أكاديمية البشائر النموذجية تنظم يومًا علميًا مميزًا   |   هيئة تنشيط السياحة، وبالتعاون مع سفارة المملكة الأردنية الهاشمية في موسكو، تنظم حفل استقبال بمناسبة الذكرى الثمانين لاستقلال المملكة   |   أوبريت 《أردن دار الحب》... ملحمة وطنية بروح أردنية وإنتاج بطريركية الروم الأرثوذكس المقدسية   |   حتى نجوع   |   Orange Jordan Honors Employees Under the Innovation & Growth Opportunities’ Program   |   《المنتخب كلّه زين》 إهداء من زين - راعي الاتصالات الحصري للنشامى   |   العب بدون حدود: سامسونج الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تقدم تجربة الألعاب المحمولة المثالية عبر تعاون مع رازر   |   البنك العربي الراعي البلاتيني لملتقى التدقيق الداخلي الأردني 2026   |   ڤاليو تعيّن عودة الفاخوري، لاعب المنتخب الأردني ونادي بيراميدز ، سفيرًا لعلامتها التجارية   |   عامر عصام الخالدي .. مبارك التخرج من جامعة جدارا    |   الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تُسيّر خامس قافلة إغاثية إلى لبنان   |   سرايا إينترتينمنت وفندق الرويال عمّان يعلنان إطلاق 《SARAYA WORLD CUP 202》 الأضخم في العاصمة   |   جورامكو تحتفي بعام قياسي من الأداء التشغيلي المميز والنمو عبر توزيع مكافآت تصل إلى 12 أسبوعاً على موظفيها   |   ضربة الثلاثاء والحذر الخليجي    |   الخصاونة الأوفر حظاً لأمانة 《الإصلاح》... دعم واسع وخبرة قانونية ترجّح كفته قبل انتخابات    |   هرمز الرقمية: كيف انتقلت حرب 2026 إلى شرايين الاقتصاد الرقمي؟   |   《بيت مال القدس》 تنفذ يوما طبيا في القبيبة وبيت المسنين فيها   |   أبراج 《بوابة الأردن》 تضيء سماء عمّان بعرض استثنائي للألعاب النارية والليزر احتفالًا بعيد الاستقلال الثمانين*     |   جامعة فيلادلفيا تنظم زيارة علمية إلى محكمة الشرطة لتعزيز الجانب التطبيقي لطلبة الحقوق   |   فيزا تطلق برنامج 《جاهزية الوكلاء》في المنطقة لتسريع وتيرة التجارة الذكية المعتمدة على وكلاء الذكاء الاصطناعى    |  

برنامج يحتفي بالابتكار في قطاعات العمل على امتداد 17 دولة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا


برنامج يحتفي بالابتكار في قطاعات العمل على امتداد 17 دولة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
الكاتب - ايتوس واير - دبي

رأس الخيمة، الإمارات العربية المتحدة – (بزنيس واير/"ايتوس واير"): أعلنت جوائز ستيفي المنظمة لأهم برامج جوائز الأعمال في العالم عن فتح باب الترشيحات لجوائز ستيفي الشرق الأوسط التي تقام للمرة الأولى في 2020 وتعد أول برنامج جوائز مخصص لتكريم الابتكار في قطاع الأعمال على امتداد منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. جوائز ستيفي الشرق الأوسط هي ثامن برامج جوائز ستيفي والأول الذي يتم إضافته منذ 4 سنوات. يمكن تقديم الترشيحات عبر الإنترنت بموجب موعدين محددين هما: 6 نوفمبر و4 ديسمبر 2019.

يتم تحكيم المسابقة من قبل أكثر من 100 تنفيذي يتم اختيارهم من مختلف أنحاء العالم. سيتم الإعلان عن الفائزين بجوائز ستيفي الذهبية والفضية والبرونزية بتاريخ 8 يناير 2020 في حفل مهيب سيقام برأس الخيمة.

 

يرعى برنامج ستيفي الشرق الأوسط غرفة تجارة وصناعة رأس الخيمة

يرعى هذا البرنامج الجديد غرفة تجارة وصناعة رأس الخيمة بعد قيامها بتوقيع اتفاقية مع جوائز ستيفي لتأسيس برنامج الجوائز الجديد هذا وإقامة حفل توزيع جوائزه في رأس الخيمة للسنوات الثلاث الأولى ومرة كل عامين على الأقل بعد ذلك.

وقال رئيس مجلس إدارة غرفة رأس الخيمة محمد علي النعيمي، "تدعم الغرفة قيام برنامج لتكريم الإنجازات المتميزة في الأعمال تحت اسم جوائز ستيفي الشرق الأوسط بالتعاون مع جوائز ستيفي الأشهر عالمياً في هذا المجال". وتابع قائلاً "المشاركة في هذا البرنامج ستساعد قطاع الأعمال في منطقتنا على تقييم أداءه ورفع معنويات العاملين فيه عبر إظهار التقدير لفرق العمل وإنجازاتها. حجم الشركة أو المؤسسة المشاركة لا يشكل عائقاً أمام المشاركة، فهناك فئات من الجوائز تغطي الأعمال المتوسطة والصغيرة والشركات الكبرى والمنظمات الحكومية".

 

وتعليقاً على هذا الإعلان، قال المؤسس ورئيس مجلس الإدارة التنفيذي لجوائز ستيفي مايكل غالاغر "لقد شعرت بالامتنان عندما بادرت غرفة رأس الخيمة باقتراح شراكة بيننا لتنظيم جوائز ستيفي الشرق الأوسط. سبق وأن كرمنا إنجازات شركات ورواد أعمال من هذه المنطقة في برامجنا الأخرى على مدار السنوات السابقة وقد آن الأوان بالفعل أن يخصص لهذه المنطقة نسختها من برامج جوائز ستيفي. نحن متحمسون لإطلاق النسخة الأولى من جوائز ستيفي الشرق الأوسط ومتطلعون قدماً للاحتفاء بالفائزين في فبراير القادم بإمارة رأس الخيمة".

 

تقبل الترشيحات وتخضع للتحكيم، باللغتين العربية والإنجليزية، في أكثر من 100 فئة.

جوائز ستيفي الشرق الأوسط متاحة للشركات في البلدان الـ 17 التالية من منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: الجزائر، البحرين، مصر، العراق، الأردن، الكويت، لبنان، المغرب، عمان، فلسطين، قطر، السعودية، سوريا، تونس، تركيا، الإمارات واليمن.

تقبل الترشيحات وتخضع للتحكيم، باللغتين العربية والإنجليزية، في أكثر من 100 فئة: فئات جوائز المواقع الإلكترونية، التطبيقات، فئات جوائز الشركة / المؤسسة، فئات جوائز التكنولوجيا وغيرها من الفئات. يحق للمشاركين تقديم أي عدد من الترشيحات للفئات التي يختارونها مجاناً. سيُطلب من الفائزين بالجوائز الذهبية والفضية والبرونزية دفع مبلغ معين تحت بند رسوم الفائزين وهو ما سيفتح أمامهم أبواب مزايا عديدة تشمل بدايةً تأكيد الفوز والحصول على كأس الجائزة بالإضافة إلى حقوق استخدام شعار الفوز في الترويج وحق استلام الجائزة على المنصة أثناء الاحتفال الذي سيقام في رأس الخيمة.

*المصدر: "ايتوس واير"

 

آخر الأخبار