ من برامج استراتيجيتنا للمسؤولية المؤسسية المجتمعية، والتي نحرص معها على إحداث أثر إيجابي فيما يتعلق بالصحة المجتمعية والتوعية والكفاح ضد السرطان الذي يعد من الأمراض الأكثر انتشاراً ليس على مستوى المملكة فقط، بل وعلى مستوى العالم، وذلك من خلال العمل المشترك والرامي لتحقيق أهداف البرنامج الأردني لسرطان الثدي. فخورون بهذا التعاون الذي نجسد معه جملة من مبادئنا وركائز عملنا التي تتمثل بالتحالفات الفعالة ومبدأ الاستدامة في كل ما نقوم به ونقدمه، من أجل تحسين نوعية الحياة."

يذكر أن البرنامج الأردني لسرطان الثدي هو برنامج وطني يعمل بقيادة ودعم مؤسسة ومركز الحسين للسرطان، وينظم العديد من الحملات والنشاطات على مدار العام وفي مختلف محافظات المملكة لتوعية المجتمع المحلي بأهمية الكشف المبكر عن السرطان.

-انتهى-