جامعة فيلادلفيا تفتح آفاق التبادل الأكاديمي أمام طلابها وأكاديمييها   |   عمان الأهلية تُوقّع اتفاقية تعاون مع شركة (Codemint) لتطوير مخرجات التعلم   |   المنتدى العالمي للوسطية بيان إدانة واستنكار   |   الفوسفات الأردنية تكسر الأرقام القياسية وتكرّس ريادتها محركاً أساسياً للاقتصاد الوطني   |   الدكتور عيسى الصرايرة يعلن توفر التقويم الشفاف في عيادته بعمان   |   مجلس الأعمال العراقي: الأردن بوابة العبور الآمن للسوق العراقية   |   ماذا يخطط للمنطقة   |   جلاله الملك وولي العهد يزوران الجناح الأردني في المعرض العالمي   |   توضيح من شركة مصانع الإسمنت الأردنية    |   كريف الأردن تعقد اجتماع التخطيط السنوي   |   لجنة فلسطين في حزب الميثاق الوطني تستنكر اعتداءات الاحتلال على الأونروا   |   الميثاق الوطني: لجنة الصحة الوطنية التنفيذية تنظم يوم طبي مجاني في محافظة الكرك   |   جامعة فيلادلفيا تستضيف لقاءً وديًا بكرة القدم مع جامعة جرش الأهلية   |   زين الأردن تحصد جائزة أفضل توسعة لشبكة الجيل الخامس عن ابتكارها الطبقة الرقيقة 5G Thin Layer))   |   سامسونج الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تعقد شراكة مع《بوبليسيس جروب》و《دنتسو》 لتعزيز تميّزها الإعلامي   |   بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية   |   الانتقال العادل إلى الاقتصاد الرقمي: كيف نواجه انخفاض الإنتاجية دون صدمة اجتماعية؟   |   《البيت العربي في مدرسة الروم الكاثوليك احتفاء بيوم اللغة العربية》   |   أردني يطلق مبادرة 《هَدبتلّي》ويوزع أكثر من 10 آلاف علم وشماغ دعمًا للمنتخب في كأس العرب   |   صادر عن رئيس وأعضاء لجنة الطاقة والثروة المعدنية في مجلس النواب   |  

《البوتاس 》تحصد الميدالية الذهبية في "التميز الصناعي


《البوتاس 》تحصد الميدالية الذهبية في "التميز الصناعي

تسلم رئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية جمال الصرايرة أمس الميدالية الذهبية من الإتحاد العالمي للأسمدة في مجال التميز الصناعي “Industry Stewardship” وهي جائزة تقديرية رفيعة المستوى يتم منحها للمنتج الذي ساهم بشكل متميز في خدمة صناعة الأسمدة في مجالات سلامة المصانع والأمور البيئية. وقد تم تسليم الميدالية خلال المؤتمر العالمي للأسمدة المقام حالياً في العاصمة الفرنسية باريس، وسلم الميدالية رئيس الإتحاد العالمي للأسمدة مصطفى التراب.

وعلق الصرايرة أن سلامة العاملين وبيئة العمل في الشركة تحتل المرتبة الأولى ضمن أولويات الشركة، حيث أشارت النتائج الأولية إلى إنخفاض معدل تكرار إصابات العمل إلى مستويات قياسية تعكس الجهود التي بذلت من أجل النهوض بسلامة بيئة العمل. وأضاف الصرايرة أن شراكة شركة البوتاس العربية مع الإتحاد العالمي للأسمدة والاتحاد العربي للأسمدة تمثل عاملاً هاماً لتدعيم أفضل الممارسات العالمية في مجالات السلامة وبيئة العمل.

وثمن الصرايرة في هذا الإطار جهود الإدارة التنفيذية للشركة وكافة العاملين فيها. وقد حضر مراسم تسلم الجائزة الدكتور معن النسور الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية ونائبه للتسويق رشيد اللوباني ومدراء الشركات التابعة والحليفة لشركة البوتاس العربية بسام الزعمط مدير شركة كيمابكو واحمد خليفه مدير شركة برومين الأردن. كما وحضر الحفل التكريمي أمين عام الاتحاد العالمي للأسمدة شارلوت هاببراند وأمين عام الاتحاد العربي للأسمدة رائد الصعوب وبرنت هايمن عضو مجلس الإدارة.

من جانبه أكد الدكتور النسور على أن العنصر البشري في الشركة والبيئة المحيطة به هي من صميم اهتمام الإدارة التنفيذية التي تدرك تمام الإدراك أن الإنتاجية العالية تعتمد بشكل كبير على قوى بشرية عاملة آمنة في محيطها ومستقرة في بيئتها.

ويذكر أن شركة البوتاس العربية قد حصلت مؤخرا على شهادة الاعتماد من الدرجة الاولى من دائرة الحجر الصحي والتفتيش الاسترالية والتي تمكن شركة البوتاس العربية من تصدير إنتاجها إلى أستراليا بعد تطبيق الشركة إجراءات غاية في الصرامة تضمن جودة منتوجاتها وخلوها من أي تلوث