الدكتور وائل عربيات يوجّه رسالة مؤثرة يدعو فيها إلى صون المشروع الهاشمي وحماية الوطن   |   إنهاء الصراع العربي الأسرائيلي أو استمراره بيد الإدارة الأمريكية   |   سماوي يلتقي سلامة ولحود ويبحثان سبل التوأمة بين مهرجان جرش والمهرجانات اللبنانية   |   اللجنة التنفيذية لشؤون التربية والتعليم في 《الميثاق الوطني》تصدر توصيات حول نظام الثانوية العامة الجديد (نظام الحقول   |   شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة   |   فعالية رياضية نوعية تشعل أجواء الحماس في جامعة فيلادلفيا   |   مذكرة تفاهم بين الضمان الاجتماعي والبوتاس العربيّة لتنظيم إجراءات تسديد الاقتطاعات المستحقة من رواتب المتقاعدين   |   ACY Securities تحتفل بالذكرى الخامسة عشرة وتؤكد دورها في تطوير الأسواق المالية الأردنية والإقليمية   |   جهود الإعلام الأردني تعزز دمج الأشخاص ذوي الإعاقة في المجتمع   |   مؤسسات المجتمع المدني وتحقيق مستهدفات التحديث الاقتصادي   |   وزارة السياحة والآثار وأورنج الأردن تختتمان هاكاثون الحلول الرقمية في القطاع السياحي للأشخاص ذوي الإعاقة وتكرمان الفائزين   |   أبوغزاله يعرض رؤيته لإصلاح الأمم المتحدة أمام دبلوماسيين من 30 دولة   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين: - مشرف أنظمه وشبكات في مركز الحاسوب.   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين: - فني صيانة الكترونيات في مركز الحاسوب.   |   ديانا كرزون تسحر الجمهور بأحدث أعمالها الغنائية 《دوخني》   |   ماذا على مؤسسة الضمان أن تفعل في المرحلة القادمة.؟    |   عمّان الأهلية تنظّم ندوة عن الصناعات الدوائية ويوما طبيا في عين الباشا   |   زين تدخل في شراكة مع المنتدى الدولي لأعمال الإعاقة كأول شركة اتصالات في المنطقة   |   مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تعزز ريادتها في قطاع التأمين بعد فوزها بجائزة   |   شركة ميناء حاويات العقبة تكشف عن أبرز مؤشرات أدائها التشغيلي لشهر تشرين الثاني 2025   |  

الجولف تثمن دور قوات الدرك


الجولف تثمن دور قوات الدرك
الكاتب - زينب

الجولف تثمن دور قوات الدرك

ثمنت أسرة الاتحاد الأردني للجولف الدور الكبير للمديرية العامة لقوات الدرك في دعمها لرياضة الجولف الأردنية والذي شكل هذا الدعم المنعطف الأساسي والمهم في تطوير هذه اللعبة.

وأكد هاني العبداللات رئيس الاتحاد الأردني للجولف أن تواجد أربعة لاعبين من كوادر المديرية العامة لقوات الدرك قد شكل النواة الرئيسية للمنتخب الوطني للرجال ومساعدين الجهاز الفني للمنتخب.

وأضاف العبداللات ان وجود لاعبين متفرغيين من قوات الدرك ساهم في الارتقاء باللعبة وزيادة انتشارها كما وساعد ذلك في إدامة البرامج المدرجة على أجندة الاتحاد من معسكرات تدريبية ومشاركات محلية دولية.

وقدم العبداللات شكره الى المدير العام لقوات الدرك اللواء الركن حسين محمد الحواتمة على دعمه الكبير لجميع الرياضات والرياضيين وإعطاء اللاعبين مساحات واسعة لتطوير قدراتهم لخدمة الرياضة الأردنية وكذلك الى اللجنة الأولمبية الأردنية وشركة واحة ايلة للتطوير والأمانة العامة للاتحاد الرياضي لقوات الدرك.

فيما اكد نائب رئيس الاتحاد ناصر الشوملي (رئيس لجنة تطوير قطاع الناشئين) أن المديرية العامة لقوات الدرك قدمت كل الدعم لأسرة الاتحاد منذ انطلاقة من خلال عقد مجموعة من الدورات التدريبية والتي جاءت بالتعاون مع الأمانة العامة للاتحاد الرياضي لقوات الدرك والتي أفرزت مجموعة من الوجوه المتميزة والذين كان لهم دور أساسي في إنجاح مشروع جولف الناشئين من خلال إشرافهم على تدريب اللاعبين المبتدئين وتعليمهم مهارات الجولف.

يشار إلى أن الاتحاد الدولي للجولف ( R&A ) قد أوفد مؤخرا إلى الأردن المسؤول الأول عن تطوير رياضة الجولف في العالم الخبير الدولي مارتن وستفال ضمن برنامج إعداد المدربين المحليين تحت إشراف الاتحاد الدولي حيث سيتم إعتماد لاعبو قوات الدرك الوكيل اسد الرواشدة والوكيل محمد هاني والرقيب انس العمريين كأول مدربين أردنيين معتمدين في تدريب الجولف بعد انتهاء البرنامج.