النائب السعود: أرفض تعديلات الضمان وسأكون دوماً بصف المواطن   |   رئيس مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا عدنان السواعير يستقبل التهاني غدا   |   إذا فشلت المفاوضات الإيرانية - الأمريكية في عاصمة السلام مسقط هل ستقع حرب كبرى ...؟    |   أمسية إنشادية مصرية تُحيي ليالي رمضان في عمّان بحضور رسمي وثقافي   |   حزب الميثاق الوطني: تصريحات سفير واشنطن لدى إسرائيل استفزازية وتمسّ بسيادة دول المنطقة وتخالف القانون الدولي   |   حزب الميثاق الوطني: تصريحات سفير واشنطن لدى إسرائيل استفزازية وتمسّ بسيادة دول المنطقة وتخالف القانون الدولي   |   الخرائط المغلوطة… السفير الأميركي يتجاهل التاريخ والحقائق   |   وكالة بيت مال القدس تقيم إفطارًا رمضانيًا للشخصيات الدينية والوطنية في القدس   |   تواصل فعاليات 《أماسي رمضان 》 لليوم الثاني في كافة محافظات المملكة   |   تهنئة وتبريك    |   انطلاق فعاليات برنامج اماسي رمضان 2026 في كافة المحافظات   |   ديوان آل عليان 《الزبون》يطلق مبادرة 《لمة أمل》 لإفطار أطفال مرضى السرطان في عمّان   |   الجمعية الأردنية للماراثونات تبحث خططها المستقبلية خلال اجتماع هيئتها العامة في أمانة عمّان الكبرى   |   Orange Summer Challenge 2025: Orange MEA Awards 3 Impact-Driven Startups   |   الخزوز: مشاريع 《الربط الإقليمي》 قرار سيادي.. والدستور يضمن رقابة مجلس الأمة على الاتفاقيات الدولية   |   البنك العربي يجدد دعمه لمبادرة 《سنبلة》   |   تعديل يوسّع فجوة الحماية الاجتماعية بدل تقليصها؛   |   في إنجاز نوعي البريد الأردني يحصل على شهادة الآيزو الدولية لإدارة الجودة   |   حزب البناء والعمل تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك   |   قانون الضمان الاجتماعي بين منطق الاصلاح وحدود الاحتمال   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • وزارة العمل تشهد توقيع اتفاقية بين مجموعة مطاعم حماده والنقابة العامة للعاملين في الخدمات العامة والمهن الحرة

وزارة العمل تشهد توقيع اتفاقية بين مجموعة مطاعم حماده والنقابة العامة للعاملين في الخدمات العامة والمهن الحرة


وزارة العمل تشهد توقيع اتفاقية بين مجموعة مطاعم حماده والنقابة العامة للعاملين في الخدمات العامة والمهن الحرة
الكاتب - زينب

وزارة العمل تشهد توقيع اتفاقية بين مجموعة مطاعم حماده والنقابة العامة للعاملين في الخدمات العامة والمهن الحرة

المركب الاخباري

شهدت وزارة العمل حفل توقيع اتفاقية أولى من نوعها بين مجموعة مطاعم حماده والنقابة العامة للعاملين في الخدمات العامة والمهن الحرة ضمن حفل ومؤتمر صحفي أقيم في الصالون الثقافي في نادي حماده وبحضور لجنة من وزارة العمل ورئيس مجلس إدارة مجموعة مطاعم حماده السيد رائد حماده ورئيس النقابة السيد خالد أبو مرجوب ونخبة من كبار الاعلاميين والصحفيين.
جاء توقيع هذه الاتفاقيه بعد تلاقي أهداف المجموعة والنقابة والتي تواءمت بكافة جوانبها ومستوياتها، وإيمانا من إدارة مجموعة مطاعم بأهمية دعم الجهات التي تقدم الخدمات النوعية والمميزة لما فيه مصلحة الوطن بشكل عام وقطاع الخدمات بشكل خاص.
وقد صرح السيد رائد حماده رئيس مجلس إدارة المجموعة خلال كلمته الترحيبية في المؤتمر بحرص المجموعة الدائم على ابرام الشراكات الاستراتيجية مع الجهات التي تحمل نفس أهداف المجموعه، وأشاد بجهود النقابة الموجهة لحقوق العاملين وأكد على أهمية رسالة ورؤية النقابة التي اعتبرها بمثابة بنية تحتية لبناء قطاع الخدمات.
كما عبر السيد رائد حماده عن أهمية قطاع الخدمات العامة ووصفه بأهم القطاعات لبناء اقتصاد وطني ناجح، وأكد أن نجاح القطاع لن يتحقق إلا بتأمين حقوق العاملين فيه وتأمين العيش الكريم لهم، واعتبر السيد رائد حماده في حديثه أن السبب الحقيقي وراء نجاح المجموعة الذي تحقق خلال مسيرة امتدت على مدار عشرات السنوات هو اهتمام الادارة بالعاملين فيها والالتزام بالقوانين الخاصة بهم من صرف الأجور التي تتناسب مع مستوى المعيشة بالاضافة إلى حرص المجموعة على خلق البرامج التحفيزية والتشجيعية التي تؤمن الحوافز والمكافئات الشهرية وتطبيق احكام السلامة والصحة المهنية لهم وصرف الزيادات السنوية وتقييم أدائهم الدوري وتأمين الدورات التدريبية في أكاديمية حماده للتدريب المستمر للعمل على رفع كفاءة العاملين وتطويرهم بشكل كبير.
ومن جانبه قدم السيد خالد أبو مرجوب شكره وتقديره لإدارة مجموعة مطاعم حماده لحرصها الشديد وممارساتها الادارية التي تواءمت مع رؤية وأهداف المجموعة والتي تتمثل في تحقيق حياة أفضل للعمال، ورفع مستوى معيشتهم وتحقيق التنمية الاجتماعية والإقتصادية لهم، كما أعرب عن سعادته الكبيرة بالتعاون مع مجموعة مطاعم حماده التي قدمت دعماً كبيراً من خلال العمل على إنشاء وتفعيل قسم خاص وتأمين الصالات لتدريب العاملين من كلا الجنسين في المجموعة بما يعمل على رفع الكفاءة الإنتاجية للعاملين.
كما أعرب السيد خالد أبو مرجوب عن تمنياته بأن تنهج كافة الشركات نهج مجموعة مطاعم حماده وعن أمله في ان تستجيب كافة الشركات لمطالب العمال واكد أن أبواب النقابة مفتوحه لكافة العاملين في القطاع لتبادل الحوار وأن النقابة تعمل دائماً على وضع الخطط والتواصل مع الشركات في القطاع الخاص لتحقيق مطالبهم القانونية.